Пассивный видео трафик Вконтакте (адалт)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Максим Маськин, 2 дек 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2016
    Максим Маськин
    Максим Маськин ПартнерПартнер (А)
    Блин, у меня 5,9,9,1 . По идее должно работать на всех, там всё на стандарных экшенах всё написано.

2. 6 дек 2016
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    если тема норм, то и апнуться можно)

1 человеку нравится это.
  3. 6 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    В подписи !

1 человеку нравится это.
  4. 6 дек 2016
    Кумир
    Кумир ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  5. 6 дек 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись. Правда, в пассивный трафик я уже не верю, в какую тему по пассивному трафику не впишусь, приходится горбатиться больше, чем на работе. Но как, говорится надежды юношей питают.

1 человеку нравится это.
  6. 6 дек 2016
    pautina1313
    pautina1313 ЧКЧлен клуба
    Скажу так, не смотря что я так чисто из любопытства запустил порядка 20 акков по спаму фотками, этого же автора на пару дней, трафик переодически все равно идет, а я вообще никак не заморачивался над тем что и куда выкладывать, так что могу сказать, что траф пассивный после выполнения подготовительных работ, но в каком количестве он будет, это зависит только от правильности подготовки.

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 дек 2016
    JackFast
    JackFast ЧКЧлен клуба
    А первую часть по фоткам нам не дадут?)))

8. 6 дек 2016
    Максим Маськин
    Максим Маськин ПартнерПартнер (А)
    хехехе))))

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 дек 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Всем привет. Я неофициальный проверяющий данной темы ;)
    Хочу ещё раз поблагодарить автора @Максим Маськин за оказанное доверие и возможность проверить его тему.
    Материал получил на проверку сегодня вечером...
    Внимание! Это не отзыв, а только лишь первое впечатление о материале, которым я хочу поделиться (впечатлением разумеется, а не материалом :D).
    Сам я вообще новичок в работе с партнерскими программами, заработке в интернете (если не считать мою давнюю страсть к ставкам на спорт, но это я не считаю за заработок), ну и в работе с Зеннопостером. Да я участвовал в авторских складчинах и по Вконтакте, и по Фейсбуку, и по Инстаграмму....и т д....., но я пока до сих остался теоретиком, поскольку к практике так особо и не переходил...., хотя некоторые моменты взял для себя из этих складчин и сейчас пробую в одном сервисе контекстной рекламы сливать трафик на одну ПП....., но в целом, в глобальном понимании, я абсолютный новичок. Да я участвовал в складчинах на некоторые шаблоны Зеннопостер, но Зенку я приобрёл недавно...., и так получилось, что ещё ни разу не запускал её в бой.
    В общем в этой складчине, я как неофициальный проверяющий, практически всё буду делать в первый раз :). Почему практически всё? Ну потому что регистрировать хостинг и домен я уже пробовал, а также уже умею на практике делать редирект, как раз такой, который указан в методичке.
    Что хочу сказать по поводу методички автора по этой теме......, действительно очень подробно расписана, со скриншотами, что и куда нужно нажимать, а также приводятся ссылки, где можно дополнительно ознакомится с информацией необходимой, а также где можно приобрести расходники. В целом, даже те, у кого вообще никакой базы нет, в плане каких либо знаний, без проблем должны справиться с материалом я думаю...., но от себя могу порекомендовать..., зачем ждать с моря погоды, пока почитайте или посмотрите видео в интернете, как регистрировать домен, хостинг, как делать редиректы, как настраивать ТДС...., но опять же повторюсь, что в методичке всё достаточно подробно описывается :). В общем после прочтения, мне как новичку всё понятно...., единственное некоторые вопросы решил уточнить у автора, на которые получил достаточно быстро ответы.
    В методичке предлагается два варианта привлечения трафика....., и действительно....., я предполагаю, что при одном из них можно достаточно долго получать пассивный трафик. Но запомните ребят, тут волшебной кнопки нет, нужно будет усердно поработать на старте!
    Также дал рекомендацию автору, отредактировать в описании к складчине информацию о первоначальных затратах. Да...., понятное дело, что все стартанут по разному в плане расходников, кто то будет брать ТДС, кто то нет, кому то нужен хостинг или домен, у кого то уже есть, но указанные затраты в описании складчины в размере 200 - 350 руб - это уж я считаю очень скромный старт. При рекомендуемом количестве аккаунтов 10-15 штук....., расходы будут больше раза в 2-3 я считаю. Ну а вообще, я бы для уверенного старта взял бы под эту тему где то 1500 рублей......, но пока это мои предположения :)
    Ещё раз повторюсь, это не отзыв, а просто делюсь с Вами первыми впечатлениями......,ну а что выйдет на практике, буду проверять, о чем я в дальнейшем поведую в виде отзыва. Всем добра ;)

8 пользователям это понравилось.
  10. 7 дек 2016
    Achieve
    Achieve ЧКЧлен клуба
  11. 7 дек 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    В подписи

1 человеку нравится это.
  12. 7 дек 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  13. 7 дек 2016
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Копирайтером иди работать!

3 пользователям это понравилось.
  14. 7 дек 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 7 дек 2016
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    4 Гб оперативки в компьютере хватит, чтобы работать по схеме?

16. 7 дек 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    На правах рекламы!
    Нужен графический контент? Выбирай инструмент! Смотри подпись!

17. 8 дек 2016
    SLana
    SLana ЧКЧлен клуба
    + в подписи

1 человеку нравится это.
  18. 8 дек 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    У моего ноутбука тоже 4 GB оперативки....., но я скажу больше, поскольку я не хочу на своём ноуте гонять Зеннопостер, то я специально арендовал сервак для проверки данной темы вот с такими характеристиками: 2 СPU/2 GB RAM/30 GB SSD , которого тоже должно вполне хватить :)

19. 8 дек 2016
    студень
    студень ДолжникДолжник
    Поставил в подпись... порекамлю!!!

2 пользователям это понравилось.
  20. 9 дек 2016
    sapoznikov
    sapoznikov ЧКЧлен клуба
    Ну получил я траф, куда сливать его? только не нужно сейчас писать мемуары, мол куда хочешь туда и сливай. Реально темы продаются по сливу на ура но скринов хотя б пару штук никто никогда не дает, а я скажу почему да потому, что нечего показывать. Я б под эту тему акк адсенса отдал бы и не жалел если бан, у меня их много. В нете работаю уже 5 лет и понятия трафика сейчас на вес не то что золота, а платины скажем так. В наше время гайки все поисковики скрутили ничего особо не продвинеш. Он по фейсбуку уже понакупляли и толку что то мало, зато автор в канун нового года где то "кости погреет в теплых краях"...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.