Открыто

Пассивный доход. Автоматическое копирование сделок на Форексе. Уникальная, безиндикаторная стратегия

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем antisfen, 23 фев 2018.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 фев 2018
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    и
    и я как то задался вопросом как этов месяц 30 проц а в год 120... а оказываеца за 3 месяца 30...

2. 24 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Читаю и смеюсь. Любой опытный трейдер который хорошо понимает что такое Форекс скажет, что стабильная прибыль 100% каждый год это показатель высокого класса трейдера. Проблема не с прибыльностью стратегии, а с вашим (и моим) депозитом.
    Пока в планам завести памм-счет, потом возножно выложу статистику. Посмотрю какой будет к складчине интерес.

1 человеку нравится это.
  3. 24 фев 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    ну вот смотри
    чтобы было выгодно, то 3000 р должно быть меньше 30% прибыли
    вопрос в том, готовы ли люди вкладывать не менее 11 000 рублей в неизвестный пока продукт, рискуя их слить + 3000 за подписку. те рисковать надо суммой в 14 000 р

НЕ плохой, а неизвестный....

по поводу стратегии - как уже писали выше - даже трансляция сигнала тебя не защищает от пользования сигналом без оплаты (распространение и передача 1 сигнала далее)

1 человеку нравится это.
  4. 24 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я услышал. Поэтому буду готовить статистику.

По поводу пользования сигналами без оплаты, в данном случае это меньшее зло. Пока в складчине не наберется количество людей которое меня устроит (или сумма которая меня устроит), складчина все равно не начнется.

5. 25 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Информацию о прибыльности стратегии я написал в описании. Если бы написал в самом начале что прибыльность 100-120% в год, потом кто-нибудь не так понял что подписка до получения 100% прибыли. И опять я крайний :)

По поводу гарантий, 100%-ную гарантию могут дать только в банке под примерно 5-6% годовых в рублях и 1-2% в долларах и евро. И то не всегда, и банки лопаются и мошенники могут снять из банка ваши деньги. И потом идти в суд... Трудно в жизни с гарантиями :)

По поводу твердых обещаний... если бы я не был уверен в успехе на 99% (что получим минимум 100% прибыли в год) я бы и не начинал складчину.
    По поводу возможного убытка, в описании написано что просадка в принципе возможна (я тоже человек и могу ошибаться). Но больше 30% убытка и просадки депозита быть не должно. Поэтому в складчине возможны 2 варианта, либо мы получаем 35% прибыли (вместе с бонусом), либо 35% убытка.

6. 25 фев 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Я же не против вашей складчины. Просто я увидел неправильное восприятие в себе и у др. и решил поправить.
    По поводу уверенности.

Вот сейчас я с роботом торгую, те же самые 10-12% в месяц, но.....
    1) большой депозит никто сразу не вложит
    2) маленький будет очень долго выходить на окупаемость затрат по курсу
    3) здесь запрещен обмен контактами, у нас с вами нет никаких соглашений.

Я вложил в ваш проект 30-60 тыс. руб, а завтра меня забанили на этом форуме (или вас).
    Что тогда?

Ну или просто автор (хоть вы, хоть автор роботов) решит завтра здесь не появляться.
    С женой разведется, запьёт, забьёт болт, начнёт реальный бизнес, станет учеником миллионера.... - мало ли что.

И что тогда? Во что я вкладывал время и деньги?
    Когда весь успех расчитан на ДЛИТЕЛЬНУЮ, многомесячную (годовую) работу, и при этом всё завязно на 1 человеке....
    Это очень плохо.

Ну и между нами....
    Вы были очень полезны в складчине Форумчанина (и сейчас нам очень бы пригодилась ваша помощь в приватке), но то как вы озвучивали своё вИдение,
    и свой подход к трейдингу - характерно для новичков. Простительно и наказуемо, для новичков.

Но тут пишете, что вы в трейдинге 10 лет. С таким подходом, 10 лет?
    И вот тут моё доверие к вам резко пропадает. Извините, за прямоту. Не хочу сорвать вашу складчину - ни в коем случае.
    Просто не только мы, но и вы должны думать о последствиях. Отрицательные отзывы вам точно не помогут.

Поэтому 7 раз отмерь, один раз сделай качественный офер/ выбор.

4 пользователям это понравилось.
  7. 25 фев 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    я б с такой уверенностью взял бы кредит в банке и не стал бы тратить тут время на убеждение
    так и стратегия целее будет и сигналы не уйдут

8. 25 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Я не против роботов, но нужно понимать риски. Любой робот рано или поздно сольет, так как он опирается на прошлую историю, а рынок все равно проявит себя по-новому. И отрицательный отзыв на ваш робот и слитый депозит тоже уже есть.
    Отличие моей стратегии в том она подстраивается под изменение рынка. И поэтому может давать прибыль очень долго.

По поводу бана на форуме ничего сказать не могу, но пароль инвестора для копирования сделок будет работать до конца окончания складчины, даже если вас забанят. И насколько я знаю, можно заплатить штраф и снять бан.
    Одна складчина в среднем может длиться 3 месяца, или скорее всего меньше при удачной торговле. Вы вкладываете в основном только деньги, так как копирование сделок проходит автоматически.
    Но я никого не уговариваю :)

9. 25 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    По поводу складчины Форумчанина, пока она давала хорошую прибыль я регулярно выкладывал свои скрины сигналов и входов в приватке своего потока. Потом рынок изменился и авторский фильтр по объемам перестал адекватно показывать. Я как бы об этом предупреждал вас перед началом складчины. Нужно ждать пока рынок снова изменится и будет снова подходить под стратегию или придумывать новый фильтр. Последнюю неделю не следил за БО, может что и изменилось.

