Открыто

Отличный заработок off-line, без конкуренции

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Bologovec, 28 июн 2014.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Тюнингом чего? Значение слова "тюнинг" - это усовершенствование, улучшение. Должна быть раскрыта прикладная тема этого тюнинга. Компьютера, автомобиля, бытовой техники,интерьера, экстерьера? Складчики должны понимать нужен им курс или нет. Например, если тема про тюнинг авто, то лично мне она будет совсем не интересна. Если про быт.технику или компьютеры, то приму участие.

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. 28 июн 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    В мануале ты можешь рассказывать От и До по самой теме, разжевывать и расписывать... Но саму тему должен озвучить. Тебя предупредили. Без озвучивания складку удалят

3. 28 июн 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Инфобизнесмен Меркулов давно продает курс про отделку оконных откосов, типа конкуренции нет, затрат почти нет. Но те, кто заинтересовался, не бегут захватывать рынок, а покупают этот тренинг, чтобы узнать подробности. Почему бы и тебе так не сделать?

4. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Бутем тюнинговать:
    авто-мото аксессуары, бытовые принадлежности, любую технику, рекламные изделия и еще очень много чего.

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    я думаю чтобы все вопросы отпали сами, когда будет дописан ман, отдам на проверку и всем будет все ясно.

6. 28 июн 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Тем не мение, отвечать на вопросы ты обязан и до, и во время, и после выдачи материала на проверку.

1 человеку нравится это.
  7. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    я не инфобизнесмен ))) пусть продает, я уже в жизни чего только не пробовал ! Людей разводить не мое, моя суть заработка есть в интернете, но одна вода (как всегда) я по всей своей области не нашел ни одного предложения о предоставлении таких услуг.

8. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    я только ЗА !

9. 28 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    На доп. вопросы отвечу после 20.00

10. 28 июн 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Сфера услуг очень не проста и при увеличении объема работ отнимает много времени.
    Любая идея, какая бы она не была гениальная будет скопирована, как только люди увидят в ней профит и от этого защититься невозможно.
    Т.е. если сейчас конкуренция минимальна, совсем не означает что через полгода ты не будешь в аутсайдерах, т.к. придут люди, которые вложат значительно больше и поставят тему на поток.
    Если же ты заявляешь, что тема не боится конкуренции, то скорее всего трудозатраты и извлекаемый из этого профит находятся на очень низком уровне рентабельности, т.е. по факту получается не бизнес, а просто зарплата.
    Мне интересно будет услышать ответы на вопросы:
    - стартовые вложения
    - срок окупаемости
    - средний оборот за месяц
    - месячная или годовая рентабельность
    - возможно ли построить структуру с минимальным участием в рабочем процессе и контролем по отчетности

11 пользователям это понравилось.
  11. 28 июн 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    А может просто нет спроса на данную услугу?

Я в свое время обломался на "умном доме". Там тоже конкуренции не было, вместе со спросом. 252 встречи, тучи рассованых объявлений, два поднятых с нуля бизнеса - электромонтаж и ремонт кондиционеров. А по "умному дому" - нуль.

12. 28 июн 2014
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    Тема связана с "флокированием" или никелированием и тд?

13. 28 июн 2014
    hazzyhaz
    hazzyhaz БанЗабанен
    Аквапринт или пленки....

14. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Отличные и умные вопросы !)
    1. При "должном подходе" в течение месяца и + уже прибыль, смотря кто сколько вложится, здесь в основном первичное вложение в оборудование и материал, потом только материал. Но с увеличение объема материла в разы дешевле.
    2.перепутал 1 и 2 ) срок ... понятие растяжимое, можно найти клиентов на наши услуги уже пока все закупаешь, я уже писал сто у меня прибыль на 2 неделю была. т.е. я уже все окупил и получил не большой но профит ! кстате оборудование может быть у народа в наличии или у знакомых можно спросить на время, минус вложения в оборудование.
    3. зависит от ленивости ))) у меня сейчас оборот 100 - 150 т.р. на человека, но я правда работаю без ИП. т.е. тупо на себя.
    4.3 вопрос отвечает сам за себя !
    5. Возможно и нужно ! мне эта складчина больше нужна из - за будущих партнеров, поэтому цена такая.

15. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Во первых нет, во вторых не гадаем ))) ок ?

16. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    ответил уже на такой вопрос )

17. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Спрос есть и причем огромный, в основном частники и рекламщики, большой доход от вторых, но т.к. я не официал ))) работаю на доверие с ними то соответственно и цена за услуги в 2 раза меньше, будешь ИП или ООО цены конечно другие.

18. 29 июн 2014
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Уважаемые форумчанине ! буду отвечать на ВСЕ вопросы по мере возможности. времени сидеть глазеть очень не хватает ))) С уважением Я !

19. 29 июн 2014
    chuvak
    chuvak БанЗабанен
    а по моему, эта тема бизнеса далеко не для всех. мне например она и даром не подходит. так что, хорошо, что автора принудили открыть завесу тайны, о чём будет мануал.

20. 29 июн 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Огромный спрос и 50 тысяч за месяц в кассе как то не вяжутся между собой... Значит нужно продавать за копейки и много, ну школьникам подойдет.
    Супер ниша и продажа её любому желающему за 1500р, как то не вяжутся между собой... Никто и никогда не продаст курицу несущую золотые (да даже серебрянные) яйца.

Вот у меня например есть очень много тем, в которых есть деньги, но я не могу их выложить на складчик, ибо понимаю, что люди не смогут в них заработать - потому что, они это не я.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.