Закрыто

Пассивный трафик на автомате из Telegram 2022 [Безлимит на всё] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 19 мар 2022.

Цена: 771900р.
Взнос: 10000р.
94%

Основной список: 88 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2022
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    @streetcat,

1 человеку нравится это.
  2. 20 мар 2022
    Рогожкин
    Аватарки заполняет. Можно загружать несколько фото, можно загружать рандомно из любой папки с удалением или без, можно каждому аккаунту задать конкретное фото, также можно каждому аккаунту задать свою короткую ссылку (или рандомно), Можно задавать свои имена каждому аккаунту или рандомная генерация. Bio заполняет. Длительная отлежка не требуется.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 мар 2022
    streetcat
    streetcat ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  4. 21 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин приветик. Давно не виделись:D
    Можно будет как-то аккаунты зарегистрированные в вашем софте,импортировать в telegram-soft? Хотелось бы иметь такую возможность "из коробки" по умолчанию;)

5. 21 мар 2022
    Рогожкин
    Привет. Такой возможности нет. Нужен конвертер tdata в session, в сети продают.

6. 21 мар 2022
    sand-bond
    sand-bond ЧКЧлен клуба
  7. 22 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин приветик:D
    Ранее, в предыдущих складчинах вы категорически не допускали работу на старых версиях зенки. С какой минимальной версии зенки будут работать ваши шаблоны? Будут безлимитно обновляться, чтобы это было удобно вам, а нам точно знать, что заранее надо до этой версии обновиться

8. 22 мар 2022
    streetcat
    streetcat ДолжникДолжник
    У меня версия стандарт 5.43 :)
    На обновление денег нет :p:D

9. 22 мар 2022
    Рогожкин
    7.3.0.0 минимальная версия.

10. 22 мар 2022
    Рогожкин
    На 5.43 к сожалению не получится запустить.

11. 22 мар 2022
    streetcat
    streetcat ДолжникДолжник
    Было 7.1
    Обновился :mad::):D:D
    IMG_20220322_195831.jpg

1 человеку нравится это.
  12. 22 мар 2022
    Рогожкин
    На стандарт обнова хотя бы дешевле ) На прошку бы больше было. :)

1 человеку нравится это.
  13. 22 мар 2022
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор

Комп на процессоре I5 без видео карты подходит ?)

14. 22 мар 2022
    Рогожкин
    В старт посте есть ссылка на эмулятор memu. Нужно скачать и установить, запустить. Если запуск до минуты, то пойдёт, если больше минуты, то слабый, больше 1,5 минуты, то всё плохо. Всё зависит от модели проца, если он не древний, то даже встроенная видюха может неплохо тянуть эмулятор. Самый простой способ, это установить, запустить и просто засечь время от запуска до рабочего стола. На некоторых машинах, даже с хорошей видеокартой, также бывает отключена виртуализация, что замедляет запуск во много раз, поэтому ещё нужно убедиться, что виртуализация включена.

3 пользователям это понравилось.
  15. 23 мар 2022
    ProfInvestor
    ProfInvestor ОргОрганизатор
    @Рогожкин Участвовал в прошлой твоей теме, поработать также успел по ней. Так вот даже спустя год после того как забросил делать новые доры трафик остался и нет-нет капает $ в партнерке. Хочу вновь поучаствовать в складчине, добавить новых доров.

Но есть вопрос. В прошлый раз бросил потому что были баны и после старта складчины катастрофически не хватало номеров на смс сервисах. Как с этим обстоит дело сейчас? Новые смс сервисы добавляются, проблем с номерами нет? Как с банами обстоят дела?)

16. 23 мар 2022
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)
    @Рогожкин Привет.
    Подскажи такие моменты.
    1) После регистрации и создание каналов как можно будет отслеживать каналы не заходя на них? Через веб интерфейс? Это автоматизировано или ручками нужно будет проверять.
    2) Если автоматизировано какой процент выживаемости каналов у тебя вышел, ты потратил 20.000 тыс рублей это примерно 1.000 аккаунтов зарегистрировано и 7.000 тыс каналов. За 4 месяца сколько осталось в живых что бы примерно понимать на что рассчитывать.
    3) Что бы получать по 200.000 тыс кликов в месяц как у тебя в стате с 7.000 тыс каналов, подойдут все ключи или есть вероятность что все хорошие ключи уже проспамлены и с таких объемов результат может быть другой.
    4) Работаю с арбитражом и понимаю что тема супер, но вот основной момент сколько аккаунтов выживает и сколько их нужно что бы выйти на 200.000 тыс хитов в месяц.

