4.85417/5, Отзывов: 48
Закрыто

(Перевод)Естественное Повышение Тестостерона [Книга, Кристофер Уокер]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Versuss, 17 окт 2014.

?

Переводить целиком(дороже) или сделать конспект(дешевле)?

1. Хочу полный перевод

201 голосов
    78,2%
  2. ЗА конспект

56 голосов
    21,8%
Цена: 25592р.
Взнос: 120р.
127%

Основной список: 238 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2014
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    а это с каких таких болтов оригинал впридачу?

т.е куча народу зря скидывалась и покупала оригинал сначала?

1 человеку нравится это.
  2. 24 ноя 2014
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Это с каких таких БОЛТОВ ты ТАК обращаешься к человеку, которого не знаешь, используя такие выражения?
    Отвечу на твой вопрос, когда задашь его РАЗУМНО!

3. 24 ноя 2014
    magleb
    magleb ДолжникДолжник
    Вот она какая, жадность в кубе)))) Конечно, человек купил, и очень обидно, если кто-то получит бонусом))

1 человеку нравится это.
  4. 25 ноя 2014
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    дружище, никто ничего не получит бонусом ибо по правилам клуба прошедшие складчины не могут быть бонусом, так что праведный гнев тут оправдан ;)
    Т.ч. тему можно благополучно закрывать, мы же все вежливые здесь люди и уважаем друг друга.

4 пользователям это понравилось.
  5. 25 ноя 2014
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    с таких, что:
    а) кто давал право именно ТЕБЕ монопольно решать, куда пойдет предыдущий собранный курс. ты топикстартер этой темы, но не орг - ни в этой, ни в той
    б) это, вообще-то, нарушение правил Клуба, за это можно и банхаммером по лицу

не потому. несколько ранее, в другую тему, собственно где оригинал покупали, набежала пара мудаков. и устроила вой про цену перевода, даже не удосужившись потрогать калькулятор и в школе математику немного поучить. что очень выбесило. Versuss, если чё - это НЕ про тебя :)

ну а с волками жить - по-волчьи выть. с тех пор эта тема меня злит )))

6. 25 ноя 2014
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Оу, я смотрю, у некоторых тестостерон уже зашкаливает, можно книгу не читать:)
    Спокойнее, все будет хорошо!

3 пользователям это понравилось.
  7. 25 ноя 2014
    magleb
    magleb ДолжникДолжник
    Ну так значит работает книжка, вон и без перевода агрессия зашкаливает, надо брать)))
    А вообще я не правильно выразился, не бонусом конечно, а так, впридачу)))))

8. 25 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    К тому времени как появится перевод можно уже будет заказывать книжку КАК БОРОТЬСЯ СО СКЛЕРОЗОМ))))

9. 25 ноя 2014
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Это к чему было сказано? ;)
    Когда придет время сборов - я напомню :D

10. 25 ноя 2014
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    а ученые ж кстати доказали, да. что избыток тестостерона плохо влияет на память и умственные способности

и типа тупые качки тупые потому что забили гормонами развитие структур коры (все пошло в мышцы)

хотя думается мне, что ученые были британские : судя по автору книги язык не повернется сказать про недостаток интеллекта. хотя Т зашкаливает.

мб другие гормоны? кортизол?

11. 25 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Зашкаливает? А че он там вытворяет?

12. 25 ноя 2014
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    качки вовсе не тупые, это миф и недоказанный стереотип, (а подмену причин никто не отменял), а все положительные свойства влияния тестостерона с лихвой перекроют отрицательные

13. 25 ноя 2014
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба

По поводу нарушений, если модератор посчитает эта таковым, то пожалуйста! Я обозначил свое мнение исходя из соображений и специфики раздела (переводы). И не нужно мне писать про мое место и баны, это не в твоей компетенции. А вот по манерам общения тебе курс бы не помешал)

1 человеку нравится это.
  14. 25 ноя 2014
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    а ты видео не смотрел штоле?

Дядька зверь. елдой арбузы колет, а мудя как маракасы. зверь ваще. а еще он приводил результаты своих анализов на тестостерон.

я же написал, что ученые были британские. (Российские ученые как-то на спор доказали, что британские ученые - мудаки)
    у самого пара знакомых шкафов (которые были дрыщами и откачались/отожрались) с зверскими математическими мозгами. Знаю даже качка - крутого админа :)

ну и кроме того во время тренировок выделяется куча всего. вот мне чёт кажется, что там кортизолу много получается, если неправильно трениться, и именно из-за него у некоторых особей моск страдает. ну и гены, воспитание - кто-то просто мозг не упражняет.

ну так вот это уже ближе к истине. а то отвечать однозначно (односложно) за всех громогласным Да - это НЕ есть хорошо.

ты обозначил свое мнение исходя из специфики раздела и своих соображений одним словом - БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ и чего либо еще. одним, блджад, словом! и это слово - междометие, блин. Ты часом, не спартанец? Лаконичен так, что ппц :)
    (была в Спарте такая шиза - изъясняться предельно кратко. и кто краче - тот и круче. особо выпендривалась область Лаконика - откуда имеем прилагательное "лаконичный")

про "место твое", заметь, я и речи не подымал. ты сам что-то додумал. я вел речь про полномочия и компетенцию. говорить за всех - тоже не в твоей компетенции. А про бан могу и написать - это из правил пункт.

мне надо на курсы красноречия? ну, изволь, посоветуй что-нить из великосветского этикета. Если есть че хорошее тут - то пожалуй и возьму.
    А то я весь такой быдлан, что аж самому стыдно.

сейчас ты написал человеческий пост - и получил человеческий ответ. как-то так это работает, да.

2 пользователям это понравилось.
  15. 26 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Мне арбузы колоть никчему.Дрова это дааа.

1 человеку нравится это.
  16. 26 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Киньте ссылку на видео!Гляну че там за арбузы)))))

17. 26 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Подождем лучше книжку про железные йайтса))

4 пользователям это понравилось.
  18. 26 ноя 2014
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    ну чтобы дрова - это нужен патч на заточку инструмента. может у шлахтера чё есть ))

видос не могу - извини. это кусок складчины оригинальной и грозит баном.

вообще, я надеюсь ты понял что это шутка. в видео чувак просто объясняет всякое про тестостерон. чудес не демонстрирует и генитальных фокусов тоже не показывает. выдыхай :)

ну а показатели анализов его на Т, чего он добился (если это правда конечно) - реально заоблачные. тут правда

1 человеку нравится это.
  19. 26 ноя 2014
    Мухожук
    Мухожук СкладчикСкладчик
    Я так понимаю что гарантии того что он тесто не уколами поднял никакой нету.

20. 29 ноя 2014
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Надеюсь мы поняли друг друга) По поводу сравнения со спартой....интересно) Да и насчет того, что ответил в твоем понимании за всех, пожалуй соглашусь. Погорячился.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.