Отвечаю на ваши вопросы по Elementor — пожалуй лучшему конструктору на Wordpress

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Седовласый, 11 май 2019.

1. 5 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Воспользовался бесплатной или где-то взял Pro?

1 человеку нравится это.
  2. 5 авг 2020
    Dark Wizard
    Dark Wizard СкладчикСкладчик
    Скачал попробовать, первая ссылка в яндексе по запросу Elementor Custor Skin Pro. В принципе, всё что нужно есть в бесплатной версии, кроме переключателя "Same Height", чтобы карточки товаров одинаковые в высоту были. Думаю, можно это через css прописать и тогда достаточно бесплатной версии.

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2020
    Lyx_Lyx
    Lyx_Lyx ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, плагин или дополнение к Elementor, с помощью которого можно сделать анимированный заголовок на странице?

4. 8 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Animated Headline
    Есть в наборе Elementor Pro

1 человеку нравится это.
  5. 8 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Что-то я так и не завел ее на теме Hello. Поставил Storefront, там есть редактирование Loop, но все равно не осилил, как создать свою карточку в архиве.

2 пользователям это понравилось.
  6. 9 авг 2020
    Dark Wizard
    Я использую тему Hello Elementor везде. А на счёт плагина - сначала создаёшь шаблон типа Loop, накидываешь туда виджеты (название - изображение - цену - кнопку купить и т.д.) с динамическим содержимым, сохраняешь. А потом на странице / в редакторе рубрики делаешь виджет posts с этим шаблоном.

Минусы по сравнению со стандартным виджетом продуктов:
    - я пока не разобрался как вывести надпись сколько продуктов сейчас просматривается
    - видимо нет возможности вывести только продукты со скидками
    - у меня была доп. функция для кнопки "показать все", не знаю как её под этот виджет переписать, попробую что-нибудь с фильтрами сделать...

но зато можно карточку продукта как хочешь сделать. Читал, что этот функционал шаблонов loop очень просили добавить в базовый elementor, может и появится.

1 человеку нравится это.
  7. 16 авг 2020
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    @Седовласый, (возможно вопрос не совсем по элементору) скажите, возможно ли как-то запилить перезентацию с анимацией .pptx в страницу сайта? Я пытался через разные плагины, в частности по запросу "powerpoint" в поиске плагинов нашел Document Embedder. Саму презентацию закидывал на гуглодиск, оттуда через iframe брал код, вставлял, но презентация не отображается, те вообще ничего не видно, и появляется сообщение типа: предварительный просмотр невозможен.

8. 16 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Вопрос действительно не по Elementor, не сталкивался с вставкой презентаций еще и со своей анимацией. Поищите на Codecanyon плагины по запросу Flip Book, там много чего интересного и красивого, возможно найдете какое-то решение для себя.

9. 17 авг 2020
    Dark Wizard
    @Седовласый , подскажите какое-нибудь решение, чтобы модифицировать страницу регистрации-авторизации стандартных wordpress (лого-цвета-расположение). Если на стандартном elementor виджете формы не заполняя поля кликнуть на кнопку входа - перенаправляет на стандартную страницу /wp-login.php , вот её как-то можно в elementor модифицировать?

P.S. И в настройках виджета формы как-то можно изменить надписи register и password recovery ?

10. 17 авг 2020
    Atkham
    Atkham ДолжникДолжник
    @Седовласый Вопрос не про элементор. Подскажите что можно использовать вместо jivo?

11. 17 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Я использую Venyoo и Talk-me, Calibri, Carrot quests. Ниже прикладываю список, который интегрируется с Яндекс Диалогами, рекомендую использовать что-то из этого. Либо гуглить по запросу "Онлайн-консультант на сайт" upload_2020-8-17_9-30-45.png

1 человеку нравится это.
  12. 17 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Эту страницу в Elementor нет, но можешь использовать для этих ценелй любой понравившийся White Label плагин, вот тут много
    Не задавался этим вопросом. Если чуть заморачиваюсь, делаю форму на Pafe или Jet Forms, Быстрые готовые формы беру в Jet Blocks. Там вроде настраивается

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2020
    Dark Wizard
    @Седовласый спасибо за информацию! Подскажите ещё, с какими-то плагинами скидок для woocommerce работали? Чтобы, например, при заказе до 10 штук одна цена, 10-30 другая, 30+ третья. Я выбираю между codecanyon WooCommerce Dynamic Pricing & Discounts и YITH WooCommerce Dynamic Pricing and Discounts , но может под elementor есть какое-то решение лучше?

1 человеку нравится это.
  14. 18 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Dark, пользовался только YITH WooCommerce Dynamic Pricing and Discounts, других плагинов для этой цели не ставил и особо не сталкивался, к сожалению

1 человеку нравится это.
  15. 20 авг 2020
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    @Седовласый, скажите пожалуйста, можно ли средствами элементора сделать всплывающее окно о сборе куков (небольшие такие, полоска внизу сайта, за счет этого минимализма выглядит опрятно), или может плагины какие есть, спасибо!?

16. 20 авг 2020
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    вопрос отпал, сделал)

1 человеку нравится это.
  17. 20 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Отлично ) Вопрос на самом деле простой и решается либо попапом в Elementor Pro или любым плагином по запросу GDRP или Cookie notification

1 человеку нравится это.
  18. 29 авг 2020
    Valeri-sov
    Valeri-sov ДолжникДолжник
    @Седовласый , добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в элементор такая функция, как динамический заголовок? Например, в тильде есть возможность подставлять нужный заголовок, в зависимости от того, по какому запросу пользователь пришёл из директа (т.е. заголовок динамически меняется под то, что юзер хочет увидеть, так называемый мультилендинг). Заранее спасибо.

19. 29 авг 2020
    Седовласый
    Седовласый ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Есть в Elementor Pro, заголовку можно задать динамический тег "Параметр запроса" с типом Get" и в качестве источника указать utm_source. Тогда при переходе по ссылке

Скрытая ссылка вставится в заголовок

Вы получите заголовок из ссылки.

upload_2020-8-29_7-45-3.png

На вкладке "Расширенные" перед и после ключа в ссылке можно указать любые слова.

upload_2020-8-29_7-45-31.png

Вложения:

1 человеку нравится это.
  20. 1 сен 2020
    Сергей 0о
    Сергей 0о ЧКЧлен клуба
    @Седовласый , Добрый день!

Подскажи хорошие решения для магазина.

Щас пользуюсь элементор про + тема хелоу элементор. При создании магазина - очень скудный функционал в плане настройки каталога товаров, и прочих элементов. Даже картинки товара там криво работают.

Какие плагины\дополнения, или может темы, могут в этом помочь? Чтобы можно было нормально и гибко настроить каталог и карточки товара. Ну и как вариант (очень хорошо) расширение функционала (типа фильтров, заказа в 1 клик).

Щас думаю о теме астра, там в платной версии вроде всё это настраивается, плюс стоит недорого и можно на много сайтов использовать (это тоже важно, чтоб лицензия е на 1 сайт, и стоила разумных денег).

Или может плагином это как-то решить? Видел ты JET советуешь, но я с ним совсем не сталкивался, и цены я посмотрел, на пакет их плагинов - довольно серьёзные.

1 человеку нравится это.