Закрыто

Патч Антидетект 4 (доработанная, авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 13 фев 2013.

Цена: 133842р.-99%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Как приобрести этот продукт ? Складчину еще откроют эту или всё уже ?

2. 30 мар 2013
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    В статусе Складчик если автор восстановит складчину, все равно нельзя записаться.

А в статусе Член клуба тут уже на усмотрения автора, приоткрывать или нет.
    И если он приоткроет, то стоимость будет 1.5. раза больше в завершенной складчине.

3. 4 апр 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Ребят, помогите кто-нибудь связаться с автором, его контакты которые он давал на 3 стр. не действительны, через гугл по нику не могу найти, очень нужна программа.

4. 4 апр 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Ну не правда. Пара минут, и ву а ля. Не ищите по нику, ищите по софту.:cool:

5. 4 апр 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    я нашел один форум,но там другой ник и дата март 2012, это может быть этот автор?

6. 4 апр 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Искал я так недавно, что-то ничего не находится.
    Вернее, находятся форумы, где он предлагает продукт, но все с последними ответами за 2012 год.
    На youtube ролик еще, с сайтом(неработающим) и с аськой и джаббером(на которые никто не отвечает).
    Очень плохо....:(

7. 4 апр 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Мне нужен автор антидетекта,а это я так понимаю///

8. 4 апр 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    Вот так и у меня точно,ничего не могу найти.

9. 6 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    будьте внимательны не нарвитесь на кидал :) в ролике на ютубе в конце написана аська кстати.

10. 7 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    автор, а ты не хочешь еще одну складчину организовать пусть даже с ценой в 2, а то и в 3 раза больше чем эта, специально для опоздавших, я думаю желающих будет более чем достаточно многие не успели купить или не знали, как я например.

11. 8 апр 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    а много ли будет таких желающих купить по цене в три раза больше чем тут ?

12. 8 апр 2013
    averitas
    averitas СкладчикСкладчик
    в 3 раза вряд ли, но раза в 1,5 дороже думаю много кто купит

1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    в 2 раза с удовольствием:) а то я тоже не в курсе был, и не успел:(

14. 8 апр 2013
    Greco
    Greco ЧКЧлен клуба
    я тоже за

15. 9 апр 2013
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    тогда может стоит подождать обновлений?!

16. 9 апр 2013
    Pupisoid
    Pupisoid БанЗабанен
    Ну так обновления то могут быть еще не скоро, а за это время можно еще на десяток антидетектов заработать;)

17. 9 апр 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Обновление Браузерного Антидетекта было в марте. Очень полезное обновление, я Вам скажу ;)

18. 9 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    Можно поставить фиксированную цену 1500-2000 и не слишком затягивать складчину и народ подтянется уверен в этом на 100%. Сейчас многие имеют отзывы уже о продукте, например я от своих знакомых слышал только лестные отзывы. А когда знаешь что покупаешь не кота в мешке можно и переплатить в 2-3 раза. Ну что ж сделать, опоздали, за опоздание надо платить. И тебе хорошо будет и нам. Кому нужно тот купит и за фиксированную стоимость, 1500-2000 не такие уж большие деньги за такой продукт, тем более с такой поддержкой. А остальные пусть ждут обновлений...

19. 9 апр 2013
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    А что ты за всех решаешь, по какой цене можно было бы продать продукт ? Пусть продавец сам и решает, сделает опрос наконец...
    Почему ты не предлагаешь за 5000 или 10000 продать тебе здесь этот продукт ?
    Если тебе так надо, то найди продавца в сети, купи за 600$ патч и будет тебе счастье...

20. 9 апр 2013
    Tornxz
    Tornxz ЧКЧлен клуба
    Я ни за кого ничего не решаю, а всего лишь высказываю свое личное мнение, какая цена будет приемлема для меня и по моему мнению будет адекватна продукту. Ни за 5, ни за 10, и уж тем более за 600$ я этот продукт не потяну. Продавец безусловно будет сам решать. Просто насколько я понял автор не горит желанием организовывать новую складчину на тех же условиях что были, поэтому я предложил компромиссный вариант. Если сможешь убедить автора организовать складчину снова за 750 я буду только рад. Если же тебе продукт не нужен то и незачем комментировать...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.