Парсер фото и анкет Badoo [BAS]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ZenBas, 17 мар 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2019
    Colter
    Colter ЧКЧлен клуба (А)
    1 человеку нравится это.
  2. 29 май 2019
    BusyMan
    BusyMan ЧКЧлен клуба
  3. 10 июл 2019
    sladim
    sladim ЧКЧлен клуба
    Дейтинг всегда будет в тренде... А ведь данный инструмент будет отличным дополнением этому Комбайну

1 человеку нравится это.
  4. 10 июл 2019
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Гость привет!
    Ты ̶м̶о̶ж̶е̶ш̶ь̶ обязан попробовать писать своих ботов, свои парсеры самостоятельно! Обычно код на который тратит кодер 2 часа (что равно 2000р.) продается за 4000 или даже 5000 рублей. А если нужно сделать несколько проектов? Ты же не хочешь искать кодера под свои нужны на стороне спалив все свои фичи и наработки, а потом остаться без рабочего кода, а возможно и без денег? Ну тогда велкам в мои складчины ↓↓↓↓↓↓↓

Тут я учу новичков кодить на C# надежных, быстрых и стабильных ботов как на веб так и на запросах.

А вот тут я показываю высший пилотаж в кодинге создавая видимость живых людей на сайтах и тем самым избегая любых банов, будь то теневой бан или требование сервиса в верификации аккаунта.

Я подробно расскажу как лучше реализовать те или иные задачи. Сможешь сэкономить как на элементарных парсерах так и на комбайнах.
    Только тебе решать платить разработчику и вылавливать его по несколько дней в лучшем случае или самому написать бота под свои нужды за несколько часов.

5. 11 июл 2019
    dimadima666
    dimadima666 СкладчикСкладчик
    1 человеку нравится это.
  6. 12 сен 2019
    garik77
    garik77 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.