Закрыто

Патч Антидетект 4 (доработанная, авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 13 фев 2013.

Цена: 133842р.-99%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2013
    Night Shift
    Night Shift БанЗабанен
    Конечно получили :)

2. 5 мар 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    *Подавился слюнями*
    Круто знать эти "темы". Но сам софт, увы, большинство не смогут применить(

3. 5 мар 2013
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Даа, я вот купил, а теперь думаю-нафига... Ничего в этом не соображаю

4. 5 мар 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну я об этом и говорил. 9 из 10 даже стоимость не окупят. Вот я лично тоже не знаю, как применить, если бы купил.
    Вот бы темы вместе с софтом...

5. 5 мар 2013
    Alex59
    Alex59 ЧКЧлен клуба
    В первом посте написано под спойлером:

6. 5 мар 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    И что? :)
    Саппорт для работоспособности софта, а не для того, что бы показать, куда его применять.
    Видимо бонусы и вкусняшки такие, что все равно большинство не смогут воспользоваться.

7. 5 мар 2013
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    Я правильно понимаю, что с Adword и их купонами можно тоже смело работать ?

8. 5 мар 2013
    Heyden
    Heyden ЧКЧлен клуба
    Привет,skidkin! Правильно понимаю, что можно и на оборот?

9. 5 мар 2013
    olegutor
    olegutor ДолжникДолжник
    Скажите, таких характеристик достаточно будет для работы софта:
    Unattended Windows XP SP2
    Professional Version
    Intel(R)Pentium(R)Dual CPU
    T2370 @ 1.73GHz
    1.73ГГц, 1.87ГБ ОЗУ

10. 5 мар 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Сам софт, в принципе, много ресурсов не потребляет. Потребляет виртуалка VMware, на которой стоит софт. Поставьте виртуалку и посмотрите, как она грузит систему

11. 5 мар 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Смело. Хотя с купонами можно и без этого софта работать- подойдет обычная виртуалка с небольшим набором бесплатных программ. Но если уж совсем не заморачиваться, то VHP3 тебе в помощь

12. 6 мар 2013
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Что-то пока что видно только размахивание флагами: какие мы крутые!!! Пустословие. На так называемом форуме поддержки всё сводится к тому, что: разъё...бирайтесь сами. В Асе то же самое. Всеми уважаемый c0sm0s вот уже кучу времени тянет кота за... но никаких ссылок не раздаёт. В общем, всё как в песне, только слова другие: "вы платите... а мы с вас поржём". Очень сильно сомневаюсь, что этими софтами удастся вернуть хотя бы то, что в софт вложено. Про 20k евро, порадовался за тебя "c0sm0s", может быть ты и не слукавил, но никакие деньги в чужом кармане, никого ещё никак не согрели. Обещано было поддержка, объяснение, мануалы. Ничего этого пока не видно, только перебрасывание с одного на другого, "рука руку моет". Ты купи ещё это, а если хочешь сделать такой шаг, то ещё и вот то купи. Ну а чтобы было, чем чай (без сахара) запить ещё и третье. В общеми,- выложишь по полной, а результат... ну мы не гарантировали.Мыж с сразу сказали, что хрен что вы получите
    Кроме всего
    и так далее. Круто, в общем. радужные перспективы. Хорошая компания собралась
    Тогда вообще, что нам впарили, если объяснять что с этим делать никто не хочет?

13. 6 мар 2013
    MAx Palachyov
    MAx Palachyov СкладчикСкладчик
    Так что? Стоит платить? Поддержка будет? Или Петька ток страха нагнал? Люди, оплатившие, отпишите что и как, стоящая прога, аль нет? Отбить реально, если только начинаешь в этой теме плавать? Буду очень благодарен за ответ)

14. 6 мар 2013
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Это секретная информация "MAx Palachyov". Тут стратегия. Вносишь, получаешь ссыль и ждёшь. Пока, насколько я понял, либо ты должен быть уже профессионалом в играх, либо надо приобресть все предлагаемые тут на данную тему опусы. Их уже штук 5 или больше. Имеешь опыт, может разберёшься с чем-то одним, не имеешь, берёшь всё, и тоже надеешься, что разберёшься. Пока что только Осипов (стоит на рассылку подписаться хотя бы) говорит что-то внятное. В общем, для новичков пока что труба.

15. 6 мар 2013
    TRixeN
    TRixeN ДолжникДолжник
    Что значит стоящая или нет? Все, что обещано она выполняет. Мне кажется люди воспринимают софт не совсем правильно. Это не кнопка бабло. Это программа для создания мультиакаунтов, а сможете ли вы с её помощью, что-то заработать - это ваши проблемы и зависит только от вас, а не от автора.

16. 6 мар 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    Софт от c0sm0s изначально позиционировался как инструмент для заработка. Как ИНСТРУМЕНТ. Он готовой схемы в этой складчине не обещал.

17. 6 мар 2013
    Эль Мариачи
    Эль Мариачи ЧКЧлен клуба
    Не хочу особо тут ср...спорить, но по мойму, негативная реакция некоторых складчиков в полне обьяснима. c0sm0s не только умеет рубить бабки в инете, но еще и очень хорошо психологически продвигать свой товар. Покупатель как и везде в первую очередь ведется, на красивый текст, скрины, обещания, коих хотя бы в первом посте очень даже прилично расписано и показано. Строгого отбора участников в складчину не было, значит надо было учитывать то что, при таком крутом пиаре с надписями аля - 10 кусков в месяц, люди на автомате начнут вписыватся в складчину, надеясь зарабатывать хотя бы половину этой суммы в месяц.
    На вопросы по заработку с этим софтом, автор отвечал коротко и поверхносно, с одной стороны ничего не обещая клиенту и в тоже время не отпугивая его от покупки софта( и снова психологический ход).
    Я сам изначально как и многие другие клюнул на это, видя все эти красивые скрины и тексты с обещаниями, даже не думая в тот момент каким это образом я так тоже смогу, если я ничерта не смыслю в этой сфере.

Только после того как я вдумался и перелопатил сам весь гугл, ко мне начали приходить идеи заработка с этим софтом И ТО! я понятия не имею если мне удастя все же увидеть деньги на своем счету учитывая то что я ноль в этой сфере заработка.

Это говорит о том что продавая машину, продавец должен дать к ней ключи а не сказать - ну завести ее можно сключем, а как раздобыть этот ключ???? Ну как то так и так, а дальше уж думайте сами, дорогие.

Психология - мощная штука, господа!! :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 6 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Изначально картинок и текстов шикарных не было. Была только пдпись. Потом товар подорожал и пришлось обосновывать цену ;)

19. 6 мар 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    6-8 ядер, 32 памяти -уже тянут на 7-ку
    + новое поколение дисков и софт для работы с памятью.

Это озвучивали здесь на форуме.

20. 6 мар 2013
    Чижик
    Чижик БанЗабанен
    я новичок на этом сайте, решил записать подумал что это что-то крутое. Вчера перечитал все посты, я передумал. А выписаться не могу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.