Закрыто

Патч Антидетект 4 (доработанная, авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 13 фев 2013.

Цена: 133842р.-99%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Так и участвовал бы, а не флудил бы тут.

2. 12 мар 2013
    Bouncer
    Bouncer ДолжникДолжник
    а когда 6 -ой противогаз выйдет ,- еще будут спрашивать как 5 ый на комп натягивать если не задохнутся ))

3. 12 мар 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    автор и саппорт отличные! софт крутой, закрытый форум постепенно развивается, появились видеомануалы. я всем доволен ;) оплачиваейте и не пожалеете.

что есть противогаз? я не силен в компьютерных сленгах.

4. 12 мар 2013
    YanTotal
    YanTotal ДолжникДолжник
    автор, а как со сменой часовых поясов, имени пользователя, ворк группы?
    Есть ваш софт для этого? или использовать cctools?

5. 12 мар 2013
    MowgliNV
    MowgliNV ЧКЧлен клуба
    Софт купил, но ещё не довелось попробовать ( Заказал себе ноут новый, мощный, специально под такие дела, на нем и активирую патч. Надеюсь там нет строгих сроков по времени активации.

6. 12 мар 2013
    fafnir_m
    fafnir_m ЧКЧлен клуба
    все грамотно у skidkin- он молодец, не то что космо блин, у космо ни хера не работает, и там возмущений на 35 страниц !!!! Я извиняюсь, может кого и обидел, но факт есть факт!!!

1 человеку нравится это.
  7. 12 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    все в общем. раздумал держать еще неделю складчину. все кто не успел извините - больше шансов нет. всем кто участвовал спасибо.

1 человеку нравится это.
  8. 12 мар 2013
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    Народ, не могу сидеть и читать все ваши посты. Но может мне кто объяснит: покупать нужно только этот софт, или для работы нужно будет что-то докупать? Разве skidkin и Cosmos не вместе этот продукт продают? (А то кто-то говорит что космос не объясняет ничего, а скидкин молодец) Т.е техподдержку от кого получать при покупке буду?

9. 12 мар 2013
    TRixeN
    TRixeN ДолжникДолжник
    От skidkin'a конечно. Космос к этому софту не имеет отношения.

10. 12 мар 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    Wolffaken, докупать ничего не нужно, хотя смотря для чего именно ты берешь этот софт. но пользоваться ты им сможешь без каких-либо докупок.

ни в коем случае! Скидкин это создатель софта и программист, а Космос продает сборку из виртуальной машины и программ к ней из паблика, космос продает просто обычную сборку, которую сам собрал из готового материала.

скидкин и космос как небо и земля по саппорту, да и по софту. Сборка космоса тоже конечно будет полезна, но с патчем ее сравнивать не надо!

здесь тема Скидкина и Космос тут вообще не при чем! не путай 2 разные темы. покупая патч, ты покупаешь его у Скидкина.

1 человеку нравится это.
  11. 13 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    всё, уже складчина не работает. ничего тут купить не получится wolffaken.

12. 13 мар 2013
    Wolffaken
    Wolffaken ЧКЧлен клуба
    Очень печально! :( Я только собирался до платежки дуть. Надеюсь в ближайшее время что-нибудь новенькое придумаете, и снова откроете склад.

13. 13 мар 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Блин! При включении виртуалки вылазит такое:

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
    Полазил по сети, пишут, что вроде надо переустанавливать винду! :mad:

14. 14 мар 2013
    zolotoj
    zolotoj СкладчикСкладчик
    если складчина закончилась то прошу вернуть средства которые я сегодня перевел

15. 14 мар 2013
    Bloomberg
    Bloomberg ДолжникДолжник
    Несколько затянул оплату в связи с отлетом, был уверен,что до пятницы 15-го время есть. Есть ли еще все же какая-либо возможность купить патч, можно дороже? Спасибо.

16. 14 мар 2013
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Если оплатили, значит вы успели.

17. 15 мар 2013
    gheton
    gheton ЧКЧлен клуба
    Может все таки до конца недели растянете нам удовольствие в приобретении, желающих как вижу все еще имеется, просто не было возможности в график уложится по финансовой возможности....

18. 15 мар 2013
    gheton
    gheton ЧКЧлен клуба
    Или сделать по другому...вижу несколько складчиков не заплатили, так можете заменить их на желающих приобрести ваш продукт)))

19. 15 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    единственный способ купить патч (дороже чем тут он продавался, однако с хорошей скидкой от цены в спойлере) - найти мои контакты в гугле (к сожалению нельзя их тут запостить по правилам ресурса) и списаться со мной
    данная складчина больше не работает

20. 22 мар 2013
    Tolsty
    Tolsty БанЗабанен
    Намекни как найти твои контакты

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.