Открыто

Парсинг без границ Вместе с PHP VideoGrabbinger!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем John Silver, 12 окт 2015.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 14 участников

1. 29 окт 2015
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    В настоящее время, до конца ещё не решил на сколько нужен мне этот скрипт, да и скакать туда-сюда особого желания нет. Так, что поживём-посмотрим

2. 29 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Многих возможно и цена тормозит, вот и прыгают, то записался, то сразу выписался.

3. 3 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Да цена уже нормальная,кому нужен уже бы рады прикупить.

4. 6 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Надо наверное писать в специальные темы, где орги собираются..так то ведь они сами не придут..

5. 6 ноя 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Да любой может в теме поиска орга написать

6. 12 ноя 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну орг бы обновлял, но его пока нет.

7. 23 ноя 2015
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Приветствую всех участников!
    Могу взяться за организацию, но будет несколько предложений.
    Жесткий отбор участников - никаких однодневок и т.п. Отсюда цена скорее всего возрастет до 500р.
    Привязка каждой выданной копии к участнику.
    Иначе смысла в проведении нет, сольют в паблик и смысл участия не будет, просто выбросите деньги, пусть и меньшие.
    Гарантию что будет жить складчина долго не дам, возможно и найдутся короеды. Но все же, обновления там частые и без них это не работа.
    Так сказать в теме по данному скрипту. В принципе в дальнейшем можно, если пойдет копейка после тестов, приобрести официально каждому.
    Если есть иные предложения прошу высказываться.
    А так все уйдет в небытие, как и предыдущие складчины на этот скрипт.
    Также буду участвовать, если кто-то иной организует на примерно таких условиях. Даже лучше было бы, ибо не все так просто.

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    По поводу привязки к участнику,я не против.Но есть одно но,как это скажеться на работе парсера?Данная версия подразумевает широкое использование,создание не одного и даже не 10 сайтов.Если будет вносится какая то правка кода для обеспечения привязки то какие гарантии его адекватной работы.Второе цена в 500р терпимая))).

9. 23 ноя 2015
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Те же гарантии что дает "производитель" :) . Остальное, по правилам, нельзя обсуждать. Что до количества, не доры же собираетесь клепать? :(

10. 23 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Ну я и не обсуждаю,а зачем тогда полная открытая версия если не для клепания доров)) Эт к слову.Ок.Надеюсь уже организуете а то порядком ожидаем кто возьмется.

11. 23 ноя 2015
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    "В дорах денег нет" :) - Не мое изречение, прошу прощения.

12. 23 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    ;) знаем

13. 23 ноя 2015
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    Я вот не могу понять, тему можно поменять на свою? Я раньше только на wordpress делал сайты!

14. 24 ноя 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    Можно.

15. 24 ноя 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Я что то пропустил? Вордпрес это не тема, а цмс. Тема, это шкурка, стиль, шаб и т.д. Он только под дле заточен.

16. 24 ноя 2015
    Romantino777
    Romantino777 ЧКЧлен клуба
    А я разве писал что wordpress это тема? Ты сильно о себе высокого мнения, и понты дешевые гоняешь, вообще мои комментарии не читай и не отвечай, ОК!

1 человеку нравится это.
  17. 24 ноя 2015
    Maximums
    Maximums БанЗабанен
    Да это флудер еще тот, 700 сообщений на 30 складчин =)

1 человеку нравится это.
  18. 24 ноя 2015
    motion_live
    motion_live ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю! 500р вполне приемлемая цена, надеюсь не остеите при жестком отборе участников, очень нужен скрипт.

19. 26 ноя 2015
    Unlocked
    Unlocked СкладчикСкладчик
    Как вы собираетесь привязывать к каждому участнику данный скрипт? Если я через нное время надумаю сделать еще три сайта разной тематики с данным скриптом, мне зависеть от привязки и от того как скоро вы сделаете новую привязку к новым доменам?
    По мне так это неправильно. Сделайте метку в base64 где либо о участнике но не привязку.
    В остальном согласен.
    Цена уже 330 рублей, кто тот самый орг который собирается устроить данную складчину? Пора уже :)

20. 26 ноя 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    справедливо - будет стимул :)

По любому нужно добавлять домены в личном кабинете, даже если их будет не лимитированное количество...
    НО, доступ к Лич. кабинету будет только у одного, и ему нужно будет постоянно замарочиваться и добавлять все новые и новые домены от складчиков..
    Или как вы себе это представляете???