Открыто

Отличный заработок off-line, без конкуренции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bologovec, 28 июн 2014.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    Haruki13
    Haruki13 ЧКЧлен клуба
    У меня к ТС такие вопросы:
    Сколько времени занимает выполнение заказа? Я понимаю, что они разные и разных размеров и объемов. Но "на пальцах": например, заказ на 5000 руб. Времени на выполнение: 1 кубическая минута. Расходных материалов: 1 тыр.
    И вобще это интересно? или рутина муторная.
    И еще на сколько это грязное дело? В буквалном смысле. В квартире можно потом жить? Или нужно спец помещение?

2. 13 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Maksim Tigroff ДолжникДолжник
    Вот наткнулся в нете, наверное вот это - ,

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 июл 2014
    Maksim Tigroff
    Мне понравилось, очень круто! В принципе выглядит не так уж и сложновыполнимым процесом)

4. 13 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    что то я сомневаюсь что на это будет большой спрос

1 человеку нравится это.
  5. 14 июл 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Вроде автор уже говорил, что аквапринт не является его темой.

Заинтриговал он, шалунишка, до невозможности.

6. 14 июл 2014
    Maksim Tigroff
    но ведь так ск подходит!!!:)

7. 15 июл 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Здравствуйте, глубоко извиняюсь за мое отсутствие, но причина была веская, связанная со здоровьем, не моим. Отвечу на накопившиеся вопросы:
    - - нужно ли арендовать помещение или же можно выделить угол в квартире для работы? - да, любой гараж или даже сарай, наверно можно умудрится и в квартире но соседи не поймут ))
    - - нужна ли какая-то сертификация или прочие официальные разрешения, если работать через ИП ? - сертификация не нужна, на счет ип на ваше усмотрение, я полный не легал ))) но у меня и клиентов из различных органов хватает ))) не большая скидка и все ок ! мы же живем в "КРУТОЙ" стране )
    -- закупка материала где производится - если, к примеру, в Китае, то нужно ли делать растаможку ? - закупка будет в раше, тут вся и изюмина, я вам открою можно сказать единственного поставщика на данный момент который предлагает качественный товар, можно конечно и с экономить, но тут все будет упираться в качество.
    - - как искать клиентов - поделитесь практическим опытом? - опыт приходит с годами ! шутка )) расскажу в мане, но я начал рекламировать прямо с себя.
    - - клиентов надо искать все время или же, к примеру, с рекламщиками можно работать постоянно с одними и теми же? - клиенты будут спустя месяц - два сами как мухи на ... к вам слетаться, у меня в городе народ тугой причем ОЧЕНЬ, но и то проблем не было, на счет рекламщиков, то к ним со своей услугой придется самим придти разок, но за то долгосрочный договор с ними это постоянные и дорогие заказы.

8. 15 июл 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Здравствуйте, глубоко извиняюсь за мое отсутствие, но причина была веская, связанная со здоровьем
    Тема есть в инете, я про это и говорил, но то что вы там насобираете и всунете себе в мозг не даст вам даже на 50% без рискового старта для бизнеса, почитаете один сайт, другой и все... придете опять сюда в авторский раздел и лежа на диване искать заветную кнопочку. Тема не умрет ! можно заниматься как хобби эксклюзивом или ставить на постоянный и основной поток.

9. 15 июл 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Спрос большой, время ноль ! не вяжутся ? ну вот я решил так 1500 не по жадничал, могу и передумать )), придумал бы я все с нуля и цена была бы другая + 000

10. 15 июл 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    один заказ - от 2 часов до 8 часов в зависимости от оборудования, можно делать и несколько заказов за день.
    работа интересная, мужикам вообще попрет )))
    жить можно и в шалаше ) но все уж лучше заниматься этим в спец. отведенном месте.
    выхлоп: наши 700-800р на кв.м., получаем в зависимости от вида заказа до 10 000р. за кв.м. Но в среднем с частников 2500 -3500

11. 15 июл 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    хорошая тема, но тут надо жопу в мыло окунуть чтоб клиентов найти.

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 июл 2014
    gobzon
    gobzon ЧКЧлен клуба

Что значит соседи не поймут? Шум? Запах? Что-то другое?
    Неужели трудно написать сразу понятно, что за дебильная манера полуответов-полуотшучиваний.

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2014
    Maksim Tigroff
    ТС,твоя таинственность, это полная ерунда. Мне она не понятна. Если в авторской складчине ты раскрываешь к примеру, как клеить обои (а клеить их почти все наверное умеют и это абсолютный паблик, и учат многие:)), и раскрутить дело так, чтобы бабки хорошие рубить, то нет разницы спалил ты тему или нет. Ценность в том, что здесь твои личные наработки, твой личный опыт, и именно это ты тутачки и продаешь. Так же еще и раскрываешь людям глаза и показываешь им, возможность зарабатывать, которую они не видят. а может она им нафиг не нужна, а может так понравится, что слетиться куча народу. Кто знает... Должно звучать примерно так"Научу клеить обои, доход от 50 000 в месяц и выше". Что-то типа того. И тут пойдут вполне адекватные вопросы, типа, всем же это известно, мы умеем обои клеить, а ты им - "да не спорю, вы могете:), но... я умею так, что зарабатываю на этом стабильно 50 000 в месяц, а вы уметь умеете, видео в ютубе и по сайтам смотрели, как клеить,да еше и прфессионально, а клеите до сих пор только дома и денег от этого процесса не получаете. А вложений минимум, а вход простой, а вы уже в принципе все знаете и видели, вот вам только моя реальная схема, реальных 50 штук!";) А то как в карлсоне - "Здравствуйте, с вами говорит таинственный незнакомец:cool:" Без обид

11 пользователям это понравилось.
  14. 16 июл 2014
    Амираныч
    Амираныч СкладчикСкладчик
    Игорь колись уже, чем в Твери занимаешься?

15. 20 июл 2014
    Anett
    Anett СкладчикСкладчик
    В Беларусь поставляются эти материалы?

16. 9 авг 2014
    lrteam
    lrteam БанЗабанен
    Есть сезонность? Нашли проверяющих?

17. 13 авг 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    ну что там с темой то? заинтриговали и смолкли

18. 13 авг 2014
    iamyourgenie
    iamyourgenie СкладчикСкладчик
    Долговато что то.

19. 19 авг 2014
    unego
    unego ДолжникДолжник
    ну что долго ещё будем воду в ступе толочь?
    детский сад какой то развёл тут автор, честно слово...

1 человеку нравится это.
  20. 31 авг 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Ну как там у проверяющих дела, наверное работают в поте лица, Ждём отзывов. Конечно хочется реального отзыва, а не пурги, типа "Прочитал, оценил, даю, зелёный свет, Сливайте бабло". Тут некоторые проверяющие страдают этим.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.