4.85417/5, Отзывов: 48
Закрыто

(Перевод)Естественное Повышение Тестостерона [Книга, Кристофер Уокер]

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Versuss, 17 окт 2014.

?

Переводить целиком(дороже) или сделать конспект(дешевле)?

1. Хочу полный перевод

201 голосов
    78,2%
  2. ЗА конспект

56 голосов
    21,8%
Цена: 34208р.
Взнос: 120р.
132%

Основной список: 238 участников

Резервный список: 79 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Не знаю, где Вы их брали.

Разве не Ваши собственные слова?

То есть по Вашей логике, если верить в то, что Земля плоская, она такой и будет? А если верить в то, что Луны не существует, покуда я на нее не смотрю, то она действительно будет исчезать? А если свято верить в то, что США ведут свою политику из чистого, непорочного стремления к распространению демократии, то и это будет истиной. Верить можно во что угодно, но личная вера никак не влияет на физическую природу вещей и событий.

2. 11 янв 2015
    mindfucker
    mindfucker ЧКЧлен клуба
    Да, мои слова. просто понимаете - вы тут Остапа помянули и 400 сравнительно честных способов. мне же видится, что тут все вообще честно.

по Зеланду - он с успехом издавался, и куча народу с удовольствием купила его книги в бумаге. но в 10 раз больше народу скачало их же бесплатно, и вроде он их сам выкладывал. все довольны. я тоже доволен. в свое время прочитал с удовольствием, кое что для себя почерпнул полезного.

я имел ввиду жизненный цикл идеи. достаточно быстро в рамках концепции становится нечего нового сказать. Ну и чтобы оставаться на слуху, на волне популярности, нужно делать продолжения.
    да а многие (сомневающиеся в себе) люди требуют пояснений.

Тут все как бы честно. Мы печатаем книги, люди покупают. Причем они уже знают приблизительно что будет в новой книге - предыдущие 4 части же прочитали. и хотят еще.
    400 способов - это МММ и иже с ними. вроде ты сам деньги принес, но мошенничество. Или сайты "купите наш совсекретный метод разбогатеть за 15 минут, все подробности после оплаты"

Тут же все прозрачно и добровольно. и при желании - бесплатно :)

а вы знаете что на гербе ООН, натурально, изображена карта плоской Земли? :)
    А вы верите в кота Шредингера? ;)

пиндосы верят, и для них это так. к сожалению, и у нас многие верят в это :(

Есть реальность объективная, а есть субъективная. человек живет в субъективной, со всеми вытекающими.

1 человеку нравится это.
  3. 11 янв 2015
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    разработкой герба занимался один из отделов спецслужб США

1 человеку нравится это.
  4. 11 янв 2015
    doctorefremov
    doctorefremov ЧКЧлен клуба
    Ребята, когда уже будет сбор средств? Я готов по такой цене. Давайте озвучим хотя бы примерные даты. Спасибо

1 человеку нравится это.
  5. 11 янв 2015
    Berliozzz
    Berliozzz ЧКЧлен клуба
    Хочу обратиться к участникам складчины... Хватит уже писать не по теме!!!
    Создайте себе отдельную ветку и мусольте её до беспамятства. Мне не интересны Ваши нравоучения и домыслы, которые никак не касаются данного курса.
    Надеюсь на понимание.

