Закрыто

Патч Антидетект 4

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем bugor77, 24 янв 2013.

Цена: 18250р.-93%
Взнос: 1134р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 18 участников

1. 6 фев 2013
    polimen
    polimen БанЗабанен

да все уже вроде 100%

2. 6 фев 2013
    Racer
    Racer ЧКЧлен клуба
    Автор советует использовать соксы

3. 6 фев 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    что-то организатор пропал куда то третий день в аське на связь не выходит :(

4. 7 фев 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Не туда пишешь.Тут тема не для этого!

5. 7 фев 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Кто будет снова обсуждать в этой теме,флуд разводить,получает предупреждение.

6. 7 фев 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    в какой аське)) у тя её в принципе быт не может))
    взнос то что не оплатил??

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! НА ДНЯХ МАТЕРИАЛ БУДЕТ КУПЛЕН + СКЛАДЧИНА ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁН. ТАК ЧТО: КТО НЕ УСПЕЛ---СПЕШИМ ЗАПРЫГНУТЬ В УХОДЯЩИЙ ПОЕЗД!!! ВПИСЫВАЕМСЯ И ОПЛАЧИВАЕМ! ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

7. 7 фев 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ну да,skidkin ,с какого у тебя его ася есть???

8. 8 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Долго думал нужно ли мне это .
    и решил что нужно и оплатил )

1 человеку нравится это.
  9. 9 фев 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    b00g13 !!!!!!!
    доплати 7 р!!!!)
    каково????

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 фев 2013
    bugor77
    bugor77 БанЗабанен
    Ну когда брать уже будем?

11. 9 фев 2013
    BukerMan
    BukerMan ЧКЧлен клуба
    Орг, твой кошель не принимает больше денег - "Превышен лимит средств на кошельках получателя."
    Дай новые реквизиты куда платить.

12. 9 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    про автора патча нагуглил

13. 9 фев 2013
    polimen
    polimen БанЗабанен
    бугор а с чего ты вобще взял что у человека с которым ты по аське общался есть этот патч и это не кидала очередной? где ты его контакты взял? хоббит ты на дату поста смотрел того с кидком? номер айсикью мог 100 раз сменить владельца за 6 лет уже.... но все же перепроверить бы не помешало, откуда вобще взяли контакты продавца, у него отзывы есть на каких то площадках вобще, пускай и на закрытых, это надо было проверять или мы перечиляем деньги дяде с улицы непонятному, надо было это раньше решать ((

14. 9 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    и манера его общения

15. 9 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен

там написано что аська та что в первом почте у нас .
    а вот в свежей теме

16. 9 фев 2013
    polimen
    polimen БанЗабанен
    3.1 была давно, щас может и 4 уже есть, не знаю, но надо проверять в любом случае, эх я уже жалею , надо было наверно виртуал хакер брать

17. 9 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Ну я и на виртуал хакера заявку оставил.
    но там пока деньги не собирают.

18. 10 фев 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Привет всем, я автор сего продукта патча антидетекта. Хочу со всеми познакомиться и написать несколько слов, касающихся данной, как вы ее называете - складчины, а также ответить на некоторые вопросы форумчан. Изначально ко мне постучался некий человек который здесь известен под ником bugor77 и предложил это мероприятие. В результате долгих переговоров мы пришли к некому соглашению - покупке одной лицензии на полный комплект моего софта и докупке лицензий оптом для каждого участника по 400 рублей. Bugor показался мне адекватным человеком, разбирающимся в тематике продукта и понимающим зачем всё это нужно. Далее, по неизвестным мне причинам, организатором был выбран не он а Sagamorych или же как он мне известен в аське под ником Samovaras. Далее происходили интересные диалоги, и чем дальше это происходит, тем больше и больше мне это не нравится. Постараюсь доходчиво объяснить, почему. Сначала вс шло вроде бы ничего, но потом мне присылают такое вот сообщение:

Я приветствую всякие начинания людей которые хотят заработать, но думаю что это не надо делать на мне и на моём бизнесе.

Также, я хочу немного объяснить как устроен мой бизнес. Там, где я продаю софт, я плачу за рекламу по 200-300 долларов в месяц. Я трачу на работу поддержки 10000 рублей в месяц. Я сам работаю каждый день по много часов, что стоит немало. Этим всем обеспечивается цена софта в 400 долларов. То что проводится здесь, держится на моей доброй воле и только. Мы не договаривались о рекламе ни с администрацией данного сайта ни с кем то еще и я не понимаю как можно вообще предлагать такие вещи, это тоже самое что придти в салон мерседес и говорить давайте я через дорогу буду продавать ваши машины а вам достанется третья часть бабла.

