Открыто

Отличный заработок off-line, без конкуренции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bologovec, 28 июн 2014.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    korgik
    korgik БанЗабанен
    ТС 1500 - это не 100р!!!
    за конфетку без названия и с неизвестным составом уж очень дороговато!
    А вдруг я эту тему знаю и сам ею занимаюсь!? Или просто на мой взгляд - шлак!?
    Или в нашем городе эта ниша занята!?
    манибэк гарантируешь?
    Раскрывай суть или снижай ценник!!!

2. 14 сен 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    ну что с темой то? Автор ау)

3. 15 сен 2014
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Наличие авто критично да?

4. 15 сен 2014
    alexgim
    alexgim ЧКЧлен клуба
    Прочитал пять страниц переписки, но так и не понял предмет складчины. Автор уже 2 месяца играет в игру-угадайку и не "раскололся", и так никто точно и не знает что будем покупать. Возможно, речь идет о нанесении изображения на предметы. Если так, то без хорошего канала продаж и толпы покупателей затраты на оборудование не окупятся. Продажи - №1, технологии вторичны (если не печатать деньги). А заявления что "я уже зарабатываю ....надцать тысяч на этом" НИЧЕМ не подтверждены. Так что без наличия 2-3 проверяющих, которые изучат тему и добросовестно попытаются изучить спрос на эту услугу (хотя бы дать объявления на бесплатных досках, предложить знакомым подобную услугу и другие бесплатные методы тестирования) мы и дальше будем гадать. Покупка после тестирования проверяющих.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 сен 2014
    kladchik1
    kladchik1 ЧКЧлен клуба
    Ну что где автор то пропал?

6. 5 окт 2014
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    ни кто не занимался аквапринтом(иммерсионной печатью)?сложно,выгодно?странно что на складчике нет ни одного курса...

7. 6 окт 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    По иммерсионке вообще нет курсов по моему, только оффлайн обучение на месте, либо форумы тематические

8. 21 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Автор иногда еще бывает здесь. А тема что, сдохла?

9. 26 окт 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Автор, что то затих, за это время можно было уже статус Партнёра получить, но автор не торопится.

10. 27 ноя 2014
    VoronOff
    VoronOff ЧКЧлен клуба
    Золотое правило "Спрос рождает предложение", в данной складчина не работает что ли? Со слов автора - "Эта услуга нужна многим, но этим ни кто не занимается".
    ИМХО - Развод!

11. 10 янв 2015
    Viktor_L
    Viktor_L ДолжникДолжник
    Последний ответ автора почти полгода назад.
    Тема умерла?

12. 6 мар 2015
    alex10741
    alex10741 СкладчикСкладчик
    Похоже да...
    Наверное решил не раскрываться, и зарабатывать сам. Пол-года... А говорил что нужны партнёры....

13. 7 мар 2015
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    Всем привет. Странные вы какие то, записываетесь неизвестно на что. Сразу видно, человек хотел создать свою сеть по продаже какого то материала вам со своим процентом. Напустил мути. такие темы удалять надо почти сразу, после непонятных ответов автора. Почему пропал? Да скорее всего понял, что обо...лся и отмыться не получится. Вы готовы платить по полторы штуки за слова новая тема и нет конкуренции?! Да я вам сейчас же придумаю для каждого по теме за 1.5 рубля , да еще и расходники могу вам продавать :)

14. 9 мар 2015
    rufus Kamufus
    rufus Kamufus ЧКЧлен клуба
    странно что тема встала, если такой выгодный бизнес, то мануал бы давно на писался и был бы отдан на проверку, Автор покажись

15. 16 окт 2015
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Никто не куда не пропадал ... почти ) тему приостановил ввиду 2 многозначительных причин:
    1. Никак не пойму как смогут дойти до первой прибыли три проверяющих, когда они в он лайн темах еле шевелятся !
    2. В связи с с апом цен, затраты на взможное оборудованияе и химию поднялись до 50% на некоторые позиции, хотя цены за изделия я оставил на прежднем уровне, тут выхлоп останется всегда.

P.S. чтоб с узить аудиторию есле все таки материалу будет дан ход, тема связана с хромированием, декоративным. (Видели все золотые мерседесы или никелированные вывески рекламмы и т.д.) только все по полочкам, что где и как, оборудование, поставщики, реализация и т.д.

За ошибки сори пишу со смарта, советуйте есле кто заинтересован в теме насчет проверки, материал уже давно готов.

16. 16 окт 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    у вас действительно какое-то ноу-хау (что-то авторское)? а то технологий хромирования (золочения) в паблике - как грязи.

17. 16 окт 2015
    Factum
    Factum ЧКЧлен клуба
    думаю все фишки в том как же все-таки правильно продавать эту услугу, и продавать много и эффективно.

18. 3 ноя 2015
    Atatat
    Atatat ЧКЧлен клуба (А)
    Можно увидеть фото какой-нибудь лично выполненной работы?

19. 6 ноя 2015
    diva108
    diva108 ДолжникДолжник
    Для девушке бизнес подойдет??
    Нужна ли машина?

20. 24 ноя 2015
    alex778
    alex778 ЧКЧлен клуба
    почему без конкуренции ,если конкурентов тьма ,например у меня в городе?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.