Открыто

P2P Арбитраж без карт — Белые треуголы [Winston Salem]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Camus, 18 янв 2025.

Цена: 106000р.-92%
Взнос: 8282р.

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 апр 2025
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Нет, с этим мы больше не сталкиваемся:D Уже давно оставили это в памяти, как страшный сон..

2. 19 апр 2025
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    понял)
    а все-таки по моим вопросам- был бы очень благодарен за ответы)

3. 19 апр 2025
    Толмачев
    Толмачев ОргОрганизатор
    Что с организацией и проведением данной складчины?

4. 19 апр 2025
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Цена складчины овер высокая. Большая часть просто разбежится, для оставшихся будет дорого.

5. 19 апр 2025
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    1. Для себя я их не выявил. По комьюнити, большинство участников работают в тихую, результатами в чате делятся редко и по желанию. По самой стратегии работы - белых треугольников, это то то седелки могут затягиваться. Один из контрагентов может просто после получения денежных средств на свою карту забить на подтверждение и тогда сделка закрывается по таймингу в нашу строну, хоть это всего 15 мин., но второго контрагента приходится немного морозить ожиданием. В целом ничего страшного, но на новичка-трейдера это давит морально, с опытом тебе становится такие моменты обыденностью. Благо такое встречается пару раз в день.

2. Может прилететь несколько сделок одновременно и в процессе обработки можно накосячить, если не быть внимательным. Несколько раз в день встречается скам, когда контрагент впаривает криво отрисованный чек/скрин или просто на словах начинает закидывать угрозами - знаешь кто я, где я и сейчас за тобой придут. Все это попытки продавить и отпустить ему сделку без подтверждения оплаты. Исключить это можно только действуя строгой последовательностью, в случае необходимости держать получателя средств на связи и столкнувшись с такой ситуацией запросить скрин/видео истории из лк банка. Такие случаи чаще всего отпадают игнором манипуляций скамера и требованием предоставить дополнительные подтверждения перевода. Всё описанное идет в разряд человеческого фактора. Если у вас низкий уровень стрессового порога, вы верите на слово, доверчивы, лучше не лезть.

3. Можно обрабатывать до 100 сделок в день, это не сложно. Можно 200, здесь уже нужна хорошая работоспособность, жадность и желание забрать свой кусок с рынка. Из моих наблюдений в целом, в этой сфере большое количество тех кто заработал свои 3-5т.руб за день и пошел пивко пить. В целом 200$ в неделю люди зарабатывают при этом совмещая с основной офисной работой, думаю это лучше чем инстаграмчик листать)) Из кф есть пару ребят кто делает этот же объём за день, причем зашли они еще в ноябре прошлого года и феврале этого. Таких не много, просто им очень нужно. С прошлого марафона по классическому р2р арбитражу знаю двое организовали офис и посадили людей работать, какае там цифры мне не известно.

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 апр 2025
    AlexanderSeo
    Спасибо большое за ответы))

А средний размер сделок примерно сколько? Иными словами- если работать фуллтайм, то сколько можно заработать? Например, $5000/месяц можно делать?
    И слить в целом нельзя (если не косячить со сделками)?
    Какие-либо блокировки теоретически возможны? Опять-таки вспоминая случаи, когда деньги зависали на одной из карт))

поэтому я предложил сделать фиксированный взнос:
    1) при выписывании народа ценник не будет расти и не будет лавинообразного слива участников
    2) те, кто готов купить за фикс- смогут наконец-то получить продукт
    3) при добавлении новых участников на стадии Активно или Доступно будет отбиваться стоимость курса (у меня бывало так, что складчина уже окупилась, но новые участники приносили доход уже сверх этого)
    4) Можно поставить психологически комфортный взнос (например, 5000) и объявить сбор с увеличенным сроком старта. Тема появится в разделе "Сбор взносов", ее увидят больше людей.
    За счет комфортной цены и увеличения охвата складчина окупится быстрее.
    5) Если оставить всё как есть- то при объявлении сборов часть сбежит, чем взвинтит стоимость и спугнет оставшихся. А если сборы не объявлять, то складчина никогда не запустится, и орг точно не сможет хотя бы частично окупить уже купленный материал.

