1.71111/5, Отзывов: 45
Закрыто

Пассивный доход на файлах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Шегги, 12 июн 2015.

Цена: 66469р.
Взнос: 400р.
100%

Основной список: 192 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2015
    Баха Алмазный
    Баха Алмазный ЧКЧлен клуба
    Место ещё есть для проверки? Работаю с даунлоад трафиком примерно 2 года уже.

2. 13 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Сколько часов в сутки нужно уделять схеме?

3. 13 июн 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Скрин можно увидеть?

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    вам нельзя... читайте правила!
    1-2 часа вполне достаточно
    нету смысла, любой скрин можно подделать, я хочу чтобы вы увидели реальный отзывы проверяющих

P.S Материал пишеться уже несколько раз переписан, т.к на мой взляд новичек не все поймет.. уже скоро 2-3 дня и будет готов!

5. 13 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Смотрел, там пример файлообменника который я использую, но тема по получения закачек совсем другая!

6. 13 июн 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    После такого ответа можно с 95% вероятностью сказать что ты пытаешся нам впарить какую то нерабочую схему и просто заработать на складчиках.
    По поводу отзывов проверяющих- увидим конечно, но мы схему покупаем у тебя, а не у них. Значит результат должен показываться твой в первую очередь. Честно говоря не вижу проблемы зайти в свою статистику партнерки, нажать принтскрин и вставить в пейнт. Займет минуту! Если выложишь, я извинюсь за обвинения. Да и покупателей у тебя будет больше, сам подумай

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Ок, когда буду выдавать материал на проверку и сделаю скрин

p.s сейчас очень занят...

8. 13 июн 2015
    cuter
    cuter ЧКЧлен клуба
    Вот человек пашет, даже кнопку PrtScr некогда нажать.:rolleyes:
    Тоже занимался даунлоад трафиком, год назад еще можно было работать, сейчас тема практически умерла, все антивирусы моментально реагируют на загрузчики, блокируют доступ к сайтам с таким содержимым, и убивают скаченные файлы. По моим наблюдениям, сейчас загрузчики пробивают только один из 30 - 50 компов, тот на котором вообще нет антивируса. То есть конверт на 1 к уников будет порядка 50-100 рублей, - "овчинка выделки не стоит". Есть более прибыльные способы монетизации трафика.:cool:

4 пользователям это понравилось.
  9. 13 июн 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Тоже улыбнулся и сделал некоторые выводы о складчине. Но подождём отзывов проверяющих. Надеюсь со скринами заработка ;)

10. 14 июн 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    А проверяющие ненароком не подсадные утки? :) Да и в чем выгода автора можно узнать? Если он эти деньги за месяц заработает не напрягаясь? Филантроп? :)

11. 14 июн 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    Просто проверить это должен старожил форума с репутацией имхо, которому смысла говорить кривду нет

12. 14 июн 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    Лично мне все понятно) Настолько занят, что не можешь одну минуту потратить? Или может просто фотошоп не докачался? Скрин "потом" будет неактуален

1 человеку нравится это.
  13. 14 июн 2015
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
    Тема по добыче трафика применима для буржнета?
    Отечественные инсталлы настолько малопрофитные, что нужно гнать просто тонны трафа. А если у тебя есть тонны целевого трафика, как было сказано выше, инсталлы - не лучший способ монетизации.

1 человеку нравится это.
  14. 14 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    я обучаю по инсталлам, дело куда гнать трафик уже ваше... (есть свои подводные камни, так что пока инсталлы я вижу самый лучший вариант)
    если вам все понятно... то не смотрите мою складчину, потом будут актуальны отзывы проверяющих...

15. 14 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Сейчас по лезвию ножа ходите называя проверяющих (это могут только модераторы, организаторы) "подсадными утками"
    Моя выгода в том что я тему продам и получу деньги, зачем ждать пока кто-то придумает другую тему по файловому трафику и продаст.
    Кстати- это не основной вид заработка мой!

16. 14 июн 2015
    allross1
    allross1 ЧКЧлен клуба
    Понятно, тогда по проверяющим беру свои слова обратно(об этом не знал). Просто реально как грааль выглядет ,что очень вызывает у меня смущение...

1 человеку нравится это.
  17. 14 июн 2015
    Philipo
    Philipo ЧКЧлен клуба (А)
    По поводу проверяющих - да обвинять их не стоит. Но к сожалению бывает что отзывы и реальное качество продукта сильно отличается. Рискну предположить почему это происходит. Проверяющие тоже люди со своей работой, личной жизнью и т.д и получив материал на руки, зачастую они смотрят его лишь поверхностно. Прочитав его кажется все логичным и рабочим, но если начинаешь делать все на практике, оказывается другая ситуация - конверт другой или антивирусы жестко банят и пр.
    Понимаешь теперь почему важно чтобы автор показывал свой результат?

18. 14 июн 2015
    Шегги
    Шегги СкладчикСкладчик
    Если проверяющий работал по мануалу, то у него будут скрины статистики что и уберет у вас все сомнения!

1 человеку нравится это.
  19. 14 июн 2015
    cuter
    cuter ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, что тебе мешает выложить скрин заработка в партнерке? Сразу будет видно, какой пробив загрузчика, сколько надо трафа, что бы 3000 р в сутки заработать.
    Там уже места не хватает, что бы заработать те несколько рублей на одном инстале, необходимо наличие нескольких условий:
    1) на компьютере не должно быть никакого антивируса или фаервола
    2) используемый браузер не настроен на блокировку вредоносных сайтов
    3) юзер должен быть настолько тупой, что бы запустить exe файл, хотя он скачивал например видео
    4) на компьютере ранее не устанавливалось, загружаемое ПО, амиго, стартовая, комета и тому подобная хрень

Вопрос, - сколько атакуемых компов из 100 будут обладать такими характеристиками? Ну максимум 2-3, даже при очень качественном трафе.

5 пользователям это понравилось.
  20. 14 июн 2015
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Все мои родственники, знакомые, 90% друзей, не знают даже что такое архив, и как от туда что-то "выковырять".
    Вы думаете что они понимают что такое расширение файла?:D
    И на диске у них, только фотографии, книжки и фильмы, у некоторых игры.
    Так что я думаю, шансов много.
    Антивирус у них конечно есть, но это только потому что я им установил.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.