Закрыто

Пассивный трафик на автомате (дорвеи) из Telegram 2021-2022 [+ Обучение] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 9 ноя 2021.

Цена: 79050р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2021
    Slivki2019
    Slivki2019 СкладчикСкладчик
    приветствую, руками заходить или в софте есть такая функция?

2. 17 дек 2021
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Есть функция.

3. 17 дек 2021
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    на полный комплекс? где можно почитать условия? такая складка была бы интересна

4. 17 дек 2021
    Рогожкин
    Если скину ссылку, будет нарушение правил, тут склалчины такой нет. Безлимит да, на все шаблоны из курса, тоже самое, только безлимит.

5. 17 дек 2021
    volk007
    volk007 ЧКЧлен клуба
    Рогожкин, приветствую!

Вопрос возник по расходникам, а в частности, по мобильным проксям.
    У меня дома свои мини-ферма, состоящая из 6 модемов+роутеров, скажу так, они неидеальные (мануалы покупал в складчине, для поднятия их). У них свои минусы - прокси выдают только http, соксов нет.
    Такие прокси подойдут?

Если нет, то в курсе будет ли инфа какая нибудь чтобы их можно было использовать?

6. 17 дек 2021
    Рогожкин
    Привет. Да, они подойдут. Чтобы были идеальные условия для работы, необходимо несколько факторов.
    1. Нормальная скорость прокси. Нормой можно считать от 10мб и выше (4g lte). Но это не исключает того, что с худшими условиями работать не будет. Будет, просто могут возникать переодические ошибки из-за тормозов прокси.
    2. Без постоянных обрывов. Это касается больше покупных прокси. Бывают люди берут прокси, а они 5 минут работают, 5 минут висят (условно). И не всегда тут роль играет цена, я знаю варианты, когда стоимость прокси ого го, а проблем с ними не оберешься. Кто решит покупать, подскажу оптимальный вариант, цена качество.
    3. Они должны работать в proxyfier (если это прокси, а не просто модем в компе). Некоторые схемы поднятия прокси не могут обеспечить работы в proxyfier.

Ну и всё, в поддержке конечно всё разложу по полочкам, кому будет нужно.

7. 17 дек 2021
    Рогожкин
    И к тому же, для тех кто не любит лишних затрат, достаточно будет простого 4g lte свистка и всё будет в шоколаде. Правда с выбором сим есть тонкости, но об этом тоже можно спросить меня в поддержке и получите исчерпывающий ответ.

8. 18 дек 2021
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    записывался по другой цене вроде. пока перелетал в другой город начался сбор. оплачивать пока не буду.

9. 18 дек 2021
    Рогожкин
    Цена была такой с самого начала. Пиши в обратную связь, чтобы выписали тебя. Я не против.

1 человеку нравится это.
  10. 18 дек 2021
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    спасибо. всегда бы таких авторов!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.