Судя по всему, эту тему можно и за полную стоимость покупать- что-то очень заманчиво всё выглядит пока))

Последнее редактирование: 20 апр 2025
  7. 20 апр 2025
    AlexanderSeo
    Хотя частично я уже нашел ответ по заработку) Я так понимаю- можно рассчитывать на доход 100-500 баксов в неделю.
    Что касается обновлений- они будут в составе складчины? Например, урок по мультиаккингу? И в целом обновления материала.

8. 21 апр 2025
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Да, эти цифры вполне достижимы, у меня в принципе так и выходит. Конечно делать 100 в неделю, это сидеть засыпая слюни пускать, но если такое намерение то я не знаю зачем тогда это всё))

Обучение все еще идет и я так понимаю будет еще много материала, сколько оно будет продолжаться я не знаю. Предыдущее дополнялось и обновлялось 2 года где-то. Поэтому если предоставлять то только то что есть на текущий момент.
    По мультиаккингу уже вышел урок на текущие связки, под другие думаю тоже будет материал дополняться.

1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2025
    AlexanderSeo
    Я вас замучал, наверное, спасбио за ответы) Просто тема очень интересная)

1) Уточнение: если оборотка 100к руб, средний спред 4% с круга (нормально ведь?), то чтобы заработать 100к руб- нужно сделать 25 кругов? А сколько кругов в день- зависит не только от уделяемого времени, но и от наличия подходящих условий?
    2) Про блокировки и всяческие проверки от банков- есть риск или нет? Если риск есть, то с каких оборотов могут возникнуть вопросы?
    3) По старту складчины- что думаете насчет фиксированного взноса?

10. 21 апр 2025
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Условия зачастую диктует рынок. Есть банальный спрос и предложение. Бывает что спрос низкий, а бывает что не успеваешь всё отрабатывать, я бы сказал - волнами. Особенно когда Биток растет, все сидят и держат в надежде разбогатеть со своих 10 000руб.
    Пару кругов в день можно делать, делают и больше с таким депозитом - в этом случае уже подключают несколько акков, чтобы обернуть быстрее.

Мы не используем банки в данной стратегии работы вообще. Если только исключить изначальный закуп на старте новичка. Выводить прибыль можно через нал в обменнике города. Опять же, если трейдер из глухой деревни, то тут уже придется себе на карту вывод делать. Именно в торговле мы их не используем.

Буду думать.

11. 24 апр 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Вводят новое направление - процессинг, думаю должно быть интересно.

1 человеку нравится это.
  12. 28 апр 2025
    AlexanderSeo
    давайте уже проведем) чем больше тянем- тем больше упускаем)

13. 28 апр 2025
    Mm aa
    Mm aa ЧКЧлен клуба
    Когда планируется складчина приблизительно?

14. 30 апр 2025
    danilaz
    danilaz ЧКЧлен клуба
    @Camus Вопрос: если схема настолько прибыльная, зачем ею делится автор? и зачем ею делитесь вы?

15. 2 май 2025
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Организатора бы найти)

16. 5 май 2025 в 18:40
    Jonni88
    Jonni88 СкладчикСкладчик
    Вход в марафон закрыт((

17. 5 май 2025 в 21:26
    AlexanderSeo
    материал на руках у одного из присутствующих. насколько я понимаю)
    надеемся. что все-таки будет принято решение о проведении складчины)

18. 5 май 2025 в 22:54
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Это для новых желающих.

19. 6 май 2025 в 09:25
    Snaige1
    Snaige1 СкладчикСкладчик
    Доступ к бирже для закупа ниже рынка будет?

20. 6 май 2025 в 10:41
    Camus
    Camus СкладчикСкладчик
    Да, это открытая площадка.

1 человеку нравится это.