Открыто

Отличный заработок off-line, без конкуренции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bologovec, 28 июн 2014.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Город с населением 20000 подойдет ? А Северный регион без проблем ? Нужен гараж ? или хватит гостинки ?

2. 29 июн 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Появился вариант в голове за 3 минуты: Есть вариант, и я его озвучу: это спец. жидкость которую распыляют на любую технику (авто, мото ,бытовые принадлежности, любую технику, рекламные изделия и еще очень много чего ) и она не подвержена коррозии и короткому замыканию от электротока.
    Надеюсь, что автор напишет, что эта тема не соответствует моему описанию. Просто я соединил эти моменты и определенные технологии знаю.

Проверяющие, найдитесь, скорее бы. )

3. 29 июн 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    "у моего бизнеса практически нет конкуренции"

это какая-то новинка? сложно себе представить что-то без конкуренции, опять же - если ее нет на начальном этапе, то потом она появится, если есть хороший спрос

Мои вопросы :
    - нужно ли арендовать помещение или же можно выделить угол в квартире для работы
    - нужна ли какая-то сертификация или прочие официальные разрешения, если работать через ИП
    - закупка материала где производится - если, к примеру, в Китае, то нужно ли делать растаможку
    - как искать клиентов - поделитесь практическим опытом?
    - клиентов надо искать все время или же, к примеру, с рекламщиками можно работать постоянно с одними и теми же?

заранее благодарю за ответы

4. 29 июн 2014
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, что конкретно ты продаешь:
    1. Ты просто палишь новое направление, без каких то подробностей?
    А если я его уже знаю?
    2. Ты подробно рассказываешь о том как работать в теме?
    Если ты не называешь направление по причине "боязни" что тема умрет, логичный вывод что
    тема умрет сразу после продажи. Нет?
    Обычно, продавая личный опыт, подробно упакованный в мануале, не боятся называть
    само направление, т.к. без практики никому не хочется быть "первопроходцем".

5. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Согласен, 50 т.р. не предел, просто в своем городе я не могу делать большую наценку ибо периферия ) В большом городе наценку можно делать любую.

6. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Подойдет любой, пару объяв в газету и и народ с других мест приедет.

7. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Интересный вариант ))) но не то. замыкание от тока )))

8. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    1. Это не новое направление в инете есть инфа, но я расказываю что, где, как и почему. Все загвоздки которых не найдете.
    2. Расскажу подробно, тема не умрет.

9. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Завтра меня не будет, отвечу во вторник.

10. 30 июн 2014
    g00dvin
    g00dvin ЧКЧлен клуба
    сори если я тута ляпну в тему тс, но уж больно мне все знакомо,
    я рекламщик со стажем более 12 лет, и судя по ответам тс. все подвязано на плотере и сольвентных принтерах, расходники оракал или тд, очень подходит для тюнинга авто и мото, также часто юзают мебельщики, а рекламщики ну чутли не каждый день, плюс видел пару сайтов которые предлагают купить виниловые наклейки на стену (изготовление аналогично)

Если все в тему, режущий плотер от 1-2 т уе, принтер сольвентный широкоформатный от 5 т уе, ну и расходник он же оракал от 2-5 уе м2, с китая или у прямых поставщиков отптом дешевле + краски для принтера...
    Конкуренция большая, я живу в милионнике, знаю около 40 компаний которые предоставляют такие услуги, сам ими часто пользуюсь, а покупать не рентабельно.
    Для принтера нужо помещение, вонище стоит капец.
    Одним принтером оборота не сделаешь, заработок с 1 м2 50-70% от стоимости материала + услуги поклейки.

3 пользователям это понравилось.
  11. 30 июн 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Понадобится ли 3-Д принтер?
    Если да, то какими характеристиками он должен обладать?

12. 30 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Хорошая тема конечно, но не то.

13. 30 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Ответил уже. Нет.

14. 1 июл 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    можно получить ответы на эти вопросы?

1 человеку нравится это.
  15. 1 июл 2014
    ohotnick
    ohotnick ДолжникДолжник
    А что тогда ТО? Или надо сидеть и гадать? Ты пока не скажешь, все равно ничего не организуешь. Тем более не вижу смысла из этого делать тайну, если сам сказал, что информация есть в интернете

16. 1 июл 2014
    Знайка
    Знайка ОргОрганизатор
    Проверяющие проверят и в достаточной степени раскроют нишу, чтобы всем стало понятно

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 июл 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Здравствуйте. Ваше не желание раскрывать подробности, настораживают. Не хотите огласки? Значит если про это узнают другие и тема начнет развиваться, то Вас могут потеснить или от наплыва желающих тема умрет. Хотя сомнительно, что несколько десятков людей в масштабах страны могут это сделать. Вас ни кто не просит раскрывать все фишки и давать адреса с паролями. Но не рассказать суть? Вы уж извините.
    Работа руками имеет свою специфику и если " тема не в жилу", и ей не интересно заниматься, то даже более серьезные заработки могут не остановить от ухода в другое направление. А просто так расставаться, пусть даже и с не очень большой суммой, в период кризиса, как то не хочется.

18. 1 июл 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    Да не. Все проще. Если раскрыться, то никто не купит.

5 пользователям это понравилось.
  19. 2 июл 2014
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Тогда, пользуясь терминологией шахматистов, у нас патовая ситуация.
    Хотя для 20 подписавшихся это не причина отказаться.
    Удачи!

20. 9 июл 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    можно дюжину рабочих идей найти без труда. тема на древнее флокирование похожа) цена материала 40 руб

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.