Закрыто

Парсер пользователей вк, для эффективной рекламы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем barssoft, 8 июл 2014.

Цена: 17812р.
Взнос: 1000р.
110%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2014
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    Ну всегда можно пере продать же )))), если не пригодилась, у меня для перепродажи 4 копии покупали, честно не знаю по чем продали, но у меня покупали за 2к

2. 19 авг 2014
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Я вот немного рекламой в ВК занимаюсь, и как для меня программа полезная, для меня спарсить группы по критериям не составляет большого труда и ручками за несколько минут управляюсь.

Рублей за 300- максимум 500 взял бы, но вот за 1000 как то кусается.

3. 19 авг 2014
    Developer_
    Developer_ БанЗабанен
    Использовал функцию "Парсинг" людей. Собрало 1100 человек. Прошло времени 3 минуты 30 секунд. Это вообще нормально??

Полностью согласен. Практически за такую же цену есть более качественный софт.

4. 19 авг 2014
    barssoft
    Во во ребята, если вам нужна только одна функция, то да есть такой софт по дешевле, но такого комплекса функций дешевле не видел, если есть свои парсеры, отлично зачем тут тогда писать, цену менять не буду, тем кому надо тот купит. По скорости парсинга все зависит от критерий, есть 3 функции которые работают не очень быстро, из-за новых ограничений вк, если у кого то парсит быстрей, можете дать линк на софт.

5. 19 авг 2014
    barssoft
    Программа же не только группы парсит, а еще и лайкеров, коментеров, репостеров с групп найденных по ключу, тоже самое с определенных постов, тоже самое со списка групп, тоже самое с групп по ключу и гео критериям, парсит по хеш тегу, и парсит новости, Парсит людей по именам, парсит друзей определенных людей, парсит админов, парсит близких, парсит группы полностью, парсит мероприятия.

6. 19 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Я обратил внимание, что делается акцент на лайкеров и репостеров. Я правильно понимаю, что спарсив данный контингент людей мы получаем список активных пользователей группы и ориентируем рекламу на них? Для получения лучших результатов? Верно? С близкими все понятно. Сижу просто прокручиваю варианты использования.

7. 19 авг 2014
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    У меня реклама настроена по жестким критерим, СТР довольно большой но показов и кликов мало. Кроме того на каждое объявление в контакте нужно иметь 100 рублей, у меня и так с 20 объявлений крутится. Буду дробить, сузиться аудитория и придется делать больше объявлений что еще больше увеличит бюджет, а отбивается он у меня не так быстро.

Думаю программа будет полезна спамерам.

Программка заинтересовала, но как говорилось выше, ну не готов я выкладывать сколько.

Возможно, если автор откроет закрытый форум где будет делиться своими наработками по использованию.

Ну не готов я отдать 1000 рублей, пока сижу и думаю - скорей всего не буду покупать, но возможно мое мнение поменяется

8. 19 авг 2014
    barssoft
    Некоторыми наработками не могу поделиться поймите, если тема идет то сливать ее в паблик значить убить тему, а так я в своем паблике выкладываю кейсы которые уже не так эффективны, или когда у меня уже бюджет закончился и не могу работать больше по схеме

9. 19 авг 2014
    barssoft
    Да такое работает, но не на каждой тематике, например в автомобильной сфере данный таргет не дал больших показателей, по теме SPA показатели были хорошие из лайкеров, на крест кто откручивал доминика торенто из форсажа, тоже лайкеры отработали нормально. Очень полезная функция сбора людей с мероприятий, рай для инфобизнеса, так как если выбрать тех кто пошел на тренинг есть большая вероятность что они оплатят и похожие курсы. Так же сбор активных с определенных постов, тема интересная, кто нибудь рекламирует часы, размещается в пабликах можно отобрать хорошие посты и собрать аудиторию с них

10. 19 авг 2014
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Вопрос. Есть ли кейс, который позволит спарсить людей по достатку, для продажи более дорогих товаров???

11. 19 авг 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Ну ты отмочил..... Как ты себе представляешь? Я не разработчик этой программы но думаю,максимум что можно реализовать это сбор людей по кол-ву подарков.

12. 19 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Смотрел я за ПО автора - 1000 рублей тут как раз оправданная цена, в отличие от некоторых других софтов на этом форуме - по крайней мере у меня уйдет больше суток, чтобы реализовать тот же функционал.

В этом софте, в отличие от других, я как раз вижу следующие плюсы:
    1. Вижу автор периодически проявляет активность в сообществах арбитражников - значит, теоретически, идеи в софте должны соответствовать названию софта. Впринципе, так и есть
    2. Автор добавляет функционал с определенной периодичностью - поддержка - это важно
    3. Автор общается здесь и отвечает на вопросы

13. 19 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Почему - вполне себе можно, но нужно ВК хорошо знать и иметь определенные базы)

14. 19 авг 2014
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Согласен что автор активно поддерживает софт, и не буду спорить что софт стоит своих денег. Тут проблема во мне, не готов пока и все.

И многие форумчани такого же мнения, вроде и полезный и функционалный, но как отбит и еще заработать на нем.

Для коллекции что бы лежал, ну не нужен он мне за такие деньги.

Вопрос к автору, програма используется только для рекламы, или для спама?

Я сам не спамер, но программа больше подойдет для спамеров, на рекламе сильно не выжмишь( это лично мое мнение)

15. 19 авг 2014
    barssoft
    Для спамера тоже подойдет, но нужен еще софт которые рассылки по базе умеет делать

16. 19 авг 2014
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    ТС, такой вопрос. Я так понимаю на данный момент лайкеров и репостеров отсечь по возрасту в твоем софте нельзя. Будет ли в дальнейшем реализована такая фича?

17. 19 авг 2014
    barssoft
    Не вижу смысла, так как загрузив группу в ретаргет, средствами контакта в настройке таргетированной рекламы можно ее отсечь, но тут сразу вопрос для спамеров, у них же нет такой возможности, и тут ответ да, однозначно будем делать. Будет мощный фильтр который будет отсекать аудиторию

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 авг 2014
    fearnewstyle
    ТС, а если например мне нужны ид людей, которые лайкают/комментируют фотки в альбомах? как быть? зачастую это также весьма активные/заинтересованные продукцией люди, на которых бы тоже стоило направить рекламу.

19. 19 авг 2014
    barssoft
    Авто сбора нет, но есть сбор лайков с постов, он умеет и с фото, вставляете ссылку и парсите на здоровье

20. 20 авг 2014
    fearnewstyle
    А если альбомов в группе много? а фоток в них ещё больше? Было бы удобно указать программе ссылку, а она уже пройдется по всем альбомам и спарсит ид всех комментаторов или лайкеров. Такая функция в дальнейшем будет реализована или вы особо не видите в ней смысла?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.