Закрыто

Парсер пользователей вк, для эффективной рекламы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем barssoft, 8 июл 2014.

Цена: 17812р.
Взнос: 1000р.
110%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    цена останется неизменной?

2. 10 авг 2014
    Masda
    Masda ДолжникДолжник
    От себя скажу что я бы взяла например за 300,для того чтобы было, возможно когда нибудь пригодилось для реальных действий, и дельные советы вам дают по поводу опроса в теме, это займет у вас 5 минут, тем самым вы увидите интерес к вашему софту складчиков совершенно бесплатно ! так называемый сплиттест проведете.. Со временем цену поднимать, так как будут отзывы и более нацеленная аудитория на использование вашего софта и готовая платить выставленную вами стоимость и не будет тех кто будет брать "для того чтобы было".

3. 10 авг 2014
    NovatorMira
    ну это уж слишком,думаю самая оптимальная цена 600-800 для данного софта,и с ростом лояльных клиентов повышать конечно-же

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2014
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    На этой недели будет новое обновления, будет собирать людей с мероприятий всех, а так же всех с групп полный сбор

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 авг 2014
    NovatorMira
    Заметил,что автор пытается не снизить цену а сделать качество продукта выше,добавляя новые фичи.Я полностью согласен с этой политикой,видно что автор готов постоянно апгрейдить свой продукт,и делать его достойным своей цены ,впишусь однозначно :)

6. 16 авг 2014
    barssoft
    Да качество будем повышать все больше и больше, фичи придумываем и делаем, затем тестируем эффективность. Этот парсер делается в прежде всего для себя, и каждая фича тестируется в таргете

7. 16 авг 2014
    barssoft

Новые обновления доступны для скачивания, следующее обновление через полторы недели, будут добавлены фильтры что сделает парсер более удобным. Фильтры будут отбирать людей уже из собранных данных

1 человеку нравится это.
  8. 16 авг 2014
    barssoft

Обновлена инструкция, теперь актуальная и описывает все методы

1 человеку нравится это.
  9. 18 авг 2014
    NovatorMira
    Когда приблизительно будут начинаться сборы?

10. 18 авг 2014
    barssoft
    Сегодня обсудим, напишу

11. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А разве нельзя в программу прикрутить автообновление? Или я должен буду сам следить за обновами?

Перечитав тему не нашел информации, программа с привязкой к железу? верно?
    Как происходит перепривязка в случае скажем переустановки винды? Платно/Бесплатно?

12. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    В соседней теме вот такая возможность есть:
    Платформа - с какого устройства пользователь онлайн (если оффлайн, то с какого устройства был последний онлайн): iphone, ipad, android, мобильная версия сайта, полная версия сайта, приложение для windows 8
    Тут такого я так понимаю нет, планируется?

13. 18 авг 2014
    barssoft
    Авто обновления в планах пока нет, пишу об новинках в группе. Перепривязка у нас бесплатная, но для людей которые уже подумали что смогут поставить на 10 компов заверяю сразу, после де активация ключа ваша старая программа работать перестает.
    По поводу такого функционала с какой платформы заходил юзер, я не нашел метода получить эти данные, если это возможно то сделаю обязательно, но а пока можно соответствующим таргетом от фильтровать полученную базу. Была идея как это сделать, но по скорости было очень кисло и решил пока отложить этот вопрос

14. 18 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    На кой оно надо в "эффективной рекламе"? При настройках объявлений в критериях таргетинга есть выбор устройств, с которых сидит пользователь

15. 18 авг 2014
    barssoft
    Да я тоже так подумал, но может у человека схема какая нибудь есть, или парсер для спама нужен например

16. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Это плохо.
    Я об этом не думал, просто уточнил информацию, так как ее нигде не нашел.
    Ну да...я как-то забыл про это, все как всегда элементарно :) Просто тогда непонятно, как эту фишку реализовали в той, проге.

17. 18 авг 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Она просто реализуется, только вот эффективность хромает)

18. 18 авг 2014
    barssoft
    Я просто к сведению написал не имел ввиду что вы хотите как то накрутить, а так можете даже перепродать программу по дороже ключ выпишу новый старый аннулирую

19. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Блин, вот так всегда происходит, руки чешутся нажать кнопку "записаться" чувствую что мне эта софтина пригодится :) А где-то там в глубине сидит чертик и говорит зачем? Ты же без нее обходился и сейчас обойдешься :)

20. 18 авг 2014
    barssoft
    Самому интересно!!! Может фишка какая то в апи есть, которая не описана, или может автор в каком нибудь тесте от владельцев вк учавствует... Ну и скорость конечно же тут играет роль, скажем у нас нет фишки по отсечению пользователей Лайкеров по городам, быстрей в настройках таргета указать и отрезать, чем проверять каждого на принадлежность к критериям. Но в следующем обновлении будет штука под названием фильтр, в которую будет грузиться фаил и уже данные будут фильтроваться, планирую сделать мощным и быстрым

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.