1.71111/5, Отзывов: 45
Закрыто

Пассивный доход на файлах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Шегги, 12 июн 2015.

Цена: 66469р.
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 192 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2015
    svetka5857
    svetka5857 БанЗабанен
    Тогда, вписываюсь

1 человеку нравится это.
  2. 27 июн 2015
    QuQur
    QuQur ЧКЧлен клуба
    Поддержка после покупки будет? И каким еще видом заработка занимаешься?

3. 27 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Будет, арбитраж в основном

4. 28 июн 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Коллеги,
    как я уже говорил, часть работы можно автоматизировать, в результате мною был написан шаблон для зеннопостера, который выполняет эту нудную работу.
    Этот шаблон будет приложен БОНУСОМ лично от меня к материалу. демоверсии зеннопостера хватит для работы.

44 пользователям это понравилось.
  5. 28 июн 2015
    Nakiami
    Nakiami БанЗабанен
    Вот это подарочек!
    Спасибо !)

2 пользователям это понравилось.
  6. 28 июн 2015
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    насколько тема масштабируемая? может автор дошел до потолка, объем повысить не реально и поэтому продает?
    никогда не понимал смысл продажи темы если она работает норм? еще и за 400 рублей) может автор пояснит?

7. 28 июн 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Тоже интересен ответ, потому теоретически, если трафик с одного работника может идти от нескольких дней до месяца, окупая вложения в разы, то можно потратить скажем и 10 и 20 и 30к рублей (до бесконечности), наняв армию таких людей, видимо все таки есть потолок. Либо - очень сложно найти человека, допустим нужно просидеть сутки, чтобы нашлось 1-2 исполнителя. В таком случае складчики + рескладчики очень расстроятся, т.к. если сейчас там сложности с поисками, то что будет когда туда придет часть получивших мануал.

3 пользователям это понравилось.
  8. 28 июн 2015
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Тоже интересуюсь.

9. 28 июн 2015
    Vodka_Putin
    Vodka_Putin БанЗабанен
    Скорее всего все зависит от количества свободного времени и умения убеждать

10. 28 июн 2015
    Mantisa83
    Mantisa83 ДолжникДолжник
    А можно поинтересоваться, чем вас не устраивает результат автора, т. е. 2-3 к в день? Для вас это не деньги? Покажите мне свои доходы из интернета:D

3 пользователям это понравилось.
  11. 28 июн 2015
    vitalii16
    vitalii16 СкладчикСкладчик
    Сложно себе представить такой ответ автора : "Да ребята, так и есть. Я дошёл до потолка, а вам всем в этой теме будет очень сложно!" ))))

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Масштабировать можно сколько угодно, до потолка я не дошел и не дойду если буду работать и дальше:)
    Тема и будет мне приносить доход, но помимо этого у меня есть основной заработок, которому я уделяю большую часть времени

1 человеку нравится это.
  13. 28 июн 2015
    Дааа. Уважаемый, Grek2010 вот умеете Вы приятно удивить складчиков. Большое Вам за это спасибо от всех складчиков данной складчины.

9 пользователям это понравилось.
  14. 28 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    А будет пошаговые уроки для настройки данного бонуса? Так как зеннопостером не пользовался до этого!

15. 28 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Может просто в паблике курсы по зенке поискать? Ну не будьте вы такими ленивыми

16. 28 июн 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    После прочтения всех страниц обсуждения также решил поучаствовать . Автор складчины не темнит, общается с участниками, отвечает на интересующие людей вопросы, отзывы проверяющих также внушают оптимизм. Не знаю как другим, но меня доход в 3-4 тысячи руб в месяц при минимуме потраченного времени вполне бы устроил. Чтобы хватало на оплату самых нужных складчин, так как запросы у меня самые скромные.:)
    P.S. Я совсем не мечтаю о том, чтобы с помощью данного метода получить 10-15 тысяч за месяц. Или может быть я еще не чувствовал вкус денег? Говорят же, что аппетит приходит во время еды...

17. 28 июн 2015
    mutogenn4eg
    mutogenn4eg ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а зеннобокс для этого подойдет?

18. 28 июн 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Автор я так понял нужно будет кого-то потенциально искать и договариваться?

19. 28 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Искать и договариваться. Все верно!

20. 28 июн 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Будет мурзилка по параметрам, интерфейс самого зеннопостера интуитивно понятен и так
    нет, для зеннобокса надо выписывать отдельные лицензии, это можно будет устроить если наберутся желающие, но это уже за деньги, т.к. лицензии эти платные.
    В паблике курсы по программированию, а тут чисто юзерский режим.

Шаблон не супер-пупер, но тем не менее работу облегчает, собственно от него больше и не требовалось. Будут идеи - усовершенствуем в процессе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.