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Уважаю Ваше мнение! Поддерживаю любые созидательные намерения. Также, понимаю, что, иногда, "старое" должно быть изменено (разрушено, де-монтировано, и т.п.), чтобы уступить место "новому". Жизнь - баланс "разрушения" и "созидания". :)
    Если Вы юзаете "закон притяжения", то обратите внимание на акцент, который делают авторы: направлять внимание на то, что вы хотите, а не на на то, чего НЕ хотите! Вам что-то не нравиться!? Ок. Вы это увидели. Слава Богу! Теперь, самое важное, - создайте (пусть в воображении), противо-положное тому, что Вам не нравится! И, продолжайте создавать то, что вам нравиться... И т.д.
    Как видите, здесь, ключ, - способность создавать, творить образы! Вот, именно над этой способностью, и поработали те, кто, также, занят созданием того Образа, который они хотят видеть!
    По сути, речь идет о том, чей образ (Жизни) пре-воз-может, т.е., станет пре-обладающим.
    Хорошая новость: ни одна личность не может создать образ жизни пре-обладающий образ Единого. Часть не может быть больше Целого.
    Об этом "закон и пророки"! :)
    Также, это ("закон притяжения") не работает, как я понял, без принятия того, что вам, якобы, не нравиться, как результатов вашего же творчества (пусть и не-осознанного). Оччень непросто, вначале, ломать привычку осуждать... и "останавливать, любыми доступными способами!"
    С другой стороны, бывают ситуации, когда нужно резко пресекать что-либо, "любыми доступными способами".
    пример:

Хотя, если это стремление "непущать и останавливать", часть вашего векторального набора (т.е., сответствие заданной, от Единого, предрасположенностью, к выполнению определенных функций, в социуме (подробнее, см. Системно векторную психологию)), извольте... :)
    Успехов, в дорбых делах!

1 человеку нравится это.
  7. 11 янв 2015
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Согласен. Прекращаю, здесь, переписку.

1 человеку нравится это.
  8. 14 янв 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Прошу прощения за задержку с объявлением сборов - немного неудачно покатался на лыжах в праздники :(

2 пользователям это понравилось.
  9. 14 янв 2015
    Dredder
    Dredder СкладчикСкладчик
    Кстати, Кристофер буквально вчера выпустили программу TestShock. Это тот же Testosteron I/O, только якобы с какими-то дополнениями и улучшениями

1 человеку нравится это.
  10. 14 янв 2015
    Interprete
    Судя по описанию, это та же программа, но с одним новым дополнением...
    Будет желание - можно собраться либо отдельно, либо досбором в этой складчине, чтобы посмотреть, что там именно нового и нужен ли будет перевод.

5 пользователям это понравилось.
  11. 14 янв 2015
    alchemist
    alchemist ЧКЧлен клуба
    В какие примерно сроки ожидается перевод? Очень уж интересная книга:)

12. 14 янв 2015
    Interprete
    Все будет выдано до конца месяца точно... если меня не понесет опять на лыжах кататься :D

13. 14 янв 2015
    alchemist
    alchemist ЧКЧлен клуба
    Отлично, спасибо, я думал дольше ждать придется

14. 15 янв 2015
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    25 тысяч, это конечно сильно)) Переводчик ценит свой труд! Надо выучить английский, уволиться с работы и зарабатывать тут на переводах)))

1 человеку нравится это.
  15. 15 янв 2015
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    ай как не красиво считать чужие деньги...) Впрочем, данный пример - хороший стимул что-то научиться хорошо делать и зарабатывать на этом. А тут мы имеем возможность за мизер (не за 25 К) ознакомиться с тем, что актуально и любопытно.

3 пользователям это понравилось.
  16. 15 янв 2015
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Когда продают курсы по 50к, в котором ценности на 2-3к, как по мне, так это гораздо сильнее))) А с ценой на переводы еще раньше определились - переводчик берет "среднюю по больнице", делает нам скидку и получаем искомое, так что, это нам так повезло еще.

17. 15 янв 2015
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    А можно просто взять здесь перевод, и подрядить "дешевого" переводчика на стороне

1 человеку нравится это.
  18. 15 янв 2015
    Interprete
    Выучи и переводи, а потом посмотрим, какую цену поставишь... все вам просто кажется, видимо. Чего же переводчиков то тут не большинство тогда?

Давайте прекратим дискуссии, пока модераторы о Правилах не напомнили, да? ;)

19. 15 янв 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    болтуны, ща я вам устрою сеанс вежливости

5 пользователям это понравилось.
  20. 22 янв 2015
    Cawa88
    Cawa88 БанЗабанен
    Уважаемый Interprete, два вопроса
    !) какая это редакция книги (lite/black edition)?
    2) можно ли будет с переводом получить и оригинал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.