Закрыто

Пак SMMщика + приватный софт + куча бонусов!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Arist0tel, 6 ноя 2014.

Цена: 99344р.
Взнос: 500р.
106%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Тоже взял на проверку.. Одной прочиткой не удовлетворюсь. Буду все проверять - детально, и ручками :).
    Некоторая дока уже проверена - гуд. Софт проверен - свое дело выполняет (хотя чесно говоря в паблике есть более мощный и удобный крякнутый с теми-же, и большими функциями) Но дело каждого какой использовать, от автора или с паблика кряканый :).

1 человеку нравится это.
  2. 11 ноя 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    В паблике есть более качественные бесплатные софты такого типа - поэтому, то, что он есть у 5-6 человек - да пусть так и остается))
    Вот тут более интересно - можно чуть подробнее о внутреннем функционале? Скрин хотя бы

3. 11 ноя 2014
    Захар Коган
    Захар Коган ДолжникДолжник
    Вы не могли бы подробнее рассказать о более мощном и крякнутом софте? :D В идеале - его название, если это не противоречит правилам :)

4. 11 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    На первой странице я скрины оставлял.

5. 11 ноя 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Не-не, я про этот
    А на первой странице вижу только сбор лайков и спамер)

6. 11 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    250к заработал на сборе этих баз на заказ, по цене 50 коп. за юзера.
    Продавал базы крупным фирмам и маркетологам продвигающим эти фирмы.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Боюсь напоротся на правила. Могу только подсказать что гугл помогает. Я в свое время убил на это 8 часов личной жизни.. Тупо на 1 софт для SMM. Зато нарыл дофигища всего :).

Что я могу пока сказать.. многое нравиться в материале. Бонусы правда, чисто постольку поскольку. Но по такой цене более чем супер. Скорее всего финальная рецензия будет на оценку 9/10. Тоесть одобрена.
    Из всего софта какраз и ретаргетинговый не смотрел еще. Умный он (софт) слишком :).
    Некоторая бонусная документация (например по редактированию Html-шаблонов) на Английском языке. (лично для меня это трудность)
    Все тизерки, стиль забугорный (ну знаете когда очень в теме, начинаеш замечать кто тизерку делал наш или Американец :)) Видно там менталитет их, прям на тизерках. Как то не сильно они пойдут у нас.
    Кейс по добыче URL с PR от 1 - расписан на 1 страницу, но все понятно. Есть и откуда брать и что делать и как выбирать-сравнивать и как искать эти страницы. Укзаны ссылки на доп софт и сайты. Только вот чтобы получить такую страницу ее надо выкупать. (как бы ни хотелось ее бесплатно поучить :))

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2014
    3 пользователям это понравилось.
  8. 12 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Нужно выкупать только адрес страницы, сам паблик выкупать не нужно.
    Если найти школоту и не опытных, то можно получать за 100 рублей с PR от 2 до 4, реально много мелких (на 5-10к участников) пабликов с PR от 2.
    В худшем случае будете выкупать по цене в 100 рублей, за 1 PR, то есть если PR - 2, то платить 200 руб и т.д.
    Такие цены для таких показателей - смешные, за 200 рублей просто не реально прокачать PR хотя бы до 1, в наше время, даже в сапе и особенно новичку.

Прикол в том, что подобные тизеры юзает мой дизайнер (который на основе их рисует).
    И CTR у них прекрасный, заходят отлично. Все свои РК я делаю именно на буржуйских тизерах.
    И CTR их вы можете увидеть в старт посте.

9. 12 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Ещё раз извиняюсь, не заметил вопрос выше и уже не успел отредактировать сообщение.
    Постараюсь больше "фолить".

Чисто гипотетически - да, ребята которые работают с трафиком хорошо имеют чистый профит под 300к в месяц, в некоторых темах и в день (до этого нужно годами расти).
    Монетизировать эти знания можно:
    1.Настраивая компании за дёшево, скажем за 100 рублей, собираете базу клиентов и далее повышаете цену.
    2.Делать настройку бесплатно, но попутно пихать какой-либо полезный товар (естественно с наценкой).
    3.Пробовать арбитражить на: игры, сервисы, дешёвые и маржинальные товары.

10. 12 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Вот же я тупанул :)) я даже как-то несообразил об этом.. Заработался :(.

Не знаю сможете ли вы, это зависит чисто от вашего желания и умения познать новое.
    Но руководство хорошее. Изложение пошаговое. Новичку будет немножко тяжеловато из-за профессиональных словосочетаний и сокращений присущих в руководстве. Даже я 2 слова в гугле искал. Видно что автор в теме полностью разбирается и руководство писалось не из каких-то мануалов или еще чего а из головы.

