Паук как домашнее животное

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Nerolina, 31 авг 2014.

1. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты ей суп варишь чтоль? :p

2 пользователям это понравилось.
  2. 31 авг 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    кто-то говорил, если бы пауков не было, то наша планета покрылась бы за год слоем мух... в общем, мало бы не показалось.

3. 31 авг 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ты про какую чакру сейчас? :)

1 человеку нравится это.
  4. 31 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    птицы, лягушки, богомолы и другие насекомоядные бы не справились? :)

5. 31 авг 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Извиняйте, что тему в сторону слегка увожу, не рискнула новую создавать. Вот такой вопрос: почему у нас разные насекомые и другие животные (мыши и пр.) без спроса заводятся? На каком-то вебинаре один тренер (складчины на него тоже были) тоже про это размышлял, когда у них дома вдруг появились тараканы. Стали думать, что же у них НЕ ТАК, и когда разобрались, милых насекомых и след простыл. (Они не травят химией живых существ и тапками не бьют, я тоже этой позиции придерживаюсь - надо сначала в себе разобраться.) Говорят, самая жесть, когда клопы заводятся, и далее по убывающей. Моя заноза: завелась какая-то моль и поедает все крупы, до которых может дотянуться. Мораль: пора с этим (крупами-кашами) завязывать или по какой-то другой причине такая напасть?

6. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Нет, неядовитые, рыжий это маисовый полоз, вырастет 1,2-1,3м, который с коричневыми пятнами такой весь как с луным рисунком... это Бразильский радужный удав, вырастет примерно 1,3-1,5м, который такой с мордой смешной как будто злой, это Императорский удав, у меня будет 3м длиной, а есть карликовые и точно такие же, они до 1,3-1,5м вырастают... У меня все змеи самки...)))
    У меня муж против пауков был... я все равно заказала (потом +/- 5 баночек с пауками не так заметно)) а против змей он категорично был настроен..я всеравно тоже притащила, он их потискал и объявил: "змеи мои! ты их можешь только кормить!":D:D:D,

Пауков лучше брать маленьких, на 1-2 линьке или на 4 линьке, как вот тут:
    к ним привыкнуть успеешь и не так страшно будет, они растут - целиком шкуру скидывают, линяют и змеи также.... вот у меня древесник ядовитый полинял:

линяют целиком, т.е. "шубу"=шкуру скидывают и с клыков (хелицеры) и с лап и головогруди и брюха....
    Кстати, пауки самцы живут в среднем до 2,5-3,5 лет, самки до 10 и часто даже до 20 лет!!!

7. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    У ввсех наземных есть волоски стракательные, от которых чешешься потом..это жесть какая-то! лучшее лекарство - цинковая мазь в аптеке стоит 12р, намазал на ночь и все просло. а самое лучшее - не брать в руки вообще)) у всех остальных древесников и норных этих волосков нет.

Кормить тариками нужно.. когда большие пауки будут, можно мадагаскарскими даже кормить, они вырастают 8 см и такие ржачные, шипят, когда им по башке тыкаеь пальцем.. на руке у меня самец, у него "рога" на голове)))

8. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Я да..я молодец)))) Ну ты уже знаешь)
    Самку конечно! они живут дольше!

1 человеку нравится это.
  9. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Излечу от арахнофобии, обращайтесь! :D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну конечно, наши то пилят потихоньку, по кусочку, по зернышку, по семечку, а там разом, хлоп и пищиприёмник.. :rolleyes:

11. 31 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Возьму на заметку :rolleyes: Принесу ужа и скажу: "На, потискай, тебе понравится" :)))

А так, прикольно, конечно, форумы читать, как паучок-мальчик ищет паучка-девочку для создания семьи :)))
    Меня ещё покорило, что им поилка нужна. Приходят попить:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  12. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    ага)) только не всегда))))

13. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Для начала, можешь прятать под кроватью, а потом всё само собой разрешится, когда муж тапок доставать будет :rolleyes:

14. 31 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Не выйдет, сразу терририум нужен - у нас же кошка живёт. Она съест и не подавится. Когда мы её взяли, носила нам под дверь мышей, лягушек и саранчу. Если ужа так же притащит, как мне потом к ней относиться? :)

15. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Вот и выход, скажи, кошка принесла, я то тут причём..

1 человеку нравится это.
  16. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    если мелкий паук, то терр через год как минимум нужен будет.а если большой, то может статься, что и паук притащит кошку...

17. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты их анаболиками пичкаешь чтоль? рельеф просматривается? :rolleyes:

18. 31 авг 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    нет, просто даже у наземника достаточно яда чтобы убить кошку... хватит 1 укуса

19. 31 авг 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    а до годовалого возраста они по квартире спокойно разгуливают?:cool:

20. 31 авг 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я уж нафантазировал...