Для отрицательных отзывов на меня пока нет оснований :) Появятся - обсудим :)

1 человеку нравится это.
  10. 25 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Если хорошенько подумать, то пожалуй на 90% уверен что будет прибыль от 100% и выше. На 99% уверен что будет прибыль, но может быть и меньше 100% за год.
    Рекомендую торговать только на средства которые можно позволить себе проиграть.
    Как говорится, человек предполагает, а Бог располагает :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 фев 2018
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  12. 25 фев 2018
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    @antisfen, подскажи пожалуйста грамотную программу обучения по торговле в сети интернет, платную. Сам раньше торговал с переменным успехом, сейчас хочу изучить всё с начала. Спасибо.

13. 26 фев 2018
    feofan_grek
    feofan_grek ЧКЧлен клуба
    всегда задавал такой вопрос: Этот расклад на весь период распростараняется? 35% от чего? От первоначального депозита или от хая эквити?
    А то так помучаешься 11 мес. на на 12-ом - херак.... и -35% от депо. Т.е. полный пипец по другому

1 человеку нравится это.
  14. 26 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Имелось в виду что начинается складчина и мы приходим к одному из двух вариантов, либо получаем 35% прибыли, либо 35% убытка.
    А вообще, если от точки хая будет получен результат 35% убытка, то это будет говорить о серьезных ошибках с моей стороны.

15. 27 фев 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Еще несколько сделок:
    demo.png

В описании сказано что стратегия безиндикаторная. Могу добавить, что стратегия основана на анализе чистого графика и объемах. Больше ничего сказать не могу :)

1 человеку нравится это.
  16. 3 мар 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    По итогам недели результат не изменился. Придумал еще новые стратегии, в торговлю будут добавлены валютные пары gbpusd, usdjpy и золото xauusd. Возможно появление и других валютных пар. Надеюсь это позволит значительно увеличить прибыльность торговли и улучшить условия подписки на копирование сделок.

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 мар 2018
    Doctor123
    Doctor123 ЧКЧлен клуба
    Если не хотите продавать стратегию, то памм-счет для ваших целей - самое то! С удовольствием поучаствовал бы. И никакого гемора с размером депо, и без заумностей с установкой двух терминалов для автокопирования... Для нескольких валютных пар создают для каждой отдельный счет... Подумайте, пожалуйста! Это самый оптимальный вариант и без гемора!

18. 5 мар 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Это все понятно, памм-счет будет. Но я не смогу рекламировать памм-счет на Складчике и дать на него ссылку, т.к. нарушу правила об обмене личными данными. Не думаю, что мне разрешат это сделать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 5 мар 2018
    Golitchi
    Golitchi ЧКЧлен клуба
    Посмотрел Вашу историю. Интерпретация движения цены близка к моей тестируемой уж 2 мес.... Только 26-го из-за сниженного объема у меня сделка лонговая была аж в 17:20 по цене 1.22942 с СЛ 200 и ТП 400. 27-го вход в рынок у меня был по времени/цене закрытия Вашей сделки.. Да и торговля на Реале, а это как понимаете другая психология.
    Но собственно не об этом..
    ИМХО страждущих кнопки "Бабло" тут гораздо больше чем реально имеющих его. А тут надо влить 3 к. в сигналы неизвестного человека с неизвестной стратегией который обещает 30% к дэпо (т.о. только дэпо надо 10 к. чтоб окупить 3 к. отданных Вам). Но каждый хочет профита и много. Значит надо минимум дэпо лить 20 к (с обещанным профитом будет 6к). Итого за 3 мес. профита 3 к... Как то мне кажется не Айс... ПАММ счетов великое множество. И даже с нововведениями Альпари о мин. вложении в ПАММ 50 уёв - 23к это примерно 400 уёв. Поступая как умный ивестор - дробим на 8 частей и ознакомившись с историей ПАММа решаем в кого вложить (агресив или не очень)... Думаю за 3мес. будет больше 3к...
    Повторюсь-это мое мнение не к чему никого не обязывающее. Просто сторонний взгляд так сказать. С уверенностью какая есть у Вас - накопить/занять (хотя занять крайне не рекомендую) 300 уёв для открытия ПАММ счета проще будет. Чем доказывать/объяснять что-либо/кому-либо. Да и еще... У меня опыта конечно поменьше Вашего, всего 8 лет... Но я убедился не раз - деньги любят ТИШИНУ ;)
    А в целом - искренне желаю удачи.

5 пользователям это понравилось.
  20. 6 мар 2018
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    К сожалению, ошибки тоже бывают, можно было и войти по более выгодной цене и убрать стоп лосс за уровень поддержки и как минимум выйти в безубыток. Стратегия не формализована на 100% и требует творческого подхода, движения цены будут самыми разнообразными и еще изменятся не раз. Естественно на реале я тоже торгую, там просто более агрессивная торговля :)
    Почему? :)
    Спасибо на добром слове.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.