Далее, до этого всего мне под видом клиента (как я догадываюсь) стучал некий известный здесь c0sm0s - производитель авторской сборки, который проверил мой продукт удаленно и уже написал даже об этом в данном топике. Космос это конечно отдельный разговор, особенно то как он использует рекламный ролик от третьего антидетекта за который я выложил кучу денег в своей авторской складчине. Но ладно, я не в обиде, пусть люди работают, а другие им верят) Я даже сам туда записался ради интереса) Однако организатор почему то не доверяет сей проверке и просит меня сегодня устроить ему проверку лично. Я занятой человек, но я пошел на встречу, тем более что у меня есть служба поддержки, я договорился о проведении демо для организатора и сообщил ему об этом. После чего он опять сделался недоступным. Этот весь разговор происходил в течении двух часов, и после того как была достигнута договоренность о просмотре демо версии организатором он тут же стал тянуть время. Для чего, зачем - непонятно.

Впрочем, он был недоступен вчера, позавчера.. Также, он мне сообщил, что деньги, которые заплатили резервисты - я не получу. А получит их клуб. И клуб будет ими распоряжаться. Насколько мне известно было собрано 25000 рублей. То есть 7 тысяч уйдет клубу ? Я правильно этот момент понимаю ?

Далее, я хочу заметить, что уже потерял клиента на 20000 рублей с другого форума, который нашел данную складчину и теперь находится в её рядах. Мы уже договорились о сделке, но он потом отписал мне что увидел и решил участвовать тут. Это его право, я просто говорю об этом для того, чтобы все понимали, что я фактически уже потерял половину прибыли, получив кучу непонятных мне проблем, от которых мне очень хочется избавиться как можно скорее, однако организатор и тут меня видимо не понимает и не идет мне на встречу, предлагая скинуть мне 5 тыщ рублей и еще 400 чтобы проверить софт еще раз лично, в котором он похоже ничего не понимает.

Далее я хотел бы ответить на последние вопросы в теме.

Я с Вами лично не общался и не надо судить о моей манере общения, как видите она довольно сносная для любого общества. Никого не хочу оскорбить и обидеть, я вообще добрый человек.

Если Вы почитаете данный лог, то обнаружите что кинуть пытались меня, а не я. Если вы пишете объявление в интернете что ищете дипломную работу - а тут к Вам в аську стучится неизвестный человек и говорит "переведи мне 75 баксов и я тебе что то там скину" и при отказе пишет на Вас блек я думаю комментарии тут излишни.

Насчет контактов, на кпро и на других ресурсах они могут различаться. Это все мои контакты я без труда могу это все подтвердить администратору или любому желающему. У меня ряд рекламных агентов, но самый главный контакт это аська и жаба которые указаны в первом посте этого топика.

Я также хочу всем сообщить, что после покупки планируется всех складчиков поддерживать и консультировать. Всё еще пока в силе, вам подготовлен саппорт, форум, все продумано до мелочей. Продукт очень хороший и качественный, и если уж начали дело, то доведем его до конца. Но у меня уже просто лопается терпение. Повлияйте, пожалуйста, на вашего организатора, чтобы он заплатил мне собранные средства, объясните, пожалуйста, почему деньги от резервистов достанутся клубу, затем давайте взносы по 400 рублей уже перечислять лично мне. Если это будет продолжаться дальше (это - это например то что организатор после договоренности о демо уснул или хз что он там делает а "завтра друган попросил перетащить пианино", то я просто откажусь от данной складчины и всё. В ближайшее время. Я уже и так потерял кучу времени и деньги. Я хочу вести профессиональный бизнес, все условия для этого подготовил. Целью было собрать за раз около 40-50к рублей и влить их в бизнес, доработки какие то, рекламу, расширение и т.д. А получается пока что черт знает что.

С уважением, разработчик патч антидетектов.

14 пользователям это понравилось.
  19. 10 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    что за форум ? в хайде напишите хотябы

20. 10 фев 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Прошу прощения.
    Разное бывает и бывает глупые вопросы выводят из хорошего расположения.
    Ну я просто написал что нашел инфу.
    что ктото кагото там кинуть пытался я не писал.
    там вообще ситуация двоякая имхо.
    и на мой взгляд некто вообще некаго там кидать нехотел просто вы друг друга не поняли.

спасибо вам за появление в теме.

p/s тоже посчитал странным политику скидывания на ваш продукт.
    о чем уже писал в теме.