Закрыто

Паркова для своих доменов и не только - CMS Parking Domain

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем grechca, 25 сен 2016.

Цена: 13065р.-54%
Взнос: 5898р.
100%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2016
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    как вы оцениваете степень "таковости" скрипта? посмотрел продажник, скрипт больше похож на поделку инфобизнесмена из 2010го, а не серьезный инструмент для бизнеса... никакой информации об обновлениях, технологиях, зато куча маркетинга о заработке миллионов без забот и напряга... знаем мы кто эти миллионы зарабатывает:D
    мне тема интересна, больше сотни доменов на парковке, приносят копейки на самом деле, попробовать какую-то альтернативу всегда полезно, но мое доверие этому скрипту стоит максимум 100-150р, поэтому даже записываться не стал, хотя слежу за темой... а теперь можно отключить слежение и забыть

2. 7 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Касаемо содержимого - не пробовал, не знаю. Знакомился с описанием и отзывами. Касаемо рекламы, так скрипт буржуинский - у них если реклы не будет как на елке, покупать не будут. Возьмите любой продукт. Касаемо наш лучше или ихний, тут можно спорить до заговенья. Мое мнение лучше когда он писан под вас хорошими прогерами и вы были лучшим в этой бранже. Иначе не сможете составить техзадание и в конечном все выльется в гораздо большую сумму, и не факт вам сделают конфетку.
    По поводу цены - когда записывались думали что найдутся 50 желающих вписаться и получить 300 рублей с носа? И через 10 лет не найдется желающих отдать по 300 руб. за узкоспециализированный софт. Ну а 100 р. даже разговор можно начинать. Поэтому меньше участников, больше вероятности что софт не уйдет в паблик и будут участвовать не на потом, а работать сразу и зарабатывать. Ниши уже были озвучены, хотя их в реале больше.
    Как-то так. Прошу прощения -это мое личное мнение, и как говорится оно может отличаться от вашего.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Синдбад Мореход СкладчикСкладчик
    Было бы все так просто, каждый брал бы тысячами домены и рубил бабло на пассиве. Просто видимо вам очень нужен этот плагин, раз согласны его брать за такую цену.

1 человеку нравится это.
  4. 7 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Отвечу, пока увидел. Потом наверное и @grechca ответит. У всех не получится. В данном случае много факторов, приведу хотя бы первый - из участников форума думаю не много найдется кто может просто вложиться в тысячу доменов, и не абы каких. Это просто на поверхности лежит. В основном ищут что можно приобрести по цене меньше 100 р., а желательно по 40р. Не было нижнего предела - все бы ждали по 1 руб. Но эт я отвлекся. Наверное слышали расхожую фразу "В дорах денег нет" - однако все покупают доргены уже много лет. Не у всех получается, вернее у большинства, но некоторые зарабатывают на них не только на хлеб с маслом. Так и в данном случае, везде нужно работать головой и немного денег иметь. Пассив - это не значит кнопка бабло, аналогия с доргенами. На первом этапе все-таки поработать надо.
    И таких факторов много. Что касается меня, попросили провести данную складку. Мне данный продукт интересен - тема не заезжена, абы за что не берусь, да и куда применить знаю.
    PS. Кстати судя по форумам и торговым площадкам данный бизнес только процветает, несмотря на общую тенденцию спада и снижения цен. Многие довольно удачно поднялись за последний год.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
    1 человеку нравится это.
  5. 7 ноя 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Для пассивного дохода.
    Вы регистрировали домен клиенту или себе но не стали делать проект за него все равно платили можно сделать парковку.
    Или если серьезно заниматься то на первой странице для чего нужна.

В первую очередь этот скрипт не для детей.
    Во вторых это не курс по заработок, которые ездят Вам по ушам после которых Вы разочаруетесь на той или иной полезной инфопродукт.
    Ни кто Вас не заставляет и не просит следить за темой!
    Можно купить 1000 домен но не заработать копейки, но если головой думать купить домены хорошо запоминающие, схожие на популярных, которые просрочены кем та и так их много, я сам лично покупал у одного парковщика домен которые нужен был.
    Просто так ничего не бывает.
    Даже воду которые пьете Вам просто так не достается.
    Да мне нужен этот CMS я знаю его ценность по этому я готов за такую стоимость.
    Но если Вам не нужно, пройдите мимо чем провоцировать срывать складчин, думаю какой пункт в правила клуба Вам не нужна напомнить!

Теперь для тех кто хочет участвовать на данной складчин, данный скрипт стоит таких денег.
    Даже если прихватить пару десяток доменов которые по случайности их владельцы просрочили за разумные деньги можно продать.

6. 7 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Не спалю тут какой-то кейс, но элементарно на той же рекламе. А есть более интересные способы заработка на данных сайтах, чуть-чуть фантазии и найдете свое.

7. 8 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Так если бы я знал, как ты, как рубить на пассиве пол ляма в год, то давно бы уже купил напрямую за смешные 13 тысяч. Врубился ?

8. 8 ноя 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Пол ляма с неба не падает, правда?
    Нужно выкладываться не только свои смешные 13 тысяч но и усилие!
    Если 13 тысяч смешно для тебя, то не думаю ты пришел бы на складчин.
    З.Ы думаю нет смысла дальше вести дискуссию.

9. 8 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Уважаемые участники! Вижу что многие разбегаются и эт нормальное явление, каждый соизмеряет свои возможности.
    Подходит так сказать день X и хотелось бы ясности. По правилам переносить дату сборов нельзя. Голосование тут хлопотно в открытой включать, поэтому ограничимся лайками под данным постом. Ставишь - участвуешь. Чтобы не было в дальнейшем непоняток.
    Для себя решил - будет или не будет складчина проведена, буду приобретать продукт или в складчине(при наличии желания других) или только для себя.
    Спасибо @grechca что нашел данный продукт.

1 человеку нравится это.
  10. 8 ноя 2016
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    не понятно как с лицухами
    привязка через админку у разраба ?
    или
    у каждого будет свой экземпляр на безлимитную установку ?
    насколько он в актуальном состоянии ?

11. 9 ноя 2016
    Синдбад Мореход
    Все свалили из складчины :D

12. 9 ноя 2016
    grechca
    grechca БанЗабанен
    Не нужно была поднять кипишь.
    Не устраивает молча уходим, ни кто не заставляет участвовать.

13. 10 ноя 2016
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    @keraton Правильно ли я понимаю, что данный скрипт позволяет заплатить за домен только один раз (при покупке/регистрации)? И все - больше никак ежегодных оплат???

14. 10 ноя 2016
    Stereotip
    Stereotip ЧКЧлен клуба
    @keraton не совсем понятен вопрос

Имею ввиду покупку доменов. Парковка домена на своем хостинге избавит от ежегодной платы за продление?

15. 10 ноя 2016
    FoFan
    FoFan ОргОрганизатор
    нет)

16. 10 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    За продление доменов вы платите регистратору, у которого находятся ваши домены. От этой ежегодной платы вас никто не избавит, ну только если оплатите за gtld домены скажем за 10 лет вперед.

17. 10 ноя 2016
    keraton
    keraton ШтрафникШтрафник
    Добавлю к предыдущему посту. Часто проводятся акции у различных регистраторов и даются скидки, иногда довольно существенные. Если не откладывать продление на потом и своевременно контролировать процесс, то можно хорошо экономить учитывая что gtld сейчас накладно иметь по сравнению скажем с RU. Когда доменов несколько это можно контролировать вручную, но когда их много и у разных регистраторов то требует времени. И думаю что данный скрипт облегчит это, хотя это его не основная задача.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.