Закрыто

Парсер людей из групп в Одноклассниках (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 3 июн 2015.

Цена: 12036р.
Взнос: 599р.
92%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2015
    33dvb
    33dvb ОргОрганизатор
    Отзыв.

Немного лирики для начала.
    Если бы на складчике существовал "знак качества", то его безусловно следовало бы присваивать продукции нашего уважаемого автора. Ее можно брать не глядя.
    А теперь о результатах тестирования данного шаблона.
    Шаблон тестировался на не очень мощной машине I3 2120 3,3 Ghz 4 Gb ОЗУ. Версия Zenno 5.7.5.3.

Начну с выводов:

Свою основную задачу - парсинг пользователей из групп и составление общих списков шаблон выполняет "на ура".
    Теперь по порядку:

Установка и настройка шаблона прошла без каких-либо трудностей и осложнений в соответствии с инструкцией, идущей в комплекте.
    Результаты тестов:
    1. Только парсинг группа около 700 тысяч участников:

Время выполнения 5 минут

2. Усложняем задачу:

Парсинг и составление общего списка 3 группы с числом участников около 0,8-1 млн каждая:

Результат

Время выполнения 26 минут.

Единственно, не сложилось у меня с дополнительной функцией сравнения списков - по всей видимости моей машине просто не хватило мощности (о чем, кстати, автор в стартовом посте предупреждает), время выполнения было очень долгим. Однако, я знаю, что у автора решение есть и оно мною протестировано. Пока существует в виде отдельного шаблона, но я думаю, уже в недалеком будущем и данный шаблон будет доработан.

4 пользователям это понравилось.
  2. 11 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    К этому добру однозначно нужен спамер)) И желательно от нашего уважаемого Joey Barton )

7 пользователям это понравилось.
  3. 11 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    И гулялка что бы была по спаршенным id, вообще была бы бомба. Такого софта вроде нет, ботод не в счет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 июн 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    не побоюсь показаться невеждой, но какую цель преследует гулялка ?

5. 13 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Заходим на чужие странички - отображаемся в "мои гости". Ставим оценочки - тоже мелькаем у нужных нам людей)

В принципе так же как и в вк, только можно ограничиваться просто заходом на странички.
    Правда не знаю лимитов и вероятности бана в одноклассниках :( так как есть некоторое отвращение к этой сети))))

6. 13 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    пишу второй отзыв по данному продукту. Тк пока последний проверяющий водит ду ду, автор уже 4 раза обновил и модернизировал материал.

Сегодня протестировал парсер который автор сделал по моей просьбе - это работа в многопоток. Я от своей жадности взял группу в более 800тыс чел. Последний мой опыт показал, что всю инфу я получил за 12 часов. Тут в 50 потоков менее чем за 2 часа собралась полная инфа почти на лимон пользователей. Id спарсило менее чем за 5 минут - это реально круто.

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 июн 2015
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Отзыв:
    Для тех, кто хоть раз участвовал в складчинах на шаблоны от @Joey Barton, ничего нового я не скажу!
    Для тех, кто участвует впервые, вместе с шаблоном вы получите:
    • Подробнейшую инструкцию
    • Молниеносную поддержку
    • Постоянную доработку и "допиливание" своих продуктов (только успевай обновлять)
    • Внедрение пожеланий и просьб в работу шаблонов
    1. Что касается данного шаблона:
    Видео-инструкция продолжительностью 20 минут.
    Ровно столько вам понадобится времени, чтобы запустить шаблон, даже если вы никогда не пользовались Zennoposter.

Я не стал гнаться за многомиллионными группами, а парсил "группы по интересам".
    Скорость работы впечатляет: группа из 24000 участников = 6 секунд.
    Из 12 000 = 4 секунды. Работа шаблона в 1 поток!

парсинг.png

2. У меня возникли сложности с бонусным шаблоном (подробная информация о людях), но все оказалось очень просто, я не правильно скопировал исходные настройки... :confused:
    Пока я разбирался с бонусным шаблоном, и уточнял во сколько потов может работать данный шаблон - автор уже добавил многопоточность! :rolleyes:
    Результат:
    Группа из 12000 участников, работая в 10 потоков = 15 минут

2015-06-11 13-44-30 result.xlsx.png

Вывод: данные шаблоны выполняют заявленные задачи на 101%
    Рекомендуются к приобретению и использованию.

8. 14 июн 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Вопрос к автору , можете добавить в шаблон такие возможности : . Парсинг активных участников (класснувших 100 последних тем любой группы) , Парсинг класснувших любую тему ? Было бы неплохо .

9. 14 июн 2015
    Joey Barton
    нет, таких возможностей api ok не предоставляет.

10. 17 июн 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Тоже заинтересован :) Участвовал во всех складчинах автора.... ;)

11. 17 июн 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Или что с ними дальше делать?
    вопрос из разряда риторических. Спам - лички, инвайтинг, добавления в друзья.

Простите незнайку. Что такое парсинг - я понял. Сбор личной информации пользователей. Но каким способом я должен их спамить, инвайтить или добавлять в друзья? Вводить их ид в браузере, и каждого приглашать индивидуально? В этом есть смысл?

12. 17 июн 2015
    Joey Barton
    можно так, можно написать шаблон для zennoposter
    у каждого свой ответ на этот вопрос.

13. 17 июн 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    ну так может "допилишь" шаблон? ;) И он будет автоматом приглосы в друзья отправлять!!!

14. 17 июн 2015
    Joey Barton
    если будет спрос, то проведем отдельную складчину на инвайтер, но надо чтобы было поболее 20 человек

15. 17 июн 2015
    Хипстерс
    Более 20 в этой теме надо собрать ? Инвайтер в группу или в друзья планируется ?

16. 17 июн 2015
    Joey Barton
    да, в этой. Шаблоны для Одноклассников делал исключительно по просьбам ребят из предыдущих складчин и если раскрутка аккаунта пользовалась спросом, то парсинг судя по количеству записавшихся не очень то и нужен. Мне же по понятным причинам интересно делать шаблоны, которые будут пользоваться спросом, потому как усилий на них тратится почти одинаково. Поэтому решение по инвайтерам буду принимать по итогам этой складчины.

17. 17 июн 2015
    Хипстерс
    Вы можете в шапке голосовалку поставить с опросом какие шаблоны нужны и сделать соответствующие выводы , я так думаю

18. 17 июн 2015
    Joey Barton
    голосовалка в шапке даёт сильно искаженную картину, проверено уже на практике. Ваши идея и пожелания я каждый раз спрашиваю в каждой своей складчине, поэтому не стесняйтесь писать мне в лс или в приватных ветках или под хайдом в обычных. Какие шаблоны будут в будущем зависит от вас на 99%, так как для своих личных целей я уже давно сделал все шаблоны, которые были мне нужны)

1 человеку нравится это.
  19. 18 июн 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Записываюсь в парсер только ради перспективной гулялки-инвайтера)
    Давайте наберем 20 желающих и поможем автору дельными советами и добрым словом совершенствовать софт не только в вк, но и в одноклассниках))

20. 18 июн 2015
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Собственно, мне интересно развитие группы в ОК, для продажи физических товаров. Наверное это можно реализовать при помощи шаблона зенно. Это я в качестве отклика делаю на будущие складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.