От 5% прибыли в день. Арбитраж на спортивных событиях для новичков.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем И Вечер, 13 янв 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    1) Запросы всегда растут. Лишними деньги не бывают, вилки это не занятие 24/7, проставил - ждешь. Так что, в плане времени, я ничего не теряю.
    2) Почти тот же, но с ограничениями, не все БК подойдут для бесплатной подписки. Тут вероятность получить порезку больше. Кстати, знаю сервис, на котором возможно иметь один аккаунт нескольким людям. Так что, в случае удачной складчины, можно делать складчину на него :)
    3) Тут на ваше усмотрение, я предлагаю, как и способ надежного инвестирования (только личные аккаунты) так и экспресс, с мультиаккаунтами, сканами и прочими радостями.
    4) Меньше минуты.
    5) Зависит от количества БК где у вас лежат деньги. Если играть Алл ин в 2 БК, то расчитывайте на 3-4 вилки в день. Утренняя ~ 12; Вечерняя ~ 18; Ночная ~ после 00. Опять же день на день не приходится, если у вас только 2 БК, то возможно будет 2 вилки. Если 5 и больше, то можно и по 10 в день ловить особо не напрягаясь, просто вечером и перед сном проставить. Если сидеть в лайве можно и по 30 брать. Тут все зависит от вас и вашего банка. Вилок тысячи.

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2017
    stealth
    stealth ЧКЧлен клуба
    Несколько лет назад занимался вилками, в Марафоне ставил всегда одинаковую сумму, в итоге как то так удачно складывалось, что все средства перетекали в другую БК из марика не выводил ни разу,а только пополнял счёт но примерно через две недели порезали максы до 1 рубля

3. 13 янв 2017
    Cryptonight
    Cryptonight ОргОрганизатор
    Возьму на проверку, уж больно автор нахваливает свой продукт.

4. 13 янв 2017
    McKinG
    McKinG ЧКЧлен клуба
    Как я понимаю вы предлагаете ставить весь банк на вилку .А если возврат победной ставки?То примерно половина банка улетит в БК.

PS Конторы режут счета только в путь, там тоже не дураки сидят.Только Пинакл лоялен к вилкам, так как за счёт правильно выставленного кф.Деньги будут перетекать в другую БК.

5. 13 янв 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Сколько стоит подписка на сканнер ?

6. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Вы не правильно понимаете. Сколько ставить на вилку решать только вам, об этом тоже сказано, как такое избежать и что делать, если это случилось.

7. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Пишите, пожалуйста, в личные сообщения, если есть желание проверить, я почему то не могу это делать.

Поймите меня правильно, я обучаю реальному заработку денег, это из серии посмотрел - повторил - получил деньги. Я посмотрел местный