Закрыто

Парсер пользователей вк, для эффективной рекламы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем barssoft, 8 июл 2014.

Цена: 17812р.
Взнос: 1000р.
110%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    Цена на софт в 2 раза меньше чем с сайта с рекламы продаем

2. 27 июл 2014
    barssoft
    Тогда так, смотрите софт не для массы, не каждому подойдет, нужен для людей кто уже в теме, и вопрос с ценой это величина решаема, выставляли тут по 1,5к снизили, но толпы не увидел, заявляю открыто, наберется больше 30 человек сумму снизим еще на 30 процентов, наберется 100 человек, снизим до 500 рублей

1 человеку нравится это.
  3. 27 июл 2014
    barssoft
    Во вторник 29 числа будут выкачены обновления, для сбора "Лайкеров" будут добавлены гео групп и пабликов, а так же тип, для увеличение релевантности, Так же будут добавлены контрольные точки для сложного парсернга, когда он может занимать больше суток, будут добавлены группы исключений более удобно чем сейчас, а так же будут добавлена возможность мультипаблика, что тоже добавит удобство

1 человеку нравится это.
  4. 28 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Это следует добавить в первый пост.

5. 28 июл 2014
    pavel444
    pavel444 ЧКЧлен клуба
    по-моему, логика продажи изначально неверна.
    Есть такое понятие, как "порог жадности".
    Большинство видят стоимость продукта и для многих это выше предела, они даже не открывают тему.
    Те, кто открывают, видят тему и мало кто читает условия снижения.
    И так далее... в итоге записываются единицы.

Намного удобнее выставить вменяемую цену, за которую вы готовы отдать ваш продукт и ждать, когда на нее соберется народ.

Допустим, изначально те же 300 рублей за лицуху на 1 комп за хорошую программу с поддержкой и контактом автора 100 + легко насобирается

1 человеку нравится это.
  6. 29 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Огого.. я такое-же купил, но лучше.. здесь же в авторской. и за 350.. так что 1к - это уж слишком.
    И да.. та имела не 5 возможностей а 11... Так что советую автору скинуть цену. Это просто совет. Без обид

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 июл 2014
    barssoft
    Напишите в личку, хочу посмотреть на продукт для сравнения, я считаю что у нас пока лучший продукт для ретаргетенга, может быть то что вы купили для других целей. Нужно уметь проводить параллель

8. 29 июл 2014
    barssoft
    Вы себя слышите вообще, это не программа с кнопкой бабло, какие сто человек? блин откуда такая цифра? вы вообще понимаете зачем этот софт?, у меня и за 2к охотно покупают, так что снижать цену, просто чтоб получить 20 непонимающих зачем софт нет желания, потом же на вопросы надо отвечать будет. Так что лучше продать в 5 рук, но понимающим людям, чем в 30 рук не понимающих людей. Так что тут с вашей стороны совсем не понимаю про жадность, и у меня ли она. Ведь те кто в теме скажут что цена в 1к адекватная

9. 29 июл 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    @barssoft, порогом жадности pavel444 назвал, порог рентабельности-акупаемости / на прижимистость-лень = стоимость продукта. Дабы не отвечать на каждый вопрос, каждому, делается хороший мануал, конечно не быстро его сделать, зато раз и навсегда-только пополнять новой инфой... а далее:
    1. Если возникли вопросы, ответы есть в мануале.
    2. Если ответа не нашёл-читай пункт первый.

С точки зрения маркетинга, pavel444 написал вроде как противоречивую инфу... НО. Как показала практика, он прав на все 120%. Рекомендую прислушаться и проанализировать, увидев не то, что вам хочется видеть, а взглянуть со стороны. Чуть дороже, можно заказать-индивидуальный скрипт и палить его ВК не будет, ибо не будет массовости, а значит владелец останется в тени... соответственно алгоритм работы скрипта-для распознания автоматом, не будет включен в банфильтр.
    Успехов и развития!

1 человеку нравится это.
  10. 29 июл 2014
    barssoft
    Не хочу не с кем спорить, пусть каждый остается при своем мнении...

11. 29 июл 2014
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Это софт стоит той цены, которую за него просят (даже 2000 - это нормальная цена). Возможно никто этого не заметил, но у него есть функции, которые позволяют поднять CTR при работе с таргетированной рекламой. Для новичков в арбитраже очень трудно на первых порах добиться нормального CTR, чтобы можно было сливать с контакта за показы. Кроме того, эти же функции, по идее, должны способствовать увеличению конверсии.

1 человеку нравится это.
  12. 29 июл 2014
    pavel444
    pavel444 ЧКЧлен клуба
    Прекрасно слышу и понимаю.
    Программа - одна из уже десятков аналогичных ВК- комбайнов, ВК- парсеров, ВК- спамеров, МВИ и тд и тп. некоторые лучше, некоторые хуже, но функционал у всех схож - выборка пользователей по заданным параметрам, экспорт/ импорт, спам по параметрам.
    А "бабало" - это уже с того, куда будет вести инфа со спама.

