Доступно

Парсер Wildberries: охотник за выгодными товарами [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bober-reptiloid, 12 мар 2025.

Цена: 216000р.
Взнос: 5000р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2025
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А как оплачивать лучше?
    Я оплачиваю сразу.
    Если оплатить при получении, то скидка за отзыв не слетит?

1 человеку нравится это.
  2. 23 мар 2025
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Без разницы, я чаще всего оплачиваю тоже сразу
    По началу пробовал и так и так, там в акции главное чтоб на время заказ была плашка с бонусами за отзыв, а как производить оплату, в регламенте нет ничего

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 мар 2025
    Pavel404
    Pavel404 СкладчикСкладчик
    Как и обещал докладываю вести с полей, эпопея продолжается, интересно как будет действовать сам вайлберис с таким магазином, будем смотреть дальше. Фотки прикладываю оцените находчивость и оригинальность

Вложения:

4. 27 мар 2025
    bober-reptiloid
    Жесть конечно, никогда такого не видел ещё

5. 27 мар 2025
    Pavel404
    Жадность фраера сгубила, за опыт приходится платить и это нормально главное не паниковать, вопрос закрыли, ща пойду на ПВЗ отдавать дубайские мюсли))))

Вложения:

1 человеку нравится это.
  6. 27 мар 2025
    Pavel404
    Ну я с отзывов там ору про этот дубайский шоколад, особенно где ктото пишет "ожидал большего от дубайского шоколада, а так вкусненько"

и фото мюслей пхахаха

И модерация пропускает такие отзывы, ну чтож деньги не пахнут это грязный бизнес))))

Вложения:

1 человеку нравится это.
  7. 27 мар 2025
    bober-reptiloid
    Тут в соседней теме людям реально отзывы дают оставить за баллы)
    upload_2025-3-27_18-3-6.png
    За шоколад в плюс 540р и с шоколада 127р

1 человеку нравится это.
  8. 27 мар 2025
    Pavel404
    Дак мне тоже отзыв за деньги предлагали оставить, но я чтото не уютненько себя чувстую выкладывать мюсли и писать ммммс какой вкусный шоколад, дуру лепить я не стал)))

1 человеку нравится это.
  9. 28 мар 2025
    scalpel
    scalpel ЧКЧлен клуба
    Напомнило случай на Озоне, как я там купил болт М10 за 50 рублей)) За отзыв обещали целых 200 бонусных рублей. Я заинтересовался столь щедрым предложением, заказал, получил, написал в отзывах "Вай какой харощий болт!", сделал фото с трёх ракурсов, влепил пять звёзд и отправил на рассмотрение. И действительно, через 2 недели начислили бонус. Забавно было читать похожие отзывы на этот товар. Конечно, через некоторое время этот лот закрыли, продавец получил свою заслуженную популярность. Удивляюсь, на что только не идут доморощенные бизьнесмены, чтобы продвинуться на торговых площадках. Но получить в 4 раза больше, чем потратил, тоже приятно, согласитесь. Несмотря на то, что такой же болт можно за червонец купить в каком-нибудь Леруа.

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 мар 2025
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Постой! Просто чтобы прояснить ситуацию...
    Тебе в итоге автоматом система предложила оставить отзыв на эту шоколадку, а ты этого не сделал (чисто из-за своих моральных принципов)? Я правильно тебя и ситуацию?

Т.е. условных 3500 руб ты не забрал за отзыв, заплатив 3000, верно? То есть +500 чистого профита сразу. Там по-моему где-то так с этого шоколада выходило.

Я сейчас просто не про моральную сторону имею ввиду, а хочу разобраться с этим продавцом (потому что он не только эту шоколадку продаёт так шикарно, насколько я понял). Например, футболки Коламбия там у него, та же история (по 3300-3400). Вот и думал сегодня тоже, брать-не брать (пока не брал). И там тоже порядка +500 руб просто так получается, сверху.

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2025
    Pavel404
    Да, мне система автоматом предложила оставить отзыв, я брал эту шоколадку за 2250 если б оставил отзыв вернули бы 2990р,и моральная составляющая тоже да, но я уже до этого с тех поддержкой много общался со скринами насчёт этого продавца говоря в открытую что он наёб....к какого рожна вы держите такие магазины на своей площадке и после такого общения было бы не очень правильно выложить фото и видео мюслей, как это делают остальные потому что я выходит такой же наебщ....к как и продавец, но сила не на нашей стороне в этом вопросе, площадка оставляет за собой в любой момент право без обьяснения причин не выплачивать рубли за отзыв и я подумал, что я поднял такую шумиху на этого продавца и тут я такой молорик, выкладываю отзыв какие замечательные и вкусные дубайские мюсли шоколадные я получил и мне говорят ок, значит пришёл вам шоколад всё супер, но бонусы за рубли мы вам не начислим потому что так вот мы решили потому что у нас есть право вета на это и дабы не рисковать я решил не гнаться за этими 700р , но опыт полезный получил))

