Закрыто

Охота за силой. Полный комплекс саморазвития [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 28 сен 2024.

Цена: 25110р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2024
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)
    Да, кое-какие практики будут.

2. 9 окт 2024
    Kosho1927
    Дополню по этому вопросу. Деконцентрация исчерпывающе описана в одноименной книге Олега Бахтиярова «Деконцентрация». Я также рекомендую ознакомится с работой этого же автора «Активное сознание». Эти труды будут хорошим дополнением к курсу, особенно к тем психонетическим практикам, которые представлены в обучении. Насколько помню, книги есть в свободном доступе.

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 окт 2024
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Деконцентрация - это, что-то на не понятном) или если я правильно понял, суть фокусироваться так, чтобы видеть всем полем зрения? Типа глаз это телек и видна вся картинка в общем?

4. 10 окт 2024
    Kosho1927
    Деконцентраций много. Это и соматическая, и эмоциональная, и смысловая и деконцентрация по времени, по интенсивности и т.д. Суть в том, чтобы распределить внимание по всему полю модальности, не выделяя отдельных объектов. Тогда мы переходим в фоновое восприятие, а все объекты становятся равнозначны и равноценны. Если мы говорим про визуальную дкв, то мы распределяем внимание по всему полю зрения. Тут также важно разделять внимание и зрение. Деконцентрация – это работа вниманием.

5. 13 окт 2024
    Maksim Tigroff
    На вскидку примерно когда старт? Чтобы по финансам рассчитать

6. 13 окт 2024
    Kosho1927
    Конец следующей недели.

7. 13 окт 2024
    Kosho1927
    Мне уже несколько раз задавали в личные сообщения вопрос о прошлых жизнях, интернет проклятиях и тому подобному. Поэтому отвечу тут для всех сразу.

Действительно, есть немало техник, которые провоцируют всякие видения о прошлых жизнях. А если практик достаточно опытный, умеет работать из позиции невосприятия, где наиболее чистое переживание своего сознания без всяких обусловленностей, можно вызвать видения вплоть до каких-то доисторических событий. И всё это ощущается как переживание своей прошлой жизни, иногда с поразительными деталями. Переживание прошлых жизней, может быть в следствии целенаправленных практик, так и побочным феноменом работы в других направлениях. Но есть одна проблема, которая сводит все эти видения на нет. Они не проверяемы. Нет никаких оснований утверждать, что эти видения действительно связаны с нашей прошлой жизнью, а не являются чем-то иным. Практика всегда должна быть проверяема.

Если мы возьмем колдовство в его самом обычном бытовом виде. Например, какое-то проклятие на смерть. Когда колдун проклинает человека на смерть, то этот человек умирает и никак иначе. Всё остальное – игра в воображение. И проверяется это не единожды, потому как один раз может быть просто совпадение и два раза тоже.

А по поводу интернет проклятий. Представьте, что вы заказываете доставку, а курьеру вместо адреса и контактного номера, даете только ваш псевдоним. Очевидно, что доставка в таком случае к вам не доедет, если не случится какое-либо чудо. То есть это не то, чтобы совсем невозможно, но в большинстве случаев это просто чушь. Да и не будет серьезный практик заниматься ерундой в виде проклятий по ip.

1 человеку нравится это.
  8. 17 окт 2024
    Kosho1927
    Из-за правил Складчика, вынужден перенести запуск курса на неделю позже.

9. 22 окт 2024
    Hillman_T
    Hillman_T ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 25 окт 2024
    Maksim Tigroff
    На этой неделе стартанем или еще ждем?

11. 25 окт 2024
    Kosho1927
    Должны на этой. Подал заявку на организацию, поэтому, как только, так сразу.

12. 27 окт 2024
    Kosho1927
    Кто не знал, формат занятий – текстовый.

1 человеку нравится это.
  13. 27 окт 2024
    Maksim Tigroff
    Учитывая, то, как я понял про деконцентрацию, ожидай кучу вопросов. По тексту по идее легче догонять

14. 27 окт 2024
    Hillman_T
    Hillman_T ЧКЧлен клуба
    куча материалов у нас на форуме. Книги Бахтиярова во всех библиотеках бесплатных

15. 27 окт 2024
    Kosho1927
    Плохо, если вопросов не будет. В остальном, лишь бы практиковали.

16. 27 окт 2024
    Kosho1927
    Именно. Всем рекомендую ознакомиться.

1 человеку нравится это.
  17. 27 окт 2024
    Maksim Tigroff
    Ну так я как раз таки и читал)

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2024
    Hillman_T
    Hillman_T ЧКЧлен клуба
    Ага так таки - так. "Я не волшебник - я только учусь!" )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.