Пассивный доход с белой сетки сайтов. Блог Mr-Grey Akitory

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Mr-Grey, 29 сен 2019.

?

Интересна тема?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. 26 ноя 2019
    Carri
    Carri ДолжникДолжник
    я кстати давно в темах участвую, кое где даже получилось заработать совсем чуть чуть на дошик. И вот эта тема как раз про то как и думал, в том смысле что закольцевать каждый оффер или тематику со всеми соцсетями и на сайт. Очень интересно как это будет все реализовано.

2. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Carri
    Приветствую. Мы не будем тут прям закольцовывать сильно. В нашем случае соцсети скорее должны быть, нежели суперактивно участвовать.

Мы находимся сейчас на стадии гипотез, потому что данная тема имеет множество надстроек.

То есть мы как делаем. Сейчас мы тупо масштабируем. Отбираем офферы и делаем сайты. Когда мы их сделаем для дохода ну в 120-150(с новой сетки) мы можем перейти на ту стадию, когда можем уже не отбирать, а делать под всё. Ну или практически под всё ;). Там свои нюансы.

Тут важно понимать, что попытка схватиться за письку и сиську одной рукой приведёт к краху, скорее всего. У нас с акитори есть файлик - пул идей.
    upload_2019-11-27_9-43-41.png

Мы туда всё складываем. Но приступим к реализации тогда, когда сайтов будет сделана гора.

В противном случае, мы рискуем распылиться и всё это превратится в процесс. А мне нужен результат.

10 пользователям это понравилось.
  3. 27 ноя 2019
    Carri
    Carri ДолжникДолжник
    @Mr-Grey это как раз частично про меня, одновременно держась за несколько органов :D распыляешься и в итоге приходишь к осознанию, что нужна система и фокусировка. Так стал ниши уже сегментировать, немного успокоился. Сейчас занимаюсь автомтаизацией рутин, и подгонкой под темы.

1 человеку нравится это.
  4. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    А это, по сути, про всех нас. И я через такое проходил.

Кстати, там под хайдом, если для меня - то не видно ничего.
    upload_2019-11-27_11-49-21.png

5. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    Приветствую.

Пока Акитори в отъезде, а я проверяю домашние задания у проверяющих - мы с Акитори пришли к выводу, что необходимо ввести стандартизацию сдаваемых дз. Что это значит?

В складчине действительно много человек и это ответственность для нас. И здесь важно не просто поклясться, что "мы будем оказывать поддержку в течении блаблабла", но важно сохранить ваше время, наше время и максимально быстро приблизить вас к результату.

Это не делается путём простых обещаний и даже путём их исполнения.

Это делается путём оптимизации процессов.

Что мы придумали конкретно?

Уроков немного. Их 14 (+доп материалы).

Приватки будут поделены на модули.

То есть одна приватка - уроки с 1-3, 2 приватка уроки с 4-6 примерно и так далее.

Но если каждый будет сдавать свои домашние работы в присущем для него формате - это снизит нашу скорость, а значит и вашу тоже.

Как мы видим решение.

Вы создаёте папочку в облаке.

В этой папочку у вас лежат папки по урокам.

Ссылку на папочку вы даёте нам.

Мы её закрепляем в таблице (понятное дело, что промежуточные итоги движения к результату будут выдаваться вам без папок сокурсников).

Пример:
    upload_2019-11-27_12-43-47.png

Мы с каждым уроком выдаём примеры выполненных дз. Некий стандарт, по которому вы сдаёте своё дз.

Дз вы заливаете в папочку.

В приватках вам будет достаточно написать: "Урок N сделал"

Мы открываем таблицу, ищем ваш ник и проверяем.

На мой скромный взгляд это манимизирует временной gap между проверкой текущего урока и доступа к следующему.

Как вы считаете?

Если у вас имеются более крутые способы оптимизации - я с удовольствием их выслушаю.

Одна голова хорошо, а 450 - лучше.

27 пользователям это понравилось.
  6. 27 ноя 2019
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Стандартизация и оптимизация - хорошее дело. Я за. По собственному опыту знаю (на работе с десяток человек подчиненных, которые выполняют рутинную свою работу и приходится проверять довольно большой объем данных, чтоб не накосячили), что проверять будет намного проще и вопросов будет меньше. Правда приведение к этому формату у них занимает дополнительное время, но гораздо меньше чем тратил на это я.
    Только встречный вопрос: на облако загружать какой объем данных нужно будет? Для меня будут критичны объемы более 500Мб.

7. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    @GrandmalseVitana
    привет. Неее, там головняка не будет. Текстовые документы будут. Никаких видео и прочих вещей.

1 человеку нравится это.
  8. 27 ноя 2019
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    Где облако под это дело завести? Или без разницы?

9. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    @Drake
    да на мэйл хватит.

1 человеку нравится это.
  10. 27 ноя 2019
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey есть ли кто-то, кто уже закончил активную честь и перешёл к "ждём траффик/лидов"?

11. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    @Araberen
    к "ждём трафик" уже есть. Но там ещё работа после "ждём трафик" ведётся.

1 человеку нравится это.
  12. 27 ноя 2019
    Anasika
    Anasika ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Можно сделать что-то вроде рабочей тетради для участников, где будут выкладываться отчеты по урокам.

13. 27 ноя 2019
    Славик97
    Славик97 ДолжникДолжник
    насколько эта работа сложная или долгая по времени?

14. 27 ноя 2019
    Mr-Grey
    @Славик97
    Привет. Я не могу судить о сложности или скорости работы, исходя из собственного опыта, как показала практика.

Нам запустить сайт - 5 дней. Ребятам - больше. Поэтому не могу сказать.

15. 29 ноя 2019
    lexus355
    lexus355 ЧКЧлен клуба
    Нельзя ли на гугл диск?

16. 29 ноя 2019
    Mr-Grey
    @lexus355
    приветствую. Если там данные не палятся, то можно. Главное чтобы передачи данных не было, а то "все поедем на одной машине" ;)

1 человеку нравится это.
  17. 29 ноя 2019
    lexus355
    lexus355 ЧКЧлен клуба
    Привет, не знаю таких тонкостей.

18. 29 ноя 2019
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    А на облаках Яндекса и Мэйла открытые для доступа папки не индексируются поисковиками? :eek:

19. 29 ноя 2019
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Так там не открыта ведь папка для всех, а доступ по ссылке же.
    Так что индексации поисковиками нет.

1 человеку нравится это.
  20. 29 ноя 2019
    Mr-Grey
    1 человеку нравится это.