Доступно

P2P Caesar [Danil Caesar]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Zydar666, 9 апр 2022.

Цена: 55500р.-98%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 207 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2022
    NikitaTRADE
    NikitaTRADE СкладчикСкладчик
    Да это тоже в этой сфере такие связки есть, может и расскажет) Узнаем как орга найдем)

1 человеку нравится это.
  2. 4 май 2022
    NikitaTRADE
    Ребят, все кто тут ждёт и видит это сообщение, вот чисто по-братски давайте все рекламировать эту складчину, ну реально курс годный, не сидите просто так, не упускаем момент

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 май 2022
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Я, конечно, не эксперт, но поясни, в чем годнота? По чему ты определил что этот курс стоит потраченных на него сил и времени?

4. 4 май 2022
    NikitaTRADE
    Потому что даже на ютубе в открытом доступе он говорит очень хорошие связки и рекомендации, которыми я сейчас пользуюсь сам. Я знаю многих п2п трейдеров, у них только карточные обмены и скудные биржи (сбер и тиньков) бинанс-байбит, на которых спрэд намного ниже, чем на тех же эл.кошельках, картах других банков по типу альфа банка или росбанка и они преподносят эту информацию за почти те же деньги, что и в нашей складчине. Просто парень реально разбирается в том, чему обучает, если интересно сам зайди на его канал в ютубе и посмотри ;)

5. 4 май 2022
    Zydar666
    Zydar666 ЧКЧлен клуба
    1. Если эти люди хотят зарабатывать на крипте, им поверьте понадобится куда больше денег чем косарь))))

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 май 2022
    NikitaTRADE
    В принципе даже 25 человек +- хватит я думаю это если 50% отсеются, за 2к такую инфу получить, хз мне кажется очень дешево
    То есть риски минимальны для организатора который будет в теме заинтересован, эти 2-3к окупятся за 1 прокрут

1 человеку нравится это.
  7. 5 май 2022
    Antuan777
    Antuan777 СкладчикСкладчик
    Рекламирую) Пишу в складчины по скальпингу, пытаюсь спасти хоть немного заблудших душ :D:cool::p

1 человеку нравится это.
  8. 5 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вы только в рамках правил рекламируйте, а то злой модератор удалит как рекламный спам.
    5 штук в день - это хорошо, но она должна быть разная, и по теме складчины, в которой рекламу даете.

9. 5 май 2022
    knitton
    knitton СкладчикСкладчик
    да, согласна, даже за 2к купить, ибо товарищ мне тоже импонирует и эксперт. Потому что, например, я слежу за парнями, кто подобное сейчас за 150к продает, так это просто теория и пара связок... а личное наставничество от 800к. Вот и стараешься найти годный материал подешевле. На просторах ютуба можно научиться, конечно. Но верно, как сказали выше, спред маленький. Плюс частые блокировки карт обеспечены. Подписалась, кстати на его тг канал, он там еще и трейдинг обсуждает и дает рекомендации по покупке монет. Поэтому, уверена в его адекватности и экспертности.

10. 5 май 2022
    NikitaTRADE
    Лучший!;)

1 человеку нравится это.
  11. 5 май 2022
    Antuan777
    Antuan777 СкладчикСкладчик
    Раз сам модератор и подсказывает, значит, не такой уж он и злой :D а оч даже хороший)
    Да, про то, что тексты должны быть разными не знал) Спасибо)

1 человеку нравится это.
  12. 5 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Так я не модератор этого раздела, мне не надо следить за этим делом. Потому и добрая. :D
    Чем лучше объясните тем, кто интересуется темой, в которой дали рекламу, зачем им еще и p2p (при том, что некоторые вообще не в курсе, что это за зверек страшный), тем больше шансов, что заинтересуются этой темой.
    А заодно креативность развивается, и всё такое... :cool:

13. 5 май 2022
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Мы тоже добрые, но следим внимательно ;)

14. 5 май 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Конечно, добрые. Кто же спорит? :D

15. 7 май 2022
    NikitaTRADE
    Подгоняю вас ребята, давайте рекламируем-рекламируем, за неделю-полторы всё сделаем и вообще отлично будет, чтобы интерес у людей не сбавлялся и организаторы себя прекрасно чувствовали)

16. 7 май 2022
    NikitaTRADE
    Кто сделал рекламу просто кидайте на это сообщение выше "мне нравится" чтобы вообще понятно было что кто-то ещё что-то делает кроме меня, Antuan 777 и Zaydar 666. 4-5 постов в день, давайте газ газ

1 человеку нравится это.
  17. 7 май 2022
    Hamzu
    Hamzu ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю, в рамках правил клуба, по пять реклам сделаем каждый и быстрее соберёмся

18. 8 май 2022
    randoms
    randoms ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Это же изи мани! Скорее купим, быстрее отобьем! Этот парень знает о чем говорит! Учитывая что многие продают такое обучение и по 200000кб

4 пользователям это понравилось.
  19. 8 май 2022
    NikitaTRADE
    Привет. Это факт. Давай вместе с нами рекламируй)

20. 8 май 2022
    randoms
    randoms ЧКЧлен клуба
    уже:)) И другим советую, очень хочется поскорей приступит к торговле:)!!!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.