Открыто

Парсим деньги с CPA. Трансформация твоего заработка

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Ксения88, 22 сен 2017.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 22 сен 2017
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Ну типа того, получается нужен орг, который все организует
    Только как я просто не представляю. Я ж не организатор, тут тебе более опытный только сможет сказать или модератор этого раздела

2. 22 сен 2017
    Enter
    Enter ОргОрганизатор
    @Mr-Grey

Мне кажется, что переносить тему в «Доступ к платным ресурсам» тоже не совсе корректно. Автор ведь предлагает и свою собственную схему работы.

По сути тему по заработку нужно продавать в авторском разделе, а доступ к аккаунту уже в платных ресурсах. Как недавно была складчины «Денежный поток из WhatsApp», где схема продавалась в авторском, а софт отдельно в программах. Имхо.

3. 22 сен 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вопрос поднимался неоднократно и прежде чем переносить посовещался с коллегой.

По поводу того что и как создано- как создала, туда и попала. Будет дробить без акков- милости просим. В текущем виде нет.

4. 22 сен 2017
    dirty_grey
    dirty_grey ДолжникДолжник
    Представил как 500 человек каждый с 5 аков наяривают 1 партнёрку, чуть чаем не подавился

4 пользователям это понравилось.
  5. 22 сен 2017
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    +++
    Просто партнерка закроет дыру.. этим все и закончится.. не первый и не последний раз такой фигней народ страдает. А наивные все еще покупают схемы накрутки _))
    Ну да горбатого могила исправит. :)

p.s. Накручивается любьая партнерка - как нефиг делать. Вот только когда нажимаеш кнопку вывести бабло - так сразу акк попадает в бан. Ибо они проверяют. А на скринах все правильно написано. "Возможная выплата". Тоесть ничего то не выведено :)

3 пользователям это понравилось.