Открыто

Парсер 2GIS [Сок Сайтов]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Ekskavator, 30 июл 2013.

Цена: 1380р.
Взнос: 1380р.

Резервный список: 13 участников

1. 14 окт 2013
    reserved
    reserved СкладчикСкладчик
    У меня есть 5 оплаченных складчин, но я не вижу что под хайдом :(

2. 14 окт 2013
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Сегодня пришло такое письмо

Может с ним проблем не будет?

3. 14 окт 2013
    kias9
    kias9 ДолжникДолжник
    Получается теперь они продают обыкновенный парсер контента? И ничего общего с 2gis он более не имеет. Так?:(

4. 15 окт 2013
    MixailIn
    MixailIn ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, не так чуть. Сейчас видимо единственная возможность получить почты - собирать именно так. Переходить на сайт фирмы и по какому-то шаблону и скать. Вся остальная инфа гиса

5. 15 окт 2013
    kias9
    kias9 ДолжникДолжник
    О! В таком случае хороший алгоритм, если он действительно таков, выходит парсер стал еще качественнее.

6. 15 окт 2013
    afon1985
    afon1985 ДолжникДолжник
    в любом случае, емейлов теперь будет меньше чем до закрытия их 2ГИСом, к тому же время работы парсера должно значительно увеличиться

7. 15 окт 2013
    Andrey Neskazhu
    Andrey Neskazhu СкладчикСкладчик
    Когда сбор? Оргом кто будет?

8. 15 окт 2013
    Ivan2013
    Ivan2013 ЧКЧлен клуба
    На сайтах компаний часто только емэйлы веб-студии, создавшей сайт. Если кому нужны веб-студии, тем повезло :)

9. 15 окт 2013
    kias9
    kias9 ДолжникДолжник
    Хе..Как ни парадоксально звучит, база email веб-студий - с 2гс - у меня есть. Можно фильтровать будет.:cool:

10. 21 окт 2013
    AlinaH
    AlinaH БанЗабанен
    У нас акция - вместо 6000 руб парсер стоит всего-лишь 4000. Успевайте!

Может кто сможет все таки организовать?

11. 21 окт 2013
    Andrey Neskazhu
    Andrey Neskazhu СкладчикСкладчик
    Ну где же Орг? Цена адекват, софт того стоит!

12. 29 окт 2013
    Polsaimon
    Polsaimon ДолжникДолжник
    Ну что, долго думу думать будем, орг ты где?

13. 5 ноя 2013
    Семен Вдовин
    Семен Вдовин БанЗабанен
    Добрый день всем! Случайно набрел на ваш сайт и пришлось зарегаться чтобы написать сообщение. Хочу предостеречь уважаемое сообщество от покупки этого продукта. Ранее, я и сам им пользовался, но сейчас 2Гис убрали как минимум половину емайлов из online-версии. "Не имеющая аналогов функция перехода по ссылкам на сайты компаний из собранной базы, и поиск по определённому алгоритму email компании. Благодаря этому в базу добавляется +50 % электронок" - это откровенный не имеющий аналогов развод. Моя компания работает в сфере B2B/B2C - услуг и после последней рассылки отклик на мои комм предложения уменьшился более чем в 3-4 раза, а письма, как выяснили мои менеджеры, отправлялись вообще не туда (емайлы не соответствовали компаниям). Поэтому пришлось пришлось втридорога покупать отдельную базу 2Гис, не парсером. У меня есть свежая актуальная, мной купленная база 2Гис со всеми емайлами, абсолютно со всеми, до последней штуки, от 1 ноября, проверена, и могу это доказать. Если у участников есть желание, можно переиначить эту закупку, на другую стоимость и другие условия (но не знаю возможно ли это). Можно организовать новую (но я не организатор, хотя правила прочитал и видео посмотрел:), если все же вы желаете Parser и у вас небольшой бизнес или база вам нужна для мелкой выгоды... дерзайте, но для меня парсер умер :)

14. 6 ноя 2013
    Chimba
    Chimba СкладчикСкладчик
    где купить базу 2gis?

15. 6 ноя 2013
    Семен Вдовин
    Семен Вдовин БанЗабанен
    Я покупал у своего партнера по бизнесу - брокера, где он ее взял, - не знаю. Но я лично проверял - там есть все емайлы которых не было в сентябре с парсера и которых нет онлайн на сайте 2gis.

16. 11 ноя 2013
    DeOne
    DeOne СкладчикСкладчик
    А парсер к железу не привязывается разве?

17. 20 ноя 2013
    lelik200969
    lelik200969 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте . Вот появилась такой Парсер «Яндекс Карт». По-моему очень стоящая вещь ! Кто сможет провести складчину ? С 2ГИС толку не будет ! Парсит всё, даже маленькие города в областных центрах , которых нет в 2ГИС .

База службы Яндекс Карты является самой полной базой компаний по России, с одной очень важной особенностью: в базе находятся маленькие города и населённые пункты, которых нет ни в одном справочнике по РФ. Это позволит Вам найти те компании, которые раньше были недоступны никому из обладателей любых баз и парсеров, а так же те компании, которые находятся в близлежащих от Вас населённых пунктах. Вы сможете первыми написать и отправить свои коммерческие предложения потенциальным клиентам.
    Преимущества справочника организаций Яндекса — более широкий охват территорий, большее количество телефонов, более высокая скорость сбора контактов (влияет и мощность серверов Яндекса, и особенности организации справочника)

Собираемая парсером информация:
    •Отрасль / Рубрика справочника
    •Название компании
    •Электронная почта, email (у тех фирм, где она есть)
    •Сайт (у тех фирм, где он есть)
    •Телефоны/факсы
    ВСЯ СОБИРАЕМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ. ПАРСЕР СОБИРАЕТ ИНФОРМАЦИЮ ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА MAPS.YANDEX.RU

Отличительные особенности
    Самое главное: +40 % уникальных компаний по сравнению с 2гис.

1. В отличии от всех других справочников, в Яндекс Картах находится информация о всех субъектах РФ (84 области, республики, края). В базе более 800 городов и населённых пунктов. Такого охвата нет ни у одного справочника. В любом регионе, по которому бы Вы не производили сбор, Вам будут доступны компании, которых нет ни в справочнике 2гис, ни в каких других.

2. Общий размер базы: около 4 миллионов компаний, почти с 1,5 млн email адресов.

3. В Яндекс Картах 1394 рубрики. Продвинутый рубрикатор позволит Вам собирать только те компании, которые нужны.

4. Высокая скорость парсинга (примерно 7 000 компаний час)

5. Самая низкая цена в рунете: цена парсера 5000 р.

6. Одна лицензия позволяет устанавливать программу на 5 ПК.

7. Бесплатная поддержка и бесплатный выпуск обновлений для клиентов. Примерно каждые 1-1,5 месяца выходит новое обновление, с новыми функциями и повышенной стабильностью. Обновления высылаются на почту или передаются по контактам, использованным при покупке.

8. Возможность сохранения/загрузки проекта позволит Вас сэкономить время на настройке и выборе рубрик.

9. Удобные визуальные счётчики для определения количества собранных компаний.

Очень стоящая вещь !!!

18. 3 дек 2013
    Shopper
    Shopper ЧКЧлен клуба
    Организуй!

19. 3 дек 2013
    Maxim2008
    Maxim2008 СкладчикСкладчик
    Привет! Складчина активна? Можно присоединяться?

20. 5 дек 2013
    maxam
    maxam СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста, складчина ещё актуальна?