Доступно

Парсер Wildberries: охотник за выгодными товарами [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 12 мар 2025.

Цена: 216000р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Я не могу сказать, что это гарантия 100%. По моим наблюдениям акция работает вот по такой схеме:
    Продавец выставляет кол-во товаров участвующих в акции и кол-во баллов за отзыв. Далее в товаре появляется плашка и люди начинают заказывать. С каждым заказом уменьшается кол-во товаров для акции.
    И вот тут можно попасть в ситуацию, когда остался условно 1 товар по акции, а заказало данный товар 5 человек и у них на момент заказа была эта плашка. Так вот заплатят бонусы только одному из этих 5 человек.

Как-то повлиять на это нет возможности, поэтому всегда есть риск не получить баллов за отзыв. Отсюда вопрос, как можно понять получишь баллы или нет ?
    Я лично действую по следующей схеме:
    Заказываю товары либо которые можно вернуть, либо которые в целом пригодятся в быту. Если я заказал товар который можно вернуть и без бонусов он мне не нужен, тут есть только один рабочий вариант. Написать отзыв и спросить у поддержки, начислят ли бонусы за данный товар.
    Я обычно жду 1-2 дня и смотрю появилась ли в разделе «Отзывы и вопросы» плашка за отзыв на товар, который я забрал и если она есть - пишу отзыв. Если нет, тогда можно написать отзыв и спросить у поддержки, либо сразу вернуть товар и не заморачиваться. Тут уже кому как удобнее

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 апр 2025
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Я так и сделала с этой дубайской шоколадкой. Но рубли мне так и не начислили, и через тех поддержку говорят- ожидайте...

вышли мюсли на 2300 рублей

3. 7 апр 2025
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Всё правильно они пишут, "ожидайте".... А если через 1-2 месяца будет тишина (рубли-бонусы на кошелек не зачислят), то просто по браку возврат сделай да и всё.

1 человеку нравится это.
  4. 11 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    @bober-reptiloid как на этом можно заработать денег? Интересна тема не экономи а именно заработка. К примеру покупка бытовой техники с большой скидкой а после продажи её на том же Авито. И ещё вопрос как я понимаю бонусные деньги нельзя вывести с кошелька... Ими только покупать товары.

Слышал как то ребята нашли баг на ВБ и скупили нельзя десятков айфонов с большой скидкой

1 человеку нравится это.
  5. 11 апр 2025
    bober-reptiloid
    По поводу заработка, тут есть пару вариантов:
    1. Как ты и сказал, перепродажа товаров
    2. Можно делать подборки с выгодными товарами и вести группы в соц сетях, тем самым зарабатывая на продаже рекламы или приватных группах

По поводу вывода - выводить нельзя. Но можно накопить какое-то кол-во бонусов и просить родственников\друзей через тебя заказы делать и оплачивать своим бонусным балансом, а реальные деньги уже себе оставлять. Можно делать от себя какую-то скидку и предоставлять услугу по заказу товаров с какой-то скидкой от цены на маркетплейсе.

Можно просто нафармить какое-то кол-во баллов и продать такой аккаунт, чтоб человек мог зайти и себе заказать что-то. Всё зависит от объема и времени свободного.
    Тема к сожалению не про заработок вовсе. Мое дело интсрумент предоставить, а как его монетизировать - дело ваше

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Как выше писали ребята в отзывах в основном товары с хорошей скидкой это шалпотреб. Но бывает и попадается хорошие. Если возможно тебе проверить бывает ли хорошие товары с хорошей скидкой. С целью потом перепродать и заработать. К примеру плазменные телевизоры микроволновки и прочее.

1 человеку нравится это.
  7. 11 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Меня интересует возможность как на этом заработать. Вложения с моей стороны готов предоставить. Есть такая возможность. Так же в ближайшее полтора месяца есть время сидеть и парсить по несколько раз в день. Вопрос как на этом заработать хотя бы 3-5к в день.

1 человеку нравится это.
  8. 11 апр 2025
    bober-reptiloid
    Примеры товаров я скидываю раз в неделю, была таблица вообще со всеми товарами с вб, где есть хоть какая-то сумма бонусов за отзыв. Самый идеальный вариант посмотреть все товары и проанализировать подходит или нет.
    Но скажу точно, на перепродаже вряд-ли получится выйти на 3-5 тысяч рублей ежедневно. В теории возможно, но я стараюсь реалистично смотреть на вещи.
    Да и если бы, была точно такая возможность, софт не стоил бы такую цену )

1 человеку нравится это.
  9. 11 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    Благодарю за честность.
    Получается тут больше для тех кто хочет со скидкой покупать товары для себя и близких. Блин ну жалко. Хотел дополнительный доход себе создать. Всегда нравилась эта тема с перепродажей всяких вещей.

