Закрыто

Парсер ключей из мета-тега KeyWords

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Павел Лисов, 4 апр 2015.

Цена: 360р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2015
    pps88
    pps88 ЧКЧлен клуба (А)
    А критикующие знатоки собирали ОГРОМНУЮ семантику, или даже не большую если тематика совсем не то чем в детстве увлекались? Если да, то наверняка старались создать максимально раздутый список начальных запросов, небось и в KeyCollector кнопочку "Руки" -> "Сбор расширений ключевых фраз" нажимали. А потом всю эту массу чистили и чистили, дубли там неявные удаляли. Так вот, как по мне, по собранным ключам из кейвордов не копирайтерам ТЗ нужно делать (ведь там только грязь и неликвид) а обрабатывать тем же KeyCollector. Был случай, когда на найденном мной сайте в ключевых словах было 90% ключей узкой тематики(как потом выяснилось), по которой их собирать достаточно муторно - особенно для бюджетного клиента(сайта).

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2015
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну, если учесть, что прога будет не просто по интернету лазить и собирать кейвордсы, то лично я планирую юзануть ее пару раз на двух конкретных сайтах, где я точно знаю, что с кейвордсами все нормально ))) Поработать потом с ними в КейКоллеторе и пригодится. Особенно когда тематика для тебя новая изначально ))

3. 16 апр 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    и что вы этой прогой соберёте? ключи которые прописываются в кейвордс? если они на сайте ещё остались, так толку с них 0, потому как оптимизатор конкурента в сео как медведь в космосе. Да и смысл собирать ключи? лучше соберите запросы, по которым к конкуренту заходят. И тут спайвордс или мегаиндекс (на худой конец) - рулят. Этой программой года два назад ещё можно было пользоваться, и то, не совсем понимаю, зачем. Если хотите собрать хорошее ядро, то эти кеи - одно из последних, на чём нужно заморачиваться.
    как то так :)

1 человеку нравится это.
  4. 16 апр 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Те кто участвует в данной теме, вы бы вместо того чтобы спорить и доказывать свою точку зрения прислушивались к дельным советам.
    Я лично занимаюсь seo около 5 лет, а также контекстом и все это очень глубоко и детально (к слову о заработке - сижу уже на пассивном от 100 в мес., если вдруг сомневаетесь в моем опыте). Если бы на форуме Searchengines мне кто-нибудь давал такие советы, я бы охренеть как полюбил этот форум. А вам пытаешься донести что это лажа, а вы как "баран в пустые вороты" бьетесь лбом, а когда наберетесь опыта скажите сами себе, что действительно это была лажа. Хотя если брать во внимание все о чем вы пишите здесь, надеюсь вы наберетесь правильного опыта и обеспечите себя комфортной жизнью. Не тем путем идете...

И здесь речь не о том, кто какие продукты хочет приобрести, а совет из опыта. Чтобы SEO стало лучше, а не тот хлам, который во многих случаях сидит в выдаче или на который молятся те, кто находится далеко от топа. Даже wordstat со своим прогнозом "ПОКАЗОВ" даст вам больше пользы.

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 апр 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    давайте наверное Объявляю сбор на максимальную дату.

6. 18 апр 2015
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, он может парсить другие теги?

7. 18 апр 2015
    Павел Лисов
    только кейворды.
    автор сказал что без привязки...поэтому можно сделать вывод что защиты нет. а значит можно подправить код и расширить функционал...ну это уже потом.

Хорошо что бы в программе можно было вводить имя тега и прога сама парсила...

Кто там про кейворды возмущался.... а что если у вас все дискрипшины будут? а?

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Павел Лисов, давайте я вам Content Downloader-ом бесплатно за 5 минут сниму все данные с нужных вам сайтов и не придётся покупать мусор...

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 апр 2015
    sem509
    sem509 ДолжникДолжник
    Вы думаете в дескрипшинах найдете "уникальные" запросы?))))) Априори туда попадают СЧ и ВЧ, которые есть и в wordstat. В общем с таким стремлением "не слышать и не прислушиваться" предвижу вам будущее - сидеть на форуме searchengines... В то время когда другие будут зарабатывать) Больше нет желания раздавать советы.

1 человеку нравится это.
  10. 26 апр 2015
    Роман Абрамович
    Роман Абрамович БанЗабанен
    Вопрос, скачал программу Screaming Frog SEO Spider как её русифицировать?

11. 26 апр 2015
    Павел Лисов
    все обсуждения в приватной теме

12. 27 апр 2015
    redboy5061
    redboy5061 ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Не могу скачать реквизиты.
    Можете продублировать?

13. 27 апр 2015
    TiloWollf
    TiloWollf ДолжникДолжник
    Что то у меня скоро вторые 21.00 настанут.

14. 27 апр 2015
    TiloWollf
    TiloWollf ДолжникДолжник
    Да в лубом случае ключи основополагающий фактор и не важно актуален или нет метатег. Прогнав прогой десяток другой сайтов нужной тебе тематики можно неплохую базу ключей собрать. Хотя бы для того же дорвея.

15. 27 апр 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Дурость полная, в мегаиндекс вбейте сайты и скачайте в формате .csv ключи, чем такой хренью мучаться, а если там пусто или написано слово из трех букв, все равно скачаете? Теперь буду на всех сайтах для прикола хрень какую-нибудь туда вписывать, качайте на здоровье.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.