1 человеку нравится это.
  17. 23 мар 2022
    Рогожкин
    @ProfInvestor,

Привет. Дефицит с номерами есть и всегда будет, это нужно принять. Проблем нет, регаю спокойно и клиенты регают. Есть некоторые фишечки и лазейки, которые многие не знают и упираются делать то, что в принципе можно не делать. Всем своим опытом по реге я конечно же поделюсь в поддержке. Баны также есть, были и будут, но минимизировать их просто, всё расскажу. Раньше я сам не знал как работают алгоритмы, сейчас уже опыт есть и если не делать грубых ошибок, выживаемость будет хорошая. Сервисы самые лучшие добавлены, какие юзаю лично я, также скажу, но если есть какой-то хороший сервис, о котором я не знаю, то конечно же я его смогу добавить. На данный момент телега очень даже послушная и подчиняется тем, у кого есть желание работать.

18. 23 мар 2022
    Рогожкин
    Привет.

1. Есть чекер каналов (отдельная функция в шаблоне), сортирует живые и мертвые, очень удобно.
    2. Лично у меня 80% осталось в живых примерно. Но тут всё зависит от ключей, подбора и практики. Грубо говоря есть вещи, которые не нужно делать, как технически, так и человеческий фактор. Поэтому у каждого будут свои результаты, это прям точно.
    3. Все ключи никак не проспамить, куча ключей освождается со временем, так как неопытные создатели не позаботились о сохранении их жизни в своё время. Да, зависимость от ключей есть, и у каждого будет индивидуально, но следуя советам основным и приобретая личный опыт, со временем до каждого начнет доходить что ему и как делать. Я прямых ссылок на ключи не даю, не палю свои, но я стараюсь максимально донести свою идею, чтобы каждый мог активировать свои мозги и начать делать простые действия. Пример. Есть какой-то сервис, который знают иностранные пользователи, но не знают русские, а кто-то додумался сделать дорвеи в телеге, ориентированные на этот сервис и о чудо, траф получил. Это пример правильного мышления, которое должен сформировать каждый участник со временем, не сразу, а не просто купил базу, положил в список и бабла ждешь. Ту же базу можно и отсортировать, да, где-то ручками, где-то поменять, очистить от чего-то ненужного, прибавить что-то нужное и так далее. Так и будет формироваться работа и это придется делать вам. Ещё я подскажу один волшебный инструмент, который не используют для анализа 90% наших коллег, дорвейщиков, а казалось бы, всё так просто, что даже новичок может потратить пару дней на анализ, раздумья и запуститься как опытный дорвейщик. Реально, всё будет зависеть не только от инструмента и меня в поддержке, 80% будет зависеть от человека, импровизации, мышления, креативности, но я хорошо помогу, чем могу, а именно навести в правильное русло. Так как у вас будет безлимит, то вы сможете спокойно, не спеша, обдумывая каждый шаг, работать и потихоньку растить траф. А траф вы увидите практически с первых дорвеев.
    4. Я не могу сказать, будет всё индивидуально у каждого. 200.000 хитов это не показатель какой-то, это грязный траф, у некоторых получается с 1000 уников зарабатывать неплохо. Но в любом случае самая главная задача, растить траф, какой бы он не был.

5 пользователям это понравилось.
  19. 23 мар 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин приветик;).
    1. Можно будет запускать сразу несколько проектов на разные ниши одновременно и что для этого нужно?
    2. Вот выше вы пишите я расскажу в приватке. Поделюсь опытом. У меня к вам просьба, пока идет набор участников и еще нет старта, вы запишите все наши вопросы, на которые здесь нельзя отвечать, чтобы не палить тему, секреты, фишки, и возможно сможете заранее или записать дополнительные видео или составить текстовые "вопрос-ответ".

Ещё можно сделать в приватке раздел "вопрос-ответ" и там выложить для всех ответы на задаваемые вопросы, чтобы можно было в случае повторно заданного вопроса, отправлять в "вопрос-ответ",а не отвечать по сто раз на одинаковые вопросы.

Так будет очень удобно и нам, и вам. Удобство для нас в том, что часто в приватке много лишней переписки. Зашел в "вопрос-ответ" и сразу нашел не "воду", а четкие ответы. В одной недавней складчине по Ютубу автор так и сделал, очень удобно и экономит уйму времени всем.

20. 23 мар 2022
    Рогожкин
    Привет.

1. Одновременно нет. Менять данные нужно, ключи.
    2. Ветку создадим вопрос ответ, но пока мне нечего собирать с темы. Старт в конце месяца. Я все равно не планирую собирать много участников, а больше 50 в эту складку и вовсе не возьму, даже если запишутся. Чтобы всем было комфортно, и мне и участникам, не было никакого эффекта наплыва и.т.д.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.