Открыто

Парсинг без границ Вместе с PHP VideoGrabbinger!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем John Silver, 12 окт 2015.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 14 участников

1. 11 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Цена снижена, сейчас 59$ стоит.

2. 27 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Сейчас цена 45$ или 2950 руб, полностью открытый код и без привязки. Желающие есть? Рублей по 70-80 сейчас с человека получается.

3. 27 июн 2016
    AViAziger
    AViAziger ЧКЧлен клуба
    Нужен орг

4. 27 июн 2016
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    А если уже у человека есть такой скрипт, то цена вообще 30$

5. 29 июн 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Неужто ни кому не нужно? Тем более, ни где домены прописывать не надо?

6. 1 июл 2016
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    Мне надо,но оргать не возьмусь. Никогда не оргал - думаю надо купить самому и все. Просто сейчас опоздаем, срок акции закончится и все. Снова ценник повесят большой.

7. 1 июл 2016
    AViAziger
    AViAziger ЧКЧлен клуба
    И мне недо

8. 2 июл 2016
    VETACH
    VETACH ЧКЧлен клуба
    Хм. Сегодня оф сайт работает через раз. Утром их сайт лежал, сейчас лежит сервер с БД. Есть 2 предположения: 1 - автор умышленно это делает чтобы увеличить количество продаж и отменить поддержку скрипта в будущем (хотя как такового сапорта и нету), 2 - как говорил ранее, не пашет у них сервер с бд - так вот на сайтах так же фигово - везде сообщение висит типа нету лицензии. Не хотся остаться у разбитого корыта, купив скрипт одному и окажется что через 2-3 месяца рабочими останутся несколько хабов. Что хочу сказать - надо брать через складчину! Орг найдись!

9. 27 авг 2016
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    до 1 сентября автор распродает полную версию с открытым кодом без привязок за 1700р, после 1 сентября проект будут поддерживать другие люди)

10. 27 авг 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Он по ушам ездит про других, что будет поддержка. Он сейчас хочет хоть какую то копейку срубить. Но там больше 50% доноров не работает у него и он исправлять вообще ни чего не хочет. У меня есть, полностью допиленный и рабочий.

11. 27 авг 2016
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    ну это прекрасно конечно) но у нас то нет, даже то что можно допилить... а в нынешних условиях даже если 50% рабочего открытого кода получится купить за минималку, то неплохо)

12. 27 авг 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Так если тебе действительно он нужен и ты сможешь его для себя реанимировать, чего бы самому не взять за 1700? За такую сумму, он стоит того.

13. 15 дек 2016
    vit1406
    vit1406 ДолжникДолжник
    Сейчас автор пишет, что полная версия, без ограничений стоит 9$

Открытый исходный код (Full)

- Вы получаете полностью открытые исходники скрипта, не имеющих проверку ключа через наш сервер;
    - Не требуется наличие ionCube;
    - Работает на любой PHP версии;
    - Установка на неограниченное количество доменов.
    - Импорт со всех источников из списка!
    - Импорт в CMS DataLife Engine.
    - Открытый исходный код на 100%
    9.00 $

Может организуем на всех?

14. 15 дек 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Часто они то же самое предлагают за 2$, письма приходят. Неужели у вас нет пары долларов чтобы купить официально? К чему вам гемор с лицензиями.
    А так там сейчас голову сломаешь, предыдущий владелец продал права на скрипт и сейчас продажей занимается и прежний и новый владелец. А может это был маркетинговый ход. Это для справки.

1 человеку нравится это.