Закрыто

Патч Антидетект 4 (доработанная, авторская)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем skidkin, 13 фев 2013.

Цена: 133842р.-99%
Взнос: 752р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2013
    Alexandr5
    Alexandr5 БанЗабанен
    Ты просил ответить ,как отбить плату за курс и только , по своим документам регся и получай бонусы, даже не покупая дополнительно другие материалы. Отобьешь без проблем.

Автор уже выложил способы заработка, пользуйтесь, такое редко бывает сейчас . Очень ответственный человек!!! Записывайтесь!

2. 5 мар 2013
    Profit Man
    Profit Man СкладчикСкладчик
    А где выложил то, на закрытом форуме?

3. 5 мар 2013
    Profit Man
    Так то оно так, но у почти всех БК условие, что нужно сначала ввести сумму бонуса, сыграть ей, а потом выводить, что заработал и бонус.Параллельно нужно еще и успешно матчи предсказывать, слишком уж сложно.

4. 5 мар 2013
    Бадабум
    Бадабум ЧКЧлен клуба
    Предлагаю устроится на работу в офис манагером - там просто:)

5. 5 мар 2013
    Profit Man
    Я все таки думаю, что чего то не знаю, потому что если идти логическим путем, придумывать логичную схему как выводить бонусы, то это оказывается адским трудом, действительно лучше просто матчи анализировать и делать ставки, намного меньше усилий понадобится и нервов

6. 5 мар 2013
    Profit Man
    Ладно, в принципе я придумал как можно без рисков бонус отыграть, остается два момента: постоянно новые аккаунты в платежных системах и сканы паспортов, тоже всегда разные. Первый вопрос я в принципе догадываюсь, как можно решить, но сканы паспортов это трудная задача. Можно самому быть супер умельцем и клепать их, что очень сложно, можно покупать в интернете, но это затратно и опасно. Нет гарантии, что сканы будут первой свежести и не использованы в той или иной БК, что грозит блокировкой средств.

7. 5 мар 2013
    g1tar1st
    g1tar1st ШтрафникШтрафник
    Так что тебе мешает, сиди анализируй, ставь свои деньги, надейся на хороший для себя исход. Ты слишком усложняешь суть бонусхантинга, причем по своим документам.

8. 5 мар 2013
    g1tar1st
    g1tar1st ШтрафникШтрафник
    А ты хочешь, чтоб все было легко, без затрат и рисков. Может за тебя еще поработать, а ты сиди да деньги на счет получай. Есть желание - разбирайся, практикуйся, нет желания - Предлагаю устроится на работу в офис манагером - там просто

9. 5 мар 2013
    Profit Man
    По своим документам все понятно, но заработок разовый. Я говорю про бонусхантинг как бизнес.
    Никто не говорил, что будет легко, я просто анализирую. А проблема сканов паспорта не просто рискованна, я имею в виду их покупка, а может быть рискованна на 100% когда забанят все аккаунты, это совершенно не айс и не заработок.
    Спасибо, мне уже предлагал пользователь чуть выше:)

1 человеку нравится это.
  10. 5 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    Банить надо таких "погромистов" отсюда за нарушение правил )

11. 5 мар 2013
    Ahnenerbe
    Ahnenerbe ОргОрганизатор
    Судя по его топику (типа я Ваше не в теме), он вряд ли составит Вам конкуренцию в ближайшее время.:)
    По существу хотел спросить - ничего если пока не буду регистрировать(так как хочу установить на сборку Космоса).
    И если с выше упомянутой сборкой не "попрет", после смогу установить на Ваш образ.
    Вроде бы где-то читал про неограниченное кол-во образов в пределах одного компа, извиняюсь если повторяюсь с вопросом.

12. 5 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    да можно. когда будет удобно тогда и пишите.

13. 5 мар 2013
    ikonup
    ikonup БанЗабанен
    Читал, прочитал первые 6 страниц не вкурил, решил так спросить.

Не вопрос, я смогу сделать если буду знать что делать...както так. Если нужна программа которая собирает какие-то параметры системы и потом их меняет это реализовать легко. Узнать какое разрешение экрана, количество плагинов, какой язык стоит по умолчанию, размер дисков, список последних сайтов - это все пустяки, это пыль в глаза.
    Если автор написал что-то подобное и если это потом продастся за 115т.р... ну что ж от меня лично тогда респект и уважуха ))) Если бы я подобное загнал за 100т.р я бы очень долго смеялся

Вот вот, я впервые слышу о том, что данный слепок может как-то в чем-то помешать. Или я уже отстал от времени.

Указывая свои контакты я хотел показать что я не боюсь с кем-то пообщаться, мне можно позвонить и послать, но послать могу и я вас в ответ. Нужно написать адрес? не вопрос....

погромистов ... смешно ))) правила не читал, сознаюсь, нада удалить контакты, удалю

14. 5 мар 2013
    skidkin
    skidkin БанЗабанен
    ikonup понятие слепок системы пришло из систем банковской защиты, немудрено что ваши коллеги пожимают плечами. я работал долгое время в офисе где была тоже куча погроммистов с седыми яйцами, но и они не знали такое понятие. всё не так просто как вам кажется. данный софт написан на многих языках и писал его не один человек, и не один год(!), а я менеджер проекта и главный программист. один только драйвер на ассемблере писался несколько месяцев который входит в железный антидетект. пыль в глаза тут никто никому не пускает. удачи на работе)

5 пользователям это понравилось.
  15. 5 мар 2013
    Бадабум
    Бадабум ЧКЧлен клуба
    очень похвально что вы не боитесь общаться с людьми, правда.
    Конечно оставьте домашний адрес, буду писать вам письма почтой России.

----
    Будьте добры скиньте в ЛС еще фото вашего лица с паспортом в руках, чтобы общение было более личным...

16. 5 мар 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    вот что интересно , я совместил антидетект с моей темой по документам , и в гемблинге поднял за пару дней около 20k евро . Это мой самый большой заработок за столь короткое время .
    Так что респект большой автору!

4 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2013
    Илья Ткаченко
    Илья Ткаченко ЧКЧлен клуба
    Неплохо.
    Главное, чтобы в полном объёме выплатили, а то у меня с моим прошлым подходом одна жлобская объединённая партнёрка отказывалась платить.
    c0sm0s, ты упоминал, что в VH3 будет мануал по нескольким темам.
    Тема гэмблинга там раскрыта?
    И в каком объёме?

18. 5 мар 2013
    alibek444
    alibek444 СкладчикСкладчик
    Я записывался в складчину. получил реквизиты. а своего логинalibekа в списке почему-то нет? alibek444

19. 5 мар 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Скрольте список: 155:p

20. 5 мар 2013
    MAx Palachyov
    MAx Palachyov СкладчикСкладчик
    Ребята, которые оплатили уже получили ссылки?:D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.