То, насколько "охотно" у тебя ее покупают по 2к, нам, пользователям складчика ничего не говорит. Пойми, мы - складчики - это другая аудитория.
    Здесь люди приходят приобрести за минимал. Средний лимит - 350 - 500, редко 1000, еще реже выше. Много кто покупает за минимал, просто , чтоб купить и кладет в архив и не пользуется.

А авторы- продавцы, кто знаком с продажами и маркетингом, обкатывают здесь свои продукты, изучая и спрос работоспособность и отзывы, и как улучшить свой продукт.

Если у тебя берут по 2к "охотно" как ты пишешь, так зачем ты здесь ее по тыще продаешь?
    Сделай вменяемый мануал, доступную цену, тему обсуждений для купивших - и изучай рынок! не думаю, что ты ограничишься 1 версией своего продукта, а будут апдейты.

в 5 рук - по тыще или в 30 рук даже по 300 :)) У тебя с математикой как в школе было? :))

Другое дело, если в продукте не уверен и объяснять тяжело, тогда да, легче загрузить 5рых, чем объяснять баги 30м!

и еще уточню про "жадность". Я вовсе не про тебя и твой продукт имел ввиду, а про нашу (складчиков) "покупательскую способность", описал выше.

1 человеку нравится это.
  13. 29 июл 2014
    barssoft
    Нет багов особо нет, все что находятся тут же правяться, апдейты бесспратные для купивших, продую тут чтоб вообще понять как тут все работает, тут у вас трегнинги по 3к продают и не вся продукция по 300 рублей. Манул уже есть если бы пользовались демо версией то уже знали что прилагается инструкция как все работает. Цену не делаю ниже потому что не уверен что будет больше народа, для меня даже 30 рук весма сомнительная перспектива, общался с модераторами данного ресурса, ответили не однозначно, и не было такой рекомендации снизить, сказали что аудитория данного ресурса к другому привыкла и охотнее покупает мануалы. А так это только доводы, поставь по 300 сразу толпа придет, откуда информация, насколько она действительная. Я же написал что я не против снизить цену, только если продукт будет интересен людям.

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @barssoft, снизь цену и напиши, что она временная, и если народ никак не будет собираться, то она поднимется.
    что бы в первом посте видна была низкая цена и условия её получения.

15. 30 июл 2014
    pavel444
    pavel444 ЧКЧлен клуба
    @barssoft, заранее извини, ничем не хотел задеть твой продукт, я про баги не в твоей программе писал, а в общем , как пример того, что нет разницы: объяснять 5м или 30 преимущества или недостатки.
    А уж про "30 - не перспектива", это зря так думаешь, пользуйся поиском, парссеры, грабберы, ботоводы - по форуму, и смотри активные и завершенные складчины, почитай отзывы и обсуждения, поймешь реальную картину и по ценообразованию и по тому, чего ожидать.
    А по поводу того, насколько он может быть интересен - так это тебе виднее, продукт твой, описывай все преимущества, объясняй полезности.
    Успехов!

16. 30 июл 2014
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    Выскажу свое мнение по поводу цены, на мой взгляд цена действительно завышена. Возьмем к примеру популярную программу Кей Коллектор. Когда выпустили софт (с достаточно большим функционалом, сейчас функционал еще сильнее расширен), цена составляла около 600 руб. в последствии и с добавлением новых возможностей, да и с получением популярности на продукт, цена соответственно росла и на данный момент составляет 1500 руб... (если не ошибаюсь).

Может и тебе ТС, пойти тем же путем? Во всяком случае, думаю шансов на успех будет больше....

1 человеку нравится это.
  17. 30 июл 2014
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    скинь ссылку на складчину в которой покупал подобный софт, а то не вижу смысл покупать прогу по завышеной цене

18. 30 июл 2014
    barssoft

Вышла новая версия программы добавлены фичи

19. 2 авг 2014
    barssoft

В понедельник выйдет новая версия добавлены функций, парсинг с определенных постов, парсинг близких

20. 9 авг 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Вот и мой, немного затянувшийся отзыв.
    Получил от автора вышеуказанную программу, тест проводился на Win 8.1.
    При парсинге по заданным критериям на второй задаче получил ошибку, о которой было сообщено автору, конкретно - некорректно работал парсинг пользователей по имени, городу, возрасту.
    Автор после недолгой переписки смог повторить данную ситуацию и через пару дней у меня на руках была уже пофиксенная версия, тесты на которой прошли. Все заявленные режимы парсинга есть и работают, парсит актуальные данные, автор отвечает на возникшие вопросы, дает комментарии, рассказал принцип парсинга по критериям и как решались проблемы с некоторыми ограничениями.

Время работы парсера зависит от критериев парсинга и однозначных данных сказать невозможно, . Программа дорабатывается и как сообщил сам автор, будет дорабатываться в дальнейшем. Так что могу рекомендовать к приобретению для собственных нужд.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.