Закрыто

Пассивный трафик на автомате из Telegram 2022 [Безлимит на всё] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 19 мар 2022.

Цена: 771900р.
Взнос: 10000р.
94%

Основной список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2022
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    Понял, спасибо за развернутый ответ.
    Подскажи что ты имеешь ввиду под грязным трафом? И подскажи пытался ли ты как нибудь дожимать траф? Уводить пользователей на свои прокладки, а не сразу на оффер. Менять креативы, подходы. Опыт уже не один год как я понял. В видео видно что у тебя EPC 0.01 это самый минимум какой может быть. Если его поднять до 0.03- 0.05 это уже 5 - 7 тыс $ будет.
    Ну вопрос такой, были ли эксперименты в этих направлениях?

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 мар 2022
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Грязный, в том смысле, что именно на этой статистике никаких дожимов и попыток увеличить конверт не было. Да и в целом, даже с ключами не работал, просто взял заезженную базу и немного отсортировал. А вообще да, можно, не сразу на оффер. Об этом тоже в курсе есть. И основной свой трафик с телеги я веду не на оффер и вообще не на дейтинг. Все наводки в курсе есть.

3. 24 мар 2022
    Солист
    Солист ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, привет, возникло пару вопросов:
    1) Если нет зенопостера какой лучше взять - лайт, стандарт или про, то есть, есть ли в этой теме смысл от многопотока? Или вся работа в 1 поток. Или может лучше зенобокс выпишешь?
    2) Имеет ли смысл записываться, если есть всего 1 час в день для работы над темой? Но 1 час есть регулярно. То есть получится ли разобраться в теме и запуститься (и попробовать заработать) выделяя так мало времени?

4. 24 мар 2022
    Рогожкин
    1. Lite хватит. А ZennoBox на складчике я не выписываю.
    2. Я думаю, что да. Просто дольше будешь разбираться на старте, а когда разберёшься, то для контроля работы часа в день хватит. Учитывая, что тут безлимит и не нужно думать о оплате подписке, можно работать в любом режиме.

5. 24 мар 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин Привет!, Разреши, пожалуйста, вопрос про нюанс. На наше счастье в мире еще много стран, чьи телефоны можно использовать для регистрации акков в ТГ. Но, разве, для того чтобы аккаунты выживали не нужно регистрировать именно на прокси той страны, чей номер используется. То есть, конечно можно взять номер условной Зимбабве и зарегать с мобильных прокси условной России, но, вот, успеет ли такой аккаунт завести хотя бы пару каналов до своего бана.

Ищу сейчас в спешном порядке 10к на взнос :) Складчина ведь будет после старта еще недели 2 доступна?

6. 24 мар 2022
    Рогожкин
    Об этом всём расскажу, есть интересные наблюдения, но в теме писать не буду :)

В доступно 2 недели максимум.

7. 24 мар 2022
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а данные дорвеи возможно таргетировать по гео и возрасту? Спасибо.

8. 24 мар 2022
    Рогожкин
    Нет. Только по стране, устройству и всем доступным фильтрам Кейтаро.

9. 25 мар 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    И хочется и колется... Посмотрел сейчас цены на смс в нескольких разных сервисах — в среднем 20р/смс, самое дешевое что видел 15 р. какая-то Буркина-Фасо или вроде того.
    А в курсе, может быть, рассматривается вариант работы с чатами/закрытыми каналами их ведь можно неограниченное количество создать? А то, получается, что минимум тысяч 20 р. только на акки надо закладывать.

10. 25 мар 2022
    Рогожкин
    Во первых вложения размазаны во времени, не нужно сразу вкладывать больших сумм, это даже технически не получится сделать, во вторых ниже 20 есть цены и в третьих это не так дорого, даже за 20, учитывая саму работу и принцип получения трафика. На активейте 16, это 1600 за 100 акков, по твоим расчётам с 20000 это 1300 акков, это почти 10000 доров. Это совсем не минимум, как ты написал :) Кто то покупает для спама за 40 акк и его банят и всех всё устраивает. В курсе разбирается то, что заявлено и ничего больше, но используя шаблоны и делая акки всё равно в разы дешевле, чем их покупать, их можно монетизировать по другим любым схемам, хоть продавать, на них также всегда будет спрос. С тех же доров можно раскрутить сетку каналов, которые потом всю жизнь будут приносить трафик, об этом вот рассказываю. Если ты думаешь, что с чатами и спамом будет сахар, то сильно ошибаешься, везде есть тараканы свои.

6 пользователям это понравилось.
  11. 26 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин приветик. Об этом будет подробно в курсе? Про темы, про сетку, про правильный перелив. Или если это не секрет, тут расскажите пожалуйста. Возможно это привлечёт еще больше людей в складчину;)

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2022
    Рогожкин
    Привет. Да, будет отдельное видео со всеми моментами.

3 пользователям это понравилось.
  13. 26 мар 2022
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 27 мар 2022
    Kit_k
    Kit_k ДолжникДолжник
    Вопрос по ссылкам. В каналы нужно размещать ссылку, это нужно будет домены еще покупать или один домен можно во все каналы публиковать?

15. 27 мар 2022
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    привет, а сколько копий можно запускать? Я могу использовать несколько компов одновременно либо по очереди? Например, дома запустил и поехал на работу, там поработал и после работы запустил уже на работе, а дома другим занимаюсь?
    И другой вопрос, если я подниму виртуалку на компе, смогу запускать под виртуалкой? Чтобы на компе работать, а виртуалку просто свернуть.

16. 27 мар 2022
    Рогожкин
    У меня много каналов и все они живут на двух доменах. То есть одного домена достаточно.

17. 27 мар 2022
    Рогожкин
    Привет. Да, можно, вполне себе хороший вариант запускать по очереди. Всё что нужно будет делать, это заходить в лк zennolab и активировать нужное оборудование (это делается в пару кликов). Одновременно можно, только если куплено несколько лицензий зенки на аккаунте. На виртуалке разве что создание каналов можно настроить, а с регером вряд ли получится.

18. 27 мар 2022
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    У меня 2 лицензии на зенку, недавно закинул на продление, пока еще не платил. На самой последней версии зенки идет без проблем?
    А шаблоны закрыты? Нельзя посмотреть реализацию или в дальнейшем под свои нужды что-то подправить?

19. 27 мар 2022
    Дмитрий Ершов
    Дмитрий Ершов СкладчикСкладчик
    Будут ли рассмотрены еще другие вертикали помимо дейтинга?

20. 27 мар 2022
    Рогожкин
    Шаблоны закрыты. С последней версией зенки всё норм.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.