Партнерская программа: продвигай складчины и зарабатывай

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 3 сен 2022.

1. 23 авг 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Переходы (тематические) есть, регистраций нет. Партнерскую ссылку на книгу (в тему переходов) беру короткую. Может что то не так?

2. 23 авг 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В любой нише бывает, что переходы и просмотры есть, а дальше не заинтересовало. Может, впн не осилили.

3. 9 сен 2023
    Лань
    Лань ОргОрганизатор
    Тоже столкнулась неожиданно с этой проблемой. Делала фиксированный взнос, чтобы складчики не разбежались. В итоге не только не получила организаторских денег (к чему я была готова), но и осталась в минусе, т.к. выплатила реферальный взнос. По-моему, это как-то не логично и не правильно. А ведь число таких выплат может быть разным в будущем. Узнала об этом по факту на отчёте.
    И если говорить о том, что и то хорошо, что хоть половина взноса есть. То в данном случае я ждала, когда количество складчиков будет примерно таким, чтобы покрыть стоимость складчины в безубыток. Рефералы становятся сюрпризом. А их количество может стать еще большим сюрпризом.

1 человеку нравится это.
  4. 9 сен 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Без реферала вы получили бы еще меньше, т.к. тот юзер не участвовал бы в складчине.
    А рефовод может оплатить половину взноса. Риск есть всегда.

5. 7 окт 2023
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Это нормально, что реферальными скидками пользуются одни и те же пользователи? Наводит на определенные подозрения.
    Не планируется ограничить использование реферальной ссылки единожды одним и тем же аккаунтом?
    В чем смысл реферальной ссылки, если одни и те же пользователи постоянно пользуются этим приемом?
    Реферальная ссылка нужна для привлечения новых пользователей, а тут старые пользуются ею вновь и вновь.

6. 8 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Очень интересно, смысл реферальной программы для рефовода в том, чтобы затраты на привлечение юзера не только окупились, но и вышли в плюс. Если ограничить выплаты одной складчиной, смысл что-то делать пропадет.

7. 8 окт 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Сами пользователи скидки то никакой не получают и скорее всего не догадываются о том, что у нас с них что-то вычитается. Получает только тот, кто привлек пользователя - со всех покупок пользователя в течение года с момента регистрации

1 человеку нравится это.
  8. 8 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Учитывая количество рефералов, сильно не факт, что большая сумма на всех делится, если речь об основном списке. А если в резервном или дополнительном, так вообще без разницы. Ну кроме орга, тут не поспоришь. Хотя, может, без него вообще по нулям было бы.

9. 8 окт 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    @Тиранда привет
    подскажи пожалуйста, в партнерском кабинете взял реф.ссылку на складчик, пустил на нее трафик, этот трафик стал покупать авторские складчины. Вопросы:
    1. что мне упадет на баланс? в каком размере?
    2. с баланса можно вывести себе на кошелек или карту?

10. 8 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Atlantius, насколько я знаю, в авторских пока нет реферальной программы. Только в обычных. То есть, если они и в обычных будут участвовать, то 50% в тех, где участвуете либо проводите, или 10% в остальных. Они выводятся на карты в рублях, тенге, гривнах, а также Киви и Юмани. В вебмани курс вывода не очень.

1 человеку нравится это.
  11. 8 окт 2023
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Но разве это не странно, что пользователь зарегистрировался в Клубе и постоянно пользуется рецеральными ссылками за записи в складчины? Он же и без них может записаться. Клубу от этого какая выгода?

12. 8 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Он 1 раз перешел по реф ссылке, зарегистрировался, и после этого уже год за все его оплаты капает рефоводу. Он дальше по рефкам не переходит.
    Тут важен момент регистрации и срок после них.

1 человеку нравится это.
  13. 8 окт 2023
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ,
    просьба еще уточнить, правильно ли я понял:
    я беру реф.ссылку и запускаю рекламу в ВК и в директе на годовую подписку на таргетхантер (https://v21.skladchik.org/threads/s...ru-6-na-1-god-i-1-mesjac-s-15-03-2023.400479/) со скидкой в 99%, то есть рекламлю доступ к таргетхантеру за 1000 ₽ вместо 24000 ₽. И все кто оплатит эту складчину, я с них заработаю 50% с каждого взноса, так?:)

14. 8 окт 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И вас там скорее всего бодро так забанят со всеми деньгами. Потому что сайт под блокировкой РКН, авторские права и всё такое.
    Если вы в ней участвуете - да.

1 человеку нравится это.
  15. 10 ноя 2023
    MrVolig
    MrVolig ЧКЧлен клуба
  16. 10 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Да.
    Пока тема подписка не закончилась или тема не закрылась, принцип тот же, что и в любой другой партнерской ссылке.

17. 24 ноя 2023
    heroma
    heroma СкладчикСкладчик
    Здравствуйте. Спасибо вам за такую возможность заработать.
    Потихоньку расту)
    Снимок экрана 2023-11-24 232804.png

Вот только бы ещё понять, как делать запросы на вывод.

18. 24 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Можете мне в личку написать - расскажу.
    Там кое-какая информация понадобится, чтобы не светить в открытом доступе.

19. 27 ноя 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @MrVolig, лучше сразу писать, в чем она заключается.

20. 30 ноя 2023
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Как я понял сейчас сайт на который мы дублировали складчины не работает? Как сейчас можно продвигать свои складчины в интернете и соответственно зарабатывать на этом?