Закрыто

Отличные футбольные прогнозы на тотал.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем dexteron, 2 июл 2013.

Цена: 2450р.-94%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2013
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Правила клуба гласят: запрещено обсуждать ход проведения складчины! Мы можем только советовать хорошие советы! :) Как говорится оргу виднее!

2. 30 июл 2013
    Rommixx
    Rommixx ЧКЧлен клуба
    А на какую контору они прогнозы дают? Условия тоталов разные же могут быть) Или я ошибаюсь? Qiq123 где ставил? На williamhill не пробовал, просто бывает так в конторе, что ни матча ни условий ставки нет(

3. 30 июл 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Полностью согласен,неделя это ничтожно мало,надо действовать быстро иначе потеряем время!!;)

4. 30 июл 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Отчет можно сдать и сразу по появлению ссылок, но в том случае, когда все оплатили;) А такое бывает редко!

1 человеку нравится это.
  5. 30 июл 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Тут оказывается бурное обсуждение началось, я только сейчас увидел )) Надо сказать, ни одной складчины без подобных обсуждений я не встречал, а поучаствовал во многих.

Qiq123, спасибо за советы, но ты должен понимать, что это казус всех коротких складчин. Я уже всю голову сломал, без разрыва практически невозможно их проводить. Длинные складчины пожалуйста, однако первую складчину вряд ли дали бы провести на месяц :)
    Признаюсь, не ожидал такого наплыва складчиков сюда, думал человек 20 от силы наберется, ведь ни в одной складчине по прогнозам данный сервис не всплывал, ну в тех, что я видел. И мы тут, кстати, 3 первых подписчика долгонько висели одни, как три тополя на Плющихе :) В этом тоже одна из причин. Знай я о таком интересе, рискнул бы запросить на месяц, но теперь уж не исправить.
    Но в конце концов, что? жизнь из-за недели разрыва заканчивается? Здесь все нормально пройдет, встанем на постоянные рельсы.
    Вот насчет "тянет" я бы так не конкретизировал. Правила тут строгие и сложные и хорошо бы их читать новичкам.
    Прогнозы продукт скоропортящийся, это не программа какая-нибудь, купил и потом раздавай год. Да, 100% набрано, но все ли оплатили из основного списка? В данный момент вижу шестерых не оплативших. И в соответствии с правилами они имеют право на 5 суток для оплаты после активации складчины. Я сейчас куплю прогнозы, выставлю в ссылки, чем нарушу их права.
    И теперь из-за всей этой бучи, даже не знаю, что и делать, попали на контроль к модерации:) Сами видите, тут уже комменты от Сталевара, не забывайте, это первая складчина в качестве орга, иду по минному полю Правил проведения...
    Так что давайте, пацаны, не бузите, все что можно сделать для ускорения процесса, все делается.
    Возможно, 1 августа активирую ссылки. Ну и, соответственно, приостановлю.

1 человеку нравится это.
  6. 31 июл 2013
    Mavrik0202
    Mavrik0202 БанЗабанен
    Может естъ у кого на сегодня прогноз от них?

7. 31 июл 2013
    Abram
    Abram ДолжникДолжник
    ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПРИГЛАШАЕТЕ, то почему я должен отказываться? Только в подобные игры никогда не играл, хотя в какой-то степени являюсь фанатом в футболе. Где мне прочитать про эту вашу кухню?

8. 31 июл 2013
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Ребят, прогнозы оплачены на неделю, с отсрочкой поставки.
    Дело за малым, в основном списке четыре синих логина и двое в резервном. Все оплатившие отмечены. Кстати, кто-нибудь есть, кто оплатил и не отмечен?
    По-любому, 4 августа поставка начнется, так как 5 суток с момента активации истекут. Все остальные ускорения влияют только на скорость сдачи отчета и открытие новой складчины уже на месяц.

9. 31 июл 2013
    Иван Сусанин
    Иван Сусанин ЧКЧлен клуба
    Кто может разобраться раньше пару раз ставил на спорт выиграл примерно только 1000 рублей и столько же потратил но суть не в этом. И решил попробовать еше раз. У меня есть сумма в 5000 рублей. Сколько можно примерно заработать с этим банком если ставить скажем по 1000. Я в этом деле новичок.

10. 31 июл 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    Чё по 20 процентов бомбить,ну ты маньяк!!:eek:Ставят обычно 5 максимум 10 процентов от всей суммы!!!!

11. 1 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Если ставить по прогнозам с сайта на который скидываемся, то ты заработал бы:

За апрель 3400 руб.
    За июль 3800 руб.

(Другие месяцы не считал)

Но это при условии, что есть прогнозы на месяц и ты все их ставишь, мы же сейчас берем прогнозы на неделю и тут как повезет - можем попасть
    на выигрышную серию прогнозов, а можем и на лузовую. Но даже в худшем случае сильно в минус не уйдем - так как автор в случае проигрыша
    ставки - следующую дает бесплатно.

За счет замены проигравших ставок, кстати, и выигрыш на месячной дистанции будет выше.

12. 1 авг 2013
    Иван Сусанин

1. Да такая сумма конечно за месяц очень мало. А у тебя какой банк был?

13. 1 авг 2013
    Dragon Eternity
    НУ если с 5000 рублей в месяц 3400-3800 мало, то даже не знаю что сказать!.. 60-70% в месяц прибыли это мало!?!... Сделай банк 100 т.р и будешь получать 60 т.р в месяц. а то 60% мало! Я в легком шоке!!! :eek:

1 человеку нравится это.
  14. 1 авг 2013
    Иван Сусанин
    Уважаемый думаю Вы согласитесь со мной что 3400-3800 в месяц это все же мало, Я понимаю что нужно делать банк больше чтобы доход был больше. Qiq123 а вы сколько ставите и какой у Вас доход. Если не секрет конечно. :)

15. 1 авг 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Подскажи, где в интернете можно особо не напрягаясь и кликая мышкой 5 минут в сутки - сделать больше 60-70% в месяц?

16. 1 авг 2013
    Иван Сусанин
    Я не про это, возможно вы меня не правильно понили.

17. 1 авг 2013
    Dragon Eternity
    Во общем если кратко! Есть банк 10000 р. ставишь каждый день по 1-ой ставке 10% от банка1000 рублей. Итог через 30 дней получаешь примерно банк 16000, то есть прибыль 60%. Хочешь больше -Тогда твой начальный банк 100000 рублей каждый день по 1-ой ставке 10% от банка 10000 рублей. Итог через 30 дней получаешь примерно банк 160000. Всё.

18. 1 авг 2013
    Aleks37
    Aleks37 ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь конечно за занудство, но небольшая поправка - прибыль 60% в месяц можно заработать ставя по 20% от банка. Если ставить 10% от банка - то прибыль будет 30-35% в месяц.
    Но конечно ставить 20% от банка - это значительно более рискованно. И тут каждый решает для себя - что ему важнее - быстрая прибыль, но и риск слить весь банк или меньшая прибыль, но и меньше риска.
    Лично я считаю - что и 25% прибыли в месяц - это очень и очень хорошо!

19. 1 авг 2013
    Dragon Eternity
    Согласен. Точно не считал. Просто показал на примере

20. 1 авг 2013
    Иван Сусанин
    Благодарю за объяснение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.