1 человеку нравится это.
  12. 28 мар 2025
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    нет в планах добавить аномальные скачки цен условно скидка от 50 и выше%? понятно что там и фейковые будут попадаться под выкупы итп но так же бывают и ошибки и быстрый слив неликвида

1 человеку нравится это.
  13. 28 мар 2025
    bober-reptiloid
    А есть такая возможность искать по проценту скидки.
    Он ищет именно товары со скидкой, которая именно от вб без учета бонусов
    Скажу больше, можно вывести отдельно историю цен в диапазоне и уже понять реальная ли скидка или фейк

2 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2025
    FairOptimist
    Смотри, выводы какие я понял из твоих слов:
    1. Ты слишком честный, в наше-то время. Это конечно же хорошо. Но настолько ли хорошо? (в данном контексте, по отношению к самому себе и то, за чем ты сюда (на ВБ) пришёл - получать свою выгоду).
    2. Поднимать шумиху раньше времени - явно было не самая лучшая затея (практически везде).
    3. Можно было выложить фотку мюслей, дать оценку 2 звезды и написать как есть (правду свою).
    3.1. А почему так? А потому что, как я выяснил лично на днях (по своему случаю). Не продавец решает выплачивать тебе бонусы или нет. А ВБ решает это. Если система тебе УЖЕ выдала возможность оставить отзыв за деньги, то совершенно не важно какой это будет отзыв (положительный или отрицательный). Поддержка ВБ его проверит и засчитает. И если это происходит, то как следствие, деньги за отзыв тебе будут 100% начислены на внутренний кошелек.

Итог: Ты и написал бы свою правду (с 1-2 звездой) про мюсли, и продавца тем самым проучил бы, и деньги бы свои 2990 забрал. Такие дела.
    Всё нормально, всё приходит с опытом.

15. 28 мар 2025
    Pavel404
    Я на ВБ 3 дня назад регнулся не любил его никогда и сейчас не люблю, но есть надежда что изза парсера возлюблю)). Шумихи никакой не было пытался просто через поддержку сразу отменить заказ на основании предыдущих отзывов о продавце я изначально не посмотрел а сразу заказал, потом на основании ответов тех поддержки я сделал выводы что они могут побрить тебя на любом этапе я им скрины даю как люди пишут что им не выплатили рубли за отзывы а в ответ получаю " наверное просто товар у продавца закончился и он уже не подпадал под рубли " ( а к слову как такое вообще может быть яж зкаказал товар на нём была плашка рубли за отзыв а то что там у продавца он закончился ну супер конечно, а я как клиент тут причем, почему тогда на сайте не обновилась инфа, раз товар за рубли по отзывам кончился опять вопросик к ВБ напрашивается) и стало понятно что ВБ сами не прочь помутить грязь, им нужна в данный момент эта фичя т.к. убрали самовыкупы. И исходя из всех этих факторов сработала смекалочка и как говорится лучше синица в руках чем дубайский журавль прости господи в небе.

1 человеку нравится это.
  16. 28 мар 2025
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    знаю что есть такие парсеры, ловят именно аномальные просадки чуть ли не в моменте, если например менеджер косякнул и потерял нолик при входе в акцию, то могут несколько сотен товаров за пару минут смести. спарсили - скинули в группу - народ прожал или сами через ферму всё скупили если товар норм.
    там только на сопоставление цены до/после спп делать и чем чаще чекается тем успешнее рыбалка, потому-что от вб скидка (та что красная на карточке) это так полуфикция - сегодня я поставил скидку 50% и изначальную цену 500, а завтра скидку 80% и цену 1500р

1 человеку нравится это.
  17. 28 мар 2025
    FairOptimist
    для Озона конкретно такие парсеры есть или в целом, на другие сервисы, платформы? На другие подобные может и есть, знаю. А вот на Озон?

18. 28 мар 2025
    Smake273
    Smake273 СкладчикСкладчик
    Я так понял Wb может начислить баллы не конкретную сумму в которой заявлено в карточке, а сколько он решит? Написано например 1000 рублей за отзыв, а начислить могут рублей 350-500?

1 человеку нравится это.
  19. 28 мар 2025
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    для вб точно есть, у знакомого менеджер в акцию криво зашел, как итог несколько тысяч баночек с кремом улетело за минуты, убыток на сотни тысяч, а было это еще пару лет назад. в целом какая разница озон или вб, главное возможность ловить нужные товары..

20. 28 мар 2025
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    начисляют сколько написано, просто есть наценки за + фото + видео

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.