Закрыто

Отношение к Себе. Терапевтический курс

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vitrum, 25 дек 2014.

Цена: 14500р.-98%
Взнос: 180р.
100%

Основной список: 184 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Могу оставить отзыв- пока тут) Хотела с вами поделиться результатами. прошло две недели. и вчера переслушала две темы по своим травмам. делала записи, как говорила автор в первый раз. Сейчас сразу поставила сеанс. Обзевалась и ощущения были))) но самое для меня странное было то, что первый раз после сеанса все травмы были подняты- чувствовала себя:eek: ,как трактором проехали по мне, и еще неделю отходила . Вчера же посмотрела на свой список травм.... ВООБЩЕ НИЧЕГО.. НИКАК... НИКАКИХ ЭМОЦИЙ. Могу сказать, что прошла тета- сеансы, рпт, а про Довлатова- так вообще все его семинары с загрузками.. Такого результата не было вообще ни разу. Те травмы, которые вызывали боль две недели назад -испарились.. вот такой результат после этого семинара автора. Лично мой. и мне не стыдно быть оргом на таком великолепном продукте и предлагать его людям:rolleyes:

13 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2015
    tropicanka
    tropicanka БанЗабанен
    Уговорили....пошла записываться ;)

1 человеку нравится это.
  3. 9 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    очень теперь хочу следующий курс по отношениям этого же автора))) "мужчина и женщина"... надеюсь там орг найдется)

4. 9 фев 2015
    Zevs-grecheskijj
    Zevs-grecheskijj ДолжникДолжник
    дайте пожалуйста ссылку на эту складчину (про м и ж))

5. 10 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    нет, не отличается.

6. 12 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    с разрешения модератора дату сборов отодвину на максимально разрешенный срок. к сожалению, для тех кто хочет купить курс- нас ввели в заблуждения люди, которые были записаны в двух одинаковых складчинах и при объявлении сборов начали активно выписываться.. модераторы пошли навстречу участникам складчины и отодвинули начало сборов , что бы не взнос был разумным.

1 человеку нравится это.
  7. 12 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    модераторы решили пока отменить сбор, чтобы сумма взноса была приемлемой:rolleyes:. так что будем ждать новых людей.:);) записи никуда не денутся)).:p

8. 20 фев 2015
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    закрыт-закрыт, так что кто не успел - тут собирайтесь, у вас адекватный терпеливый орг

4 пользователям это понравилось.
  9. 24 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    В книге,в последней главе дается же как это проработать

10. 24 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Дамы, господа!. скажите свое мнение- ждем еще народ или объявлять сбор? такой волны, как первый раз уже не будет)-все "двойники" выписались..:D а после объявления сборов взнос еще уменьшиться.;)жду ваш отклик))

11. 24 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    я за начало !

12. 24 фев 2015
    HardJazz
    HardJazz ЧКЧлен клуба
    Я за то чтобы еще подождать.

13. 24 фев 2015
    Mariha
    Mariha ЧКЧлен клуба
    подождать

14. 24 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Надо понимать, что до 400 человек, как в первой складчине мы вряд ли догоним.. и на такой взнос, как там, не стоит надеяться:Dхотя, если ЧК поставят в подпись)) все может быть))

15. 24 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Можно поставить старт на 9 дней,за это время набежит прилично

2 пользователям это понравилось.
  16. 24 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    пожелания поняла, . если ЧК помогут подписями-;)уверена- все будут рады)):rolleyes:;)

1 человеку нравится это.
  17. 27 фев 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    :)увидела неточность в описании пакета- 8 сессий! а не 7, еще запись бесплатного вебинара автора, который был в этот период , с сессией.

БЛАГОДАРЮ ВСЕ ЧК, ОТКЛИКНУВШИХСЯ НА ПРОСЬБУ О ПОДПИСИ!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

50 пользователям это понравилось.
  18. 3 мар 2015
    OksanaB
    OksanaB БанЗабанен
    Подскажите плиз, Бонус от орга:сессия "Уверенность в себе", и запись бесплатного вебинара автора с сессий точно будут прилагаться к этой складчине? Потому как это тоже очень заинтересовало.

19. 7 мар 2015
    Манифестор
    Манифестор ЧКЧлен клуба
    Манифестор № 162 (не указан номер при оплате вебманями), тысяча извинений

20. 7 мар 2015
    Ksenia2015
    Ksenia2015 ЧКЧлен клуба
    Ksenia2015 номер 145 (вебмани). Тоже тысяча извинений.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.