Закрыто

Парсер пользователей вк, для эффективной рекламы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем barssoft, 8 июл 2014.

Цена: 17812р.
Взнос: 1000р.
110%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2014
    barssoft
    barssoft ПартнерПартнер (А)
    Снизили цену, так как было много негатива, получается что скидка 50% всем кто купил с форума.

2. 14 июл 2014
    barssoft
    Выслал активации проверяющим, джем отзывов по теме

3. 14 июл 2014
    samogon
    samogon БанЗабанен
    почему включать не стали? мне например нужно дать рекламу на всю группу - конкурента... как тогда это сделать?

4. 14 июл 2014
    barssoft
    Все просто, заходите в таргетированную рекламу, выбираете в настройках группу конкурента, и показываете им свою рекламу
    пример

1 человеку нравится это.
  5. 16 июл 2014
    barssoft
    Через неделю планируем выпустить обновления, которые расширят функционал парсера, бонусом будет добавлена опция спама по собранной базе

6. 19 июл 2014
    barssoft
    Ждем отзывов от проверяющих )))

7. 21 июл 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Отзыв
    Автор идет на общения. Отвечал на все вопросы. К программе прилагается инструкция, она нужно только на 1-ый запуск, потом все работа в программе становится прозрачное и понятной. Все что заявлено в 1-ом посте работает. Сама программа работает быстро, четко и не требует прокси, достаточно 1-ого акк от соц сети ВКт.
    Данные после парсинга проверил вручную, все было правильно сделано.
    Программа своих денег стоит, при умелом использования цену программу можно отбить быстро и легко. Все данные после парсинга сохраняет в txt который вам сами сохраняете в нужном вам месте с нужным названиям.
    Считаю что софт полезный и качественный. Своих денег он стоит. Если есть вопросы по софту, спрашивайте, отвечу.

8. 22 июл 2014
    barssoft
    Вот и первый отзыв от проверяющего

9. 22 июл 2014
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    Не знаю каких денег он стоит, но очень много подобного софта раздают за бесплатно своим подписчикам, в блогах и пабликах, тот же adme инфо раздал подобную собиралку пусть примитивнее но все же, да и на подобный софт проще скинуться и заказать на фрилансе с теми функциями которые нужны! да и есть ли реальные кейсы для ознакомления, насколько софт полезен и что способен принести своему покупателю? а то кроме общих фраз типа "софт полезен и качественный и стоит своих денег" ничего и нет, он же не 3 руб стоит, а 1 000 руб, в то время как его польза весьма сомнительна!

10. 22 июл 2014
    barssoft
    Да это немного не то что вы привыкли видеть, тут нет кнопки бабло, и деньги не льются рекой, софт нужен для людей кто работает со своими пабликами, или занимается арбитражем трафика, для обычного человека он не нужен

11. 22 июл 2014
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    Попробовал с демоверсией парсить по ключю тех кто репостнул. 400 id парсил 14 минут. Это так должно быть? Или это ограничение для демо-версии (я имею ввиду по времени парсинга). И что значит ограничение по глубине 3?

12. 22 июл 2014
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    ну здрасте приехали! откуда вам знать что мы привыкли видеть! вопрос в том что ни одного кейса не предоставленно что конкретно вы заработали с использованием данного софта кроме того что продали несколько его коппий? какой смысл складчикам покупать очередного кота в мешке?

13. 22 июл 2014
    barssoft
    Глубина - это количество первых постов, парсил долго наверно потому что людей было мало, или в этих сообществах сильно аудитории пересекаются, так как парсит только уникальных людей. Тоесть вы видите на первом посту 30 лайков, на втором 27, на третем 16, а это могут быть одни и те же люди. Вот и получается что собирает 30 человек на не 73

14. 22 июл 2014
    barssoft
    Я тестировал на активных людей сообществ конкурентов, а так же активных людей игровых сообществ одного офера, в софте реализованы функции сбора людей таких как друзья, например: выбираем всех Сергеев у которых через неделю день рождения, далее выбираем друзей (реализовано в одной вкладке) и таргетируем на них, например Купите подарок другу!. Или простой парсинг по имени, и есть в одном известном сообществе кейс, как продавали футболки с именами по такому ретаргету. В общем есть функции, которые позволяют расширять возможности таргета. Сказать конкретно что софт помогает экономить определенное число денег нельзя, так как некоторые тематики так не работают. Например пробовал по ретаргету активных людей автомобильных сообществ, получилось хуже чем просто по сообществам. А так в общем вы можете придумать свои миксы, и методики использования, что повысит ваши показатели конверсии, если нет идей, покупать не заставляю. Те кто купили включили мозги и нашли свои связки, пользуются и ни кто не написал что это лажа какая то. Видимо это и есть подход к работе.

1 человеку нравится это.
  15. 22 июл 2014
    Андроид
    Андроид ДолжникДолжник
    ясно, а результаты то какие? скрины есть?

16. 23 июл 2014
    barssoft
    Если говорить обо мне, то у меня есть CPA сообщества, с очень конкурентной ЦА, у меня подписчик в 1 рубль получался скрин на сайте, если говорить о игре с открытым гео, то скрин тоже на сайте

Что касает других участников, врятли они свои кейсы запалят, уж слишком это будет, и я их понимаю, но на сколько я знаю и вижу по продажам, что покупают в основном админы сообществ, так как видят больше потенциала, и просят потом фишки которые собираем и реализовываем по тихоньку. На игру я слился в небольшой плюс, но дело тут больше в офере чем в трафике, оплачивалась эффективная регистрация

17. 25 июл 2014
    vadim1281
    vadim1281 СкладчикСкладчик
    когда продажа будет?

18. 25 июл 2014
    barssoft
    Когда получу отзыв от второго проверяющего, пока на связь не выходит

19. 27 июл 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    не мне судить но цену на софт можно было действительно сделать меньше,уверен набралось бы в разы больше человек

1 человеку нравится это.
  20. 27 июл 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    жадность фраера погубит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.