Закрыто

Пассивный трафик на автомате (дорвеи) из Telegram 2021-2022 [+ Обучение] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 9 ноя 2021.

Цена: 79050р.
Взнос: 8500р.
100%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Для меня лично тоже, конечно, лучше б было б если бы числа так 20го стартовали или даже 25 -- у меня там премия намечается и как раз бы сделал себе подарок к НГ. Но, если никак не перенести то -- ладно. Ужмусь. :)

1 человеку нравится это.
  2. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Отзыв. Для более менее нормальных денег, надо тратить много времени и тех же денег.
    Время нужно на подбор ключей нормальных.
    Деньги на прокси и аккаунты.
    По работе нынешних шаблонов ни чего не скажу. Старые работали, бывали проблемы, но не критично.

1 человеку нравится это.
  3. 15 дек 2021
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    Много это сколько? Понимание что все это далеко не кнопка бабло есть, но хочется трезвой конкретики.

1 человеку нравится это.
  4. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Есть две проблемы, это прокси и номера телефонов в сервисах.
    Пока вы не найдете нормальные прокси, вы потратите деньги.
    Смс сервисы продают номера в несколько рук и по кругу. Чтоб зарегистрировать достаточное количество аккаунтов, у вас уйдет достаточно много времени. А время это деньги.
    Если не ставить пароли двухфакторной аутентификации, то аккаунты могут угнать. Также есть вероятность получить номер, на который уже был зарегистрирован аккаунт и который использовался для продажи "веществ".
    А еще надо переустанавливать операционную систему, менять данные железа и тд

Как то так.
    НО, это мой опыт и мое мнение. Как любят говорить авторы, "Ваш результат может быть больше или меньше моего".

Еще кстати лучше иметь свои домены, хостинг. Потому что доступ к аккаунту может пропасть. Но если вы постите ссылки через свои редиректы, то вы можете их контролировать. Иначе партнерка может поменять домен и трафик идти перестанет.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2021
    3 пользователям это понравилось.
  5. 15 дек 2021
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    большой спасибо за ответы! еще вопрос-на кол-во аккаунтов надо ориентироваться?

6. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    На каждом аккаунте создается около 8 каналов (сейчас может и иные реалии, уже не занимаюсь этим направлением). Каждый канал - это один ключ. Можно конечно и несколько. Но опять же не факт, что зайдет такой подход.
    Не каждый ключ стреляет.
    В общем для получения результата автора и того, кто оставил отзыв с хорошими цифрами, у них сотни, а то и тысячи аккаунтов.

7. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    НО снова хочу сделать упор на то, что я комментирую на основе опыта первой складчины и реалий того времени.

Да и столько времени прошло, все изменилось. И шаблоны в том числе. Это уже новая складчина, а не повтор.

8. 15 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, подскажи, можно ли будет так же вместо прокси использовать 4g модем?

9. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Это и надо!

10. 15 дек 2021
    godfathernn
    godfathernn ЧКЧлен клуба
    Там же 2 варианта либо покупные прокси, либо модем. Вдруг c memu какие-то изменения

11. 15 дек 2021
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Модем всегда в приоритете. В общем я не зная нынешних реалий, не буду комментировать тонкие моменты.

12. 15 дек 2021
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, хочется услышать еще от тебя по возможным трудностям как от автора. Вписаться хочу, но надо понимать какие затраты придется нести реально.

13. 15 дек 2021
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Переустановки винды, смена данных железа в прошлом сейчас, этого я уже не делаю. Никакой жути по перепродаже нет на сервисах, бывает конечно попадаются акки, но не критично.

"Ваш результат может быть больше или меньше моего" - глупо было бы, если было бы по другому и ещё за такие небольшие деньги :).

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2021
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Выскажу тоже свое мнение и видение.
    Хочу сказать спасибо @Рогожкин за рабочий курс.
    Лью с перерывами с начала первой складки, на этой пп льется только траф с телеги с этого курса
    Могу сказать что время у меня тратится когда собираю очередные кейворды, иногда даже много.
    Были проблемы с акками одно время, но вроде решились
    Глобальных успехов у меня не вышло, но мне на пиво и дочке на лего хватает ))
    скрин за год
    upload_2021-12-15_19-15-42.png

5 пользователям это понравилось.
  15. 15 дек 2021
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Ого! А кто-то такую зарплату за год получает, работая на работе 8/24 5/7! :)А сколько вы вкладываете ежемесячно на расходники?

16. 15 дек 2021
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    1-2 тыс в неделю, сколько получиться зарегать
    да вряд-ли кто-то на заводе сейчас работает в среднем за 300 баксов в месяц

17. 15 дек 2021
    Рогожкин
    Ты очень сильно ошибаешься, в моем городе в регионе это считается ещё нормальной зарплатой, уверен что во многих регионах также, обычные люди, даже с высшим образованием. Это всё очень печально конечно, но у меня это всё перед глазами буквально в регионе, многие знакомые не просто работают, а вкалывают за 300$ (

18. 15 дек 2021
    Рогожкин
    Я когда учился в институте, параллельно работал сторожем и получал 7к в месяц, день ночь, два выходных, потом меня повысили и я получал уже 10к :D Сейчас уже стыдно такое говорить, но это было) И я даже благодарен, что так получилось, так как такого толчка мотивации просто нигде не получить) Если бы было 40-50к в офисе изначально, я может сейчас сидел бы тух в офисе, проходил игры и платил ипотеку до конца жизни, одновременно оплачивая кредиты ))

1 человеку нравится это.
  19. 15 дек 2021
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    То что было в универе, пусть останется в универе ))
    Что может быть стыдного для голодного студента )
    Тоже и сторож был и офисный планктон )
    Но хорошо что вышло вовсе по другому, вышло вовсе и не так (с)

1 человеку нравится это.
  20. 15 дек 2021
    Рогожкин
    Основные трудности - это нежелание работать, думать и тестировать. В идеале взять с собой 5-10к денег. Все тонкости, технические моменты по правильной работе разбираются в курсе, в том числе и наводки по работе с ключами. Остальное уже нарабатывается конкретным человеком и от этого будет всё зависеть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.