Закрыто

Палю рабочие темы заработка в Контакте! (ДЕШЕВО!!!)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Накрутчик, 14 мар 2013.

Цена: 31130р.
Взнос: 300р.
96%

Основной список: 122 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    А что тебе мешает попробовать усовершенствовать схему? Может у тебя результаты будут по-лучше, допустим, путем увеличением оборотов.

2. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Спам под школоту + я не знаю партнерок под этот замысел.

3. 22 мар 2013
    Kalin
    Kalin ДолжникДолжник
    В первом посте же есть

4. 22 мар 2013
    Катя Смирнова
    Катя Смирнова БанЗабанен
    че то автор все гасится негде не отвечает

5. 22 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Кто не хочет работать или учиться - милости прошу, снимайте претензию - пишите - всем отправлю обратно.

6. 22 мар 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    Конечно не то, что я ожидал. Но поработать попробую :)

7. 22 мар 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Невский фронт, знакомый Ник по FSM :D. Ребят как выйти из складчины, эти темы походу все из паблика вернее с FSM

8. 22 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Ага, пойди и найди раз такой умный.

9. 22 мар 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Первая тема которую ты продавал по накрутке банков, это тема Gle. По накрутке ВК, это скорее всего рерайт раздела по спаму, плюс твои так сказать опыт :D но это ник как не может стоит 27247р

10. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Edvard, теперь ты обязан сказать что за FSM. :)

11. 22 мар 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка Форум Rotti

12. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    А блин, точно. Меня там забанили, но 2 месяца назад там не было этой темы по банковским пп

13. 22 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    1) Нет, но это может стоить 300 руб. как и стоит.
    2) По банкам - это переделанный под накрутку мануал рон-н-ролла + мой опыт + 3% информации от Gle
    3) Пройдись по всем темам в СПАМе - ничего такого не найдешь - темы мои 100%

1 человеку нравится это.
  14. 22 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Значит так - писать через 15 минут после того как вы скачали МАНУАЛ что он не рабочий/паблик/не стоит 300 рэ. и т д - это просто смешно!

Почему то нормальное количество купивших постучались в чат и сейчас активно начинают работать. Вы чем хуже?

Особо недовольным товарищам из первых рядов я все вернул, далее - мануал вы покупали и читали отзывы модератора (ладно, он хоть в теме по локерам), т.е. понимали что покупаете!!! (кнопка Бабло там не была указана)

Основная претензия как я понимаю по тому что ничего не разжевано? Ок, сел дописывать мануал, вставлять скрины, описывать ПП и как к ним попасть с 0.

Как будет готов полный развернутый мануал - разошлю НОВЫЕ ссылки - и уже после этого будем решать вопрос по возвратам всем остальным. И то, решать ЧТО Я ПРОДАЛ буду не я, а администрация форума. (предоставлю мануал на самый верх для проверки).

Если скажут сделать возврат - нет проблем.

Кто писал что это все паблик - милости прошу сюда ссылку, почитаем вместе!

Ссылки ждем завтра к вечеру, после этого разбираемся дальше.

Спасибо.

15. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Стоп. Так вообще нормально? Кому-то вернуть, а кому-то нет?

16. 22 мар 2013
    Накрутчик
    Накрутчик БанЗабанен
    Вернул истеричкам. Надеюсь все остальные адекватные и могут подождать переделки темы 1 день.

17. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Я истеричка, верни мне!
    И прекрати врать, что мы уже активно работаем над темой.

18. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    Накрутчик публично пообещал вернуть ВСЕМ деньги, ему поверили и разблокировали кошель. В итоге он слил свои бабки, а нам не вернул.

19. 22 мар 2013
    Jordan
    Jordan БанЗабанен
    Мда. Та еще ситуация...
    С учетом данной рецензии

ожидалось,что Орг будет оказывать поддержку купившим. Хотя намного проще было бы написать подробный мануал.

Возникают следующие проблемы:
    1. Мануал сжат и новички по нему работать не смогут. Материал больше для тех, кто уже в теме. Заявлена онлайн поддержка. Но врядли это возможно для 111 человек, участвующих в данной складчине.
    2. Помощь в реге на закрытых пп орг врядли сможет оказать, так как для ПП нужны статы по данному направлению работы, ну или хотя бы статы по трафу. (проверяющий указал это сразу. Это нужно учитывать).
    3. Пока непонятно, появится ли подробный мануал или нет.

Вполне резонно возникает вопрос, что теперь делать тем, кто еще не оплатил данный мануал. Если орг сейчас сольется, то нет никакого желания накидывать ему дополнительных бонусов. И получим ли мы материал хотя бы в том виде, в котором он сейчас.
    Выписаться нельзя; статус резервиста, изгоя или черни получать абсолютно не хочется. Так и стоять теперь враскорячку?
    Хотелось бы услышать комментарии администрации форума.

20. 22 мар 2013
    Платон
    Платон БанЗабанен
    да тут главный вопрос кто нас в ПП протащит. Там дальше всем коллективом разберемся. Жаль только, что накрутчик в этом не участвует.
    Germez, просись у накрутчика к нам в конфу скайпа. Мануал он обещал привести в убожеский вид.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.