Закрыто

Пассивный трафик на автомате (дорвеи) из Telegram 2021-2022 [+ Обучение] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 9 ноя 2021.

Цена: 79050р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Понятно! Местами возникали толчки, а в целом было превосходно :D

Ясно! Примерно что-то такое я и представлял. А на прокси сколько примерно уходит?

2. 15 дек 2021
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    нисколько, просто дома пс и модем свисток

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
  4. 15 дек 2021
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Пропустил вопрос. Да, вполне хватит 4g модема и симки. А вот по симкам проконсультирую в поддержке, там есть некоторые тонкости.

Рекламу делать обязательно, условия получения бонусов для всех одинаковые.

5. 16 дек 2021
    Grenfload
    Grenfload ДолжникДолжник
    Ребята, раз тема зашла про модемы. Спрошу. Кто из Беларуси, по поводу модема, что можно у нас взять? От Life или МТСа, подойдёт? Или без разницы, любой? Безлимит нужен ведь, да?

6. 16 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Выходит никаких заявленных плюшек для участников предыдущей складчины не будет?

7. 16 дек 2021
    Рогожкин
    О каких именно плюшках для участников предыдущей складчины ты говоришь? Ты спросил только про бонусы за рекламу. Чтобы получить бонусы, тебе нужно просто поставить тему в подпись и сделать два рекламных поста.

8. 16 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Как-то о скидке говорил в приватке, но как я понял ее не будет. Предполагал хоть рекламу не придется делать, нет времени на нее.

9. 16 дек 2021
    Рогожкин
    Ну смотри сам, если это реальная причина, почему ты выписался, то мне сказать нечего.

10. 16 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Это совокупность причин. Была речь о скидке с условиями 20 человек старичков, они не пришли не по нашей вине и можно было хотя бы сделать доступ к бонусам без рекламы, хоть какая-то приятность.
    Вообще если было бы меньше всяких условий в том числе и то что через 3 месяца тебя заставят снова платить за софт, если хочешь продолжить им пользоваться, то сейчас бы тут было минимум 50 участников, это конечно имхо.
    И все старички знают о нюансах работы, эти нюансы никуда не делись(проверялось на ручной регистрации) и почему цена завешена по сравнению с предыдущей складчиной мне если честно непонятно. Не скрою, что тема рабочая и трафик до сих пор идет, но результаты за год гораздо меньше чем представил ivangreen. И дело тут НЕ в том что не хотим работать, мы уже обсуждали этот вопрос)

11. 16 дек 2021
    Pavel A
    Pavel A ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин если не все оплатят (я один например оплачу :D) выдашь инфу?

12. 16 дек 2021
    kostya_first
    kostya_first ЧКЧлен клуба
    я оплачу ,уже двое :) Кто не сможет, уже выписались

13. 16 дек 2021
    Рогожкин
    Тебе кажется, что цена завышена. В первой складчине она занижена и шаблоны выросли, если сравнивать с той складчиной, и таких условий по подписке как у складчиков нет ни у кого, вам всё предлагается дешевле и более выгодно, чем это стоит на самом деле и всё равно находятся недовольные. Безлимит стоит 20к, на регер отдельно 15к, могу создать складчину, если нужен безлим. Тема вне складчика без таких условий подписки, как у вас - стоит 10к, обычные условия и продаж там куда больше, чем тут и все довольны. Как только эта тема будет закрыта, возможности сюда попасть на таких условиях не будет больше. Так что это дело каждого, у кого какое зрение. По рекламе вообще треш, вам бонусы за рекламу даются и даже 5 минут потратить лень на рекламу за бонусы, я тут в шоке конечно, я ни за что не выдам бонусы таким людям :)

1 человеку нравится это.
  14. 16 дек 2021
    Рогожкин
    Всё будет норм :)

15. 16 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Так и не обосновал завышение цены.

Ну вот так вот представляешь, нахожусь в пути и нет времени проверять темы на наличие схожих ссылок, чтобы не нарушить правила. пишу ответы с тел. И дело тут не только в этом, описал причины выше. Не нужно говорить о бонусах старичкам, если не хочешь их делать!

Не зря я выписался. Терпения всем участникам складчины)

16. 16 дек 2021
    Рогожкин
    Ты вводишь в заблуждение. Где ты видел, что я обещал бонусы старичкам без рекламы? Такого не было, кинь пруфы! Где я обещал что-то старичкам и не сделал? Была инфа по скидке старичкам 1000 рублей, при условии что их будет не меньше 20 человек, условия не выполнено, скидки нет. И это твои личные проблемы, в пути или дома, или на работе. Условия получения бонусов для всех одинаковые.

17. 16 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Раз уж снова пошел негатив от автора, то я выложу все цифры, мб кому то сберегу бюджет и время.
    Screenshot 2021-12-16 at 18-07-31 LosPollos - Выплаты.png Screenshot 2021-12-16 at 18-06-48 iMonetizeIt.png
    Еще несколько баксов было на traforce. Собрать на первый вывод смог только через 4 месяца попыток избежать банов! Это цифры за все время работы, в общей сложности вышло 680$. Мои вложения составили около 35к(точную цифру уже не вспомню) и затрачено на все это куча времени. Кому-то из присутствующих в этой теме повезло и видимо они нашли хорошие ключи и вовремя их заняли, но что повезет и вам не факт. В предыдущей складчине участвовало более 200 человек, тут всего 14.
    Почему лично я хотел снова принять участие в этой складчине, это только потому-что хотел реализовать одну идею, не связанную со сливом трафика на пп и мне нужен был только софт.
    Решать конечно же вам.

Если почитаешь мои предыдущие сообщения, то мб поймешь о чем я. По опыту общения с тобой в приватке дальнейшую беседу продолжать бессмысленно.

18. 16 дек 2021
    Рогожкин

Стата за последние 9 дней, средний доход в день 11.7$. Такой результат получен через два месяца после начала создания дорвеев. Дорвеи не создаются пол месяца вообще. За эти 2 месяца было заработано около 410$. Затраты на расходники: 122$. В плюсе на 288$. А теперь допустим прекращаем работать и возьмем даже округлим доход в меньшую сторону от среднего значения и это уже 300$ в месяц на пустом месте пассив. Ну ещё пол годика и будет 1000$ пассив. Через год надо будет зайти на аккаунты, чтобы продлить их жизнь ещё на год.

Это сугубо мои цифры и моё представление работы в целом и думаю понятно, почему я так повис на этой теме и так долго с ней копаюсь, это же очевидно, я один раз поработал с ключами и поддерживаю шаблоны в рабочем состоянии, вот и все мои временные затраты. Выше человек написал, что недоволен своими результатами, я согласен с ним, такое может быть и также будет рядом человек, который доволен результатом, и так будет в любой теме. Кто как будет работать, кто как зацепится за тему, я не даю гарантий и не буду никого вести до каких-то цифр. Это нужно знать и понимать, участвуя в теме. Но как правило, если ты не будешь делать вообще ничего и ничего в своей жизни пробовать, то ты так и останешься на этом этапе и волшебства не случится.

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 дек 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а долго после старта складчина будет доступна? Мне пришлось выписаться из-за задержек с выплатой премии на работе -- непонятки, короче говоря, возникли некоторые. В ближайшее время не смогу выделить нужную сумму, к моему горькому сожалению.

20. 16 дек 2021
    Рогожкин
    2-3 недели.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.