Партнерская программа: продвигай складчины и зарабатывай

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Leon, 3 сен 2022.

1. 22 фев 2023
    Nataliania
    Nataliania ЧКЧлен клуба
    Это происходило на этапе Активно, то есть ещё до перевода даже в Доступно. В этом и вопрос что списали с моего баланса сразу 10%, а складчина могла б и не состояться так то. Верно всётаки было бы эти 10% переводить за реферала при сдаче отчета.

2. 22 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    С другой стороны, если вы привели реферала, а вам говорят, что до денег надо еще складчину завершить и разморозить, вы задавали бы вопрос: "Чего так долго ждать?!"
    Там счета удаляются и средства возвращаются. Автоматически.

3. 22 фев 2023
    Nataliania
    Nataliania ЧКЧлен клуба
    Ну логично что за несостоявшиеся складчины не должно быть %, тк не из чего его платить.
    Средства вернутся да складчику, причем в полном объеме, потомучто они были заморожены, а списанный за мой счет % уже ушел тому кто ссылку дал складчику)) об этом и речь что неверно списывать с моего баланса на стадии Активно.

4. 22 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Еще раз.
    При возврате средств юзерам удаляются все счета, включая списание с орга.
    Вообще все.
    Если там было зачисление рефоводу, оно тоже удаляется, и с его баланса списываются те самые проценты за реферала.

1 человеку нравится это.
  5. 23 фев 2023
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Почему то не работают партнерские ссылки в складчинах. Уже несколько дней пытаюсь сделать, ошибку выдает.
    2023-02-23_114743.png

6. 23 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Добрый.
    Небольшие технические сложности на стороне стороннего сервиса.
    Уже несколько дней ремонтируют. Сами ждем. :oops:

7. 23 фев 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну вообще, если не привязываться к короткой ссылке, то можно и не ждать, а в любой момент сделать длинную ссылку самостоятельно просто заменив id складчины в ране созданных ссылках

1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2023
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Мне лень :)

9. 23 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тогда только ждать остается. :oops:

10. 25 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Намибия, пока не создаются реф ссылки на все складчины. Что-то в системе сломалось.

1 человеку нравится это.
  11. 28 фев 2023
    Tattik
    Tattik ЧКЧлен клуба
    Только длинные ссылки не открываются у тех, у кого нет VPN, а это не очень удобно. Затрудняет привлечение рефералов

12. 28 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В коротких пока чинят сервис.

13. 28 фев 2023
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Почему не открываются?
    Длинная ссылка ведет ровно на ту же страницу на сайте v2.skladchik.link, что и короткая. Дальше этой страницы участник без ВПН всё равно никуда не уйдёт независимо от того пришел он по короткой ссылке или по длинной.

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 фев 2023
    Armasolafson
    Armasolafson ЧКЧлен клуба
    Если на всех партнёрских страницах установить ссылку на это расширение которое находится в оффмагазе гуглхром, и это не классический ВПН и устанавливается тут-же, то проблемы с доступом могут начать решаться. Всё-таки когда дело касается установки ВПН, многие впадают в тормоза, а здесь коробочное решение, которое сразу прекрасно работает, даже не изменяет IP, что совсем удивительно. Я, сейчас для сайтов РФ пользуюсь только им.

15. 28 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я раньше пользовалась, потом оно перестало работать и никакие обновления не спасали.
    Если сейчас снова в деле - отлично.
    Другой вопрос, что мало чем отличается от установки приложения с впн.

16. 28 фев 2023
    Armasolafson
    Это верно! Но: работающие ВПН или платные или тормозят или ещё, что-то и само название технически неграмотного человека вводит в ступор - он не понимает как оно работает просто. А, здесь всё описано.
    И, да! Работает на отлично. hdrezka работает без потери скорости и выбиваний, на складчик тоже через него захожу.
    А, по- большому счёту: работа покажет.

17. 28 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    OpenVPN GUI тоже нормально.
    Тут вопрос, что некоторые юзеры даже антизапрет установить не могут. И причин там много.

1 человеку нравится это.
  18. 28 фев 2023
    Armasolafson
    Так об этом вся и речь! - как можно лучше упростить доступ.
    Есть ещё вариант: сделать собственный браузер складчика с уже установленной защитой, выдачей в пуше новинок, с каталогом и т.п.
    Я, бы от такого браузера совсем бы не отказался.
    А, для будущего пользователя остаётся только скачать и запустить.

19. 28 фев 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там смотреть надо на качество работы и её стабильность, потому что если вдруг перестанет заходить, некоторые думают, что это у сайта проблема.
    Написать на емейл клуба не все догадаются.

20. 9 мар 2023
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Коллеги, а выдача партнерских ссылок совсем не работает?