Закрыто

Патч Антидетект 4 (доработанная, авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 13 фев 2013.

Цена: 133842р.-99%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    код привязки в программе для привязки компьютера к лицензии.

2. 3 мар 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    А можно конкретней, пожалуйста? Как быстро может окупится, при каких временных и денежных затратах?
    Понятно. Спасибо. Буду думать сегодня.

3. 3 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    возьмем тему например мультиаккаунтинг с целью получения бонусов или какой то аферы\обмана без криминала с целью получения какой то выгоды - она какая серая или белая ? для меня белая :) вот смотрите - как тут можно сказать через сколько она окупится. допустим вы регистрируете аккаунт в неделю - тогда конечно это будет долго. а если 50 акков в день - тогда может и за день окупится. поэтому на такие вопросы сложно однозначно ответить. кто то вот возьмет софт и положит на полочку - конечно же у него ничего не окупится.

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 мар 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Хм. Как-то и ответа не почувствовал, если честно.
    Да и " или какой то аферы\обмана без криминала" - без криминала - так не бывает. Развод есть развод.
    Бонусы - серая тема. А вот развод обычных людей для меня не вариант вообще. Это черная тема явно. Конторы какой-то большой, которая и не почувствует этого - то норм.
    В общем ответ мне не понятен)

5. 3 мар 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    А у меня вопрос к автору... О том что на нескольких компах одновременно одна лицензия работать не будет и о том что туда сюда (с одного компа на другой) носить постоянно тоже нельзя - я понял. Вопрос в следущем - если я в неком будущем поменяю компьютер (есть такие мысли в перспективе на лето) - можно будет с моего текущего компа поменять лицензию на новый? Если да - то второй вопрос - как часто можно будет одну лицензию менять на другую? Ведь кроме смены компа которая действительно происходит нечасто - иногда винды приходится переустанавливать (или лицензия только к железу привязывается?) а иногда что то из железа умирает, приходится новое покупать...

Другими словами - все авторы которые привязывают свой софт к железу компа разрешают с некой периодичностью железо менять и получать новую лицензию взамен нерабочей на новом железе... У кого то это не чаще раза в месяц, у кого то не чаще раза в три месяца... А как будет с этим продуктом?

6. 3 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    тогде мне в таком случае непонятен вопрос.

Я уже как то писал, повторюсь - я не жлоб и менять лицензии можно. Делать это приходится очень редко. В целом только 10-15% клиентов меняют что-то может за год один-два раза. Так что зря переживаете.

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 мар 2013
    TRixeN
    TRixeN ДолжникДолжник
    Написано же, что если идентификатор не сильно изменится, то можно получить новую активацию.
    А по поводу замены компа, если вы поймете, что софт вам действительно нужен, разве проблема потратить еще 800р. или сколько там выйдет?

8. 3 мар 2013
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    темы разные нужны и полезны.
    каждый подберет себе подходящую я думаю

9. 3 мар 2013
    AlexHvorost
    AlexHvorost ЧКЧлен клуба
    Есть возможность посредством данного софта скликивать Яндекс Директ?
    Возможно проводились опыты с другими системами контекстной рекламы?

10. 3 мар 2013
    Bulldоzer
    Bulldоzer БанЗабанен

skidkin произвести оплату нужно до 9 числа? А если я задержу немного, на пару дней, просто нет сейчас всей суммы на покупку, а очень хочется купить.

11. 3 мар 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Понятное дело что комп меняется редко, и вопрос стоит не в том чтобы менять его каждый месяц, а в том чтоб иметь простую уверенность что если это случится - не заставят покупать новую лицензию, так как старой по сути перестаешь пользоваться...

12. 3 мар 2013
    barak2013
    barak2013 ДолжникДолжник
    ВХ3 как это расшифровывается?

13. 3 мар 2013
    bratok
    bratok ДолжникДолжник
    Virtual Hacker 3 ?

14. 3 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    проводились с другими - спалена будет и такая тема

15. 3 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    ну я думаю что многие также задержатся ведь начало сборов пятого, наверное сборы будут недели полторы ведь все таки 150 человек в складчине

16. 3 мар 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Просто по правилам нужно оплатить в течении 5 дней, а то а-та-та ))

skidkin, а палить когда начнешь, когда все оплатят и на форуме зарегаются?

17. 3 мар 2013
    StrangeCloud
    StrangeCloud БанЗабанен
    Все просто. Останавливем складчину и снова запускаем. И оп! Еще 5 дней для оплаты.

18. 3 мар 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Ага, потом "И оп! Штрафные балы за нарушение" )))

1 человеку нравится это.
  19. 3 мар 2013
    StrangeCloud
    StrangeCloud БанЗабанен
    Скидкину не сделают. Здесь это вынужденная мера, чтобы не подставлять складчиков)

20. 3 мар 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Эх... Вы слишком плохо знаете правила ;)
    Существуют другие способы "не подставить", не нарушающие правила :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.