Закрыто

Партнерки через YouTube

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем alekvsandrblv, 8 дек 2013.

Цена: 4590р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Смысл вписаться есть всегда!

2. 13 янв 2014
    jack2013
    jack2013 ДолжникДолжник
    так больше особо и нечего то рассказывать....

3. 17 янв 2014
    alekvsandrblv
    alekvsandrblv ДолжникДолжник
    Организатор???

4. 10 фев 2014
    Kawasooqa
    Kawasooqa ДолжникДолжник
    Меня всегда удивляют создатели курсов по ютуб, в какой курс не зайду, сразу иду смотреть какой канал у автора курса т.е скока подписчиков, просмотров роликов и т.п и всегда возникает вопрос? Где они толпы людей, которые были приглашены на этот чудо канал, лучшими способами маркетинга судя по продажнику? Я могу заблуждаться, но действенные способы, раскрывать не будут.

5. 11 фев 2014
    valdmar180
    valdmar180 ЧКЧлен клуба
    Всем Привет ! Может кто организует складчину на тему "Деньги из Воздуха - $1,279 В Первый Месяц" - Скрытая ссылка

6. 12 фев 2014
    Жанна Алексеева
    Жанна Алексеева ЧКЧлен клуба
    сегодня стартовал релиз курса «Партнерки через YouTube», будем брать?

7. 12 фев 2014
    Utkaga
    Utkaga ДолжникДолжник
    Орг! найдись пожалуйста.

8. 12 фев 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Бум брать, бум...

9. 12 фев 2014
    Благовеста
    Благовеста ЧКЧлен клуба
    Бум, бум, бум , если Орг нарисуется..... :p

10. 12 фев 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    а что с ценой то? на продажнике максимальная цена 7к с лишним!! Да и то эту версию из-за одних скайп консультаций брать не стоит. вот версия пониже стоит 4к с лишним, ее как вариант можно взять!

11. 12 фев 2014
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Ура! На продажнике цена упала... Думаю нам и голда хватит.. и огр есть.

1 человеку нравится это.
  12. 12 фев 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Ну наверное ограничение цены мнимое. и да, для складчиков хватит и голда. А цену можно вернуть к минимальной через чистку куки (хотя может это и правдивый таймер). Да даже если и цена повысится, судя по всему, если сейчас поменять цену, то все складчики с удовольствием купят товар. с учетом того, что начинаем сборы 14, за несколько минут до окончания таймера можно начать оформлять заказ, после чего там еще пара суток дается для его оплаты.

1 человеку нравится это.
  13. 13 фев 2014
    Crooser
    Crooser БанЗабанен
    Вписался, хотя Голд за 4590 было бы интересней

14. 13 фев 2014
    GarGar
    GarGar СкладчикСкладчик
    Зачем дату то переносить? Вы ценник поменяйте, и единичный взнос складчика сразу станет минимальным :);)

1 человеку нравится это.
  15. 14 фев 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    неужели весь сыр-бор из-за какого-то паршивого ван бакс?

16. 18 фев 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Комплекс фишек-наработок по заработку в YouTube v.2.0
    Прошу сразу заметить, что из названия я убрал (5 в 1), а материал, по моему скромному мнению, числится уже 2-ой версией. И в этих действиях всё вполне закономерно. Дело в том, что за текущее время с момента моей последней публикации проделана просто колоссальная работа над созданием данного комплекса: из небольшого мануала, который первоначально позиционировался на несколько страниц, в итоге вы получите объемную и весьма подробную (для новичков) книгу, которая состоит как-никак из 58 страниц.

Все мои слова в ней подтверждаются конкретными примерами на практике с многочисленными иллюстрациями и скриншотами, каждый пункт изначальной версии дополнен новыми интересными фишками (содержание читайте чуть ниже), ну а особое внимание было уделено работе с программой Google AdSense, секретами и способами заработка - как следствие, монетизации, рассмотрены очень детально по пунктам все проблемы и сложности, которые могут возникнуть при попытки монетизировать видео, а также методы обхода.
    Как мне кажется, информация является самой актуальной и необходимой из всех предложенных в российском сегменте.

В общем, долго всего объяснять, что было написано и сделано за это время после создания темы, так что перейдем непосредственно к содержанию комплекса фишек-наработок по заработку в YouTube v.2.0.
    Подробное оглавление данного Комплекса фишек-наработок по YouTube вы можете прочесть здесь

17. 22 фев 2014
    Анатолий 67
    Анатолий 67 ДолжникДолжник
    Организатору спс.оперативно сработано.Материал интересный и главное актуальный.Осталось только изучить и применить.

18. 23 фев 2014
    bukmeker
    bukmeker ЧКЧлен клуба
    оплатил по вебмани 22.02 прошу отметить

19. 23 фев 2014
    aleks3000
    aleks3000 БанЗабанен
    Приглашаю всех на складчину по теме "Деньги из Воздуха - $1,279 В Первый Месяц"

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.