А для обучения надо хотябы основы знать. Чтобы вас не пугали слова типа Тиц, PR, SMM, CTR ну и тому подобные.
    Вот например нашел старые записи свои:
    “Offer” – означает предложение (товар), и имеется в виду рекламное предложение, за которое платит рекламодатель.; также Офер - человек который приходит в группу по какойто мотивации, за деньги, за балы и т.д.
    CPA - оплата за действие. Например процент за привлечения клиента в магазин.
    оффер CPA - оффер - магазин, товар. CPA сеть объеденяющая магазины где можно зарегиться и получать процент с продаж
    CTR - % окупаемости оплаты кликов.
    пруф - это ссылка)
    Вирусный маркетинг - Самый главный из них - это уникальный, интересный контент. Цель вирусного маркетинга это максимальная адаптация контента под аудиторию и повышение внутренней эффективности за счет этого
    ЦА - целевая аудитория
    Лидогенерация - процесс превращения трафика в деньги? когда пользователь которого ты привлек. пришел на направляемый сайт, сделал заказ и т.д. Весь этот процесс.
    Лид - по сути трафик.
    Инвайтинг - приглашения с поиска (берется база аккаунтов -50 штук, запихиваются на них друзья с помощью проги, и потом эти друзья запиливаются в группу). В группу можно инвайтить только друзей. Во встречу друзей и из группы (у встречи есть преимущество - приглашение друзей от имени сообщества). В паблик нельзя инвайтить ;
    Группы Акцепторы -
    контекстная реклама -
    ВП - Взаимопиар. я ставлю ссылку в соседнюю группу а они на меня.
    ВП - ВидеоПартнерка
    ПС - Поисковая Система (гугл яндекс и т.д.)
    Дорвей - это автоматическая сгенерированная страничка (сайт), чаще всего наполненная бессмысленным текстом и предназначенная для получения трафика с поисковых систем, по средствам автоматического редиректа. дорвей - призван для привлечения трафа с поисковиков ИМЕННО на него, с дальнейшим перенаправлением на нужный сайт(ы). Дорвей это сайт, с автоматически сгенерированным контентом (содержанием), который, как правило, за счет высокой плотности ключевых слов на своих страницах и их внутренней оптимизации, занимает высокие места по различным низкочастотным поисковым запросам, и приносит своему владельцу трафик, то есть посетителей.
    Сателлит - Главное отличие сателлитов от дорвеев в том, что сателлиты автоматически не редиректят пользователей на другой сайт. Основная цель создания сателлитов, как сайтов-доноров, в том, чтобы установить ссылки на основной (продвигаемый) сайт для поднятия его в выдаче ПС. Сателлиты также могут использоваться для сбора трафика по целевым НЧ запросам. Сателлит - нужен для накачки весом основного сайта... и не преследует цель привлечения трафа на себя (хотя он там есть). Вобщем на доре стоит редирект но нет ссылок на сайты который нуда двигать. В сателлите стоит ссылка, которую видит поисковик.
    Ребиллы - это повторные платежи, как правило автоматические, которые снимаются с мобильного телефона для продления доступа к выбранной раннее пользователем услуге; Еще вариант - это ситуация, когда человек, купивший товар в вашем интернет-магазине, возвращается через некоторое время и снова делает покупку.
    МС - партнерка МаниСист - под смс с дерзкими платниками/ Но с выводом туго. Надо часто к саппорту обращатся
    траст - доверие ПС к сайту (чем выше его показатель тему больше доверие к сайту)
    ИП - индивидуальный предпрениматель
    МК - мобильная комерция (псевдо)
    TDS - система распределения трафика. Очень удобная штука, когда траф идет на разные партнерки или из разных источников. Да и в целом можно смотреть и анализировать статистику с ее помощью. Из бесплатных есть simpleTDS. Но лучше купить платную типа keitaroTDS или как-то так. Она не дорогая, и стата там очень хорошая. Права довольно тяжелая и если трафа больше 200к в день, то серваки офигевают неиллюзорно

Буду отзыв писать согласно пунктам старпоста. Только вот кажется, мне автор не все дал :(. Кое-что не нашел.
    .

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 ноя 2014
    Ganjamen
    Ganjamen ЧКЧлен клуба
    Когда планируется начать сбор?

12. 13 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Добавлю книжку-словарик в которой разложу все термины по полочкам.
    В ЛС :)
    Отдам всё что обещал.
    3 отзыва запостят + 3 дня, на допилку парсера тизеров (привязку, чтобы по паблику не гулял).

13. 14 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    ок.. жду.
    тоже походу нету у меня такой

14. 14 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Так напишите чего не хватает, я всё запостил вроде из списка.
    Первая строчка старт-поста: если будет 100 продаж, бесплатно дам парсер тизеров.

15. 14 ноя 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Парсер тизеров парсит любые тизеры или только те, которые показываются текущему акку, с которого авторизовались?

16. 14 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Он парсит нужные изображения, по тематикам и формату.
    И выкачивает их в указанную вами папку, при работе с ТС (тизерными сетями) незаменимая вещь, используя автоматизационный софт можно за вечер залить пару тысяч тизеров.

17. 14 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Считайте что сотка у вас уже есть.. Покупателей имею ввиду :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 ноя 2014
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Я вот тут читаю ответы и вопросы людей,которые в этой теме,по моему мнению,как минимум-монстры.-)))Хорошо,что ZevSua позаботился о таких дилетантах,как я и выставил инфу о умных словах.-)Таки вопрос такой,смогу ли я научиться в этой теме именно по этой складчине,разумеется,что приложив все усилия,хотя бы за месяц!Или придётся ещё "догоняться" покупкой другого материала и т.д?Ежели что не так написал-извиняюсь.-)

19. 14 ноя 2014
    Arist0tel
    Arist0tel БанЗабанен
    Базу, фишки и направления для действий вам даст моя книга, ели заняться серьёзно то ничего больше вам покупать не нужно.
    Далее, вы должны сами понять механизм, научиться придумывать РК, т.е. это не столько инструкция, сколько огромное направление и всё что вам нужно - это мыслить.

1 человеку нравится это.
  20. 14 ноя 2014
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ!Самому понять и мыслить-эх хе хе!С Учителем сподручнее было бы!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.