10. 11 апр 2025
    Amil Flip
    Amil Flip ЧКЧлен клуба
    И ещё хотелось бы добавить в целом идея прекрасная. Экономит огромное количество времени нервов и ещё денег.
    Так вот вопрос к автору планируется ли сделать такой же парсинг для других маркет плейсов? Яндекс маркете,OZON.
    Ведь тогда можно будет не на шутку разгуляться и мониторить ГИГАНТСКОЕ количество товар со скидкой и кэш бэком. Вот это было бы очень интересно. Пишите что вы думаете?

Последнее редактирование: 11 апр 2025
  11. 12 апр 2025
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Ну так выкупай все товары с кешбеком 70-100%. Чтобы больше выкупить, работай с разных акков.
    Потом иди в людное место с хорошей проходимостью, стели на землю картонку и выкладывай на неё всё купленное, напиши на бумажке "финальная распродажа склада" и продавай всё за пол цены.
    Profit.

Всё как ты хотел и дополнительный доход и тема с перепродажей всяких вещей.

3 пользователям это понравилось.
  12. 12 апр 2025
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    В цивилизованной стране(в РФ, в частности)- вплоть до лишения свободы на срок до 6 месяцев.

1 человеку нравится это.
  13. 12 апр 2025
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Тот момент, когда Дукалис узнал о блошиных рынках в Москве:
    Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал. По коням!

14. 12 апр 2025
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    здесь надо понимать зачем эту механику добавили мп и почему ей пользуются селлеры. и тайн никаких нет - быстрый набор отзывов, в 1ю очередь это надо для новых товаров и/или быстро выправить упавший рейтинг. при этом существует куча сервисов самовыкупов где тебе за 500-1000р в зависимости от сложности задания - выкупят товар, сфоткают, напишут отзыв, доставят обратно на склад и если это делать точечно никак тебя мп не вычислят. поэтому на условную плазму ставить скидку даже 2т это расточительство + к этому надо прибавить что я как продавец плачу за все отзывы на 40+% больше (вб переложил ндс 20% + свою комсу берет 20%), т.е. 2т кэша покупателю для меня обойдутся почти в 3т...
    чтобы зарабатывать, надо ловить ошибки менеджеров/продавцов, о чем я выше в треде писал - когда криво входят в акцию и теряют нолик или просто сливают неликвид по себесу, но на такое хантеров тоже полно со своими самописами и прочим, а здесь тема чисто для себя и со средним чеком ~до1т

1 человеку нравится это.
  15. 13 апр 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Эх, воскресенье, прекрасный день для шоппинга!

1 человеку нравится это.
  16. 13 апр 2025
    bober-reptiloid
    По традиции воскресная табличка с товарами, где 50% и больше покрывается кешбеком
    На этот раз найдено 10553 товара

Вложения:

8 пользователям это понравилось.
  17. 14 апр 2025
    bober-reptiloid
    Принес вам табличку с товарами, где кешбека больше чем цена
    Позиций не много, всего 152. Но тем не менее, если всё это заказать. Бонусами в плюс можно выйти на 3919 рублей.
    Правда, для этого нужно будет потратить 42250...
    Но вот консервами бесплатными можно будет пушистого порадовать

Вложения:

Последнее редактирование: 14 апр 2025
    6 пользователям это понравилось.
  18. 14 апр 2025
    T_Irina
    T_Irina ДолжникДолжник
    Интересно, если заказать, а потом отмерить заказ баллы не спишутся?

1 человеку нравится это.
  19. 14 апр 2025
    antro-ser
    antro-ser ЧКЧлен клуба
    Если в течении 5 дней после получения товара оставлен отзыв, бонусы начисляются через 15 дней после получения товара, , когда срок возврата товара вышел.
    Если товар невозвратный (об этом написано в карте товара), то бонусы начисляются сразу после отзыва, но такой товар вернуть после получения уже нельзя.

1 человеку нравится это.
  20. 14 апр 2025
    bober-reptiloid
    В правилах есть отдельный пункт
    upload_2025-4-14_17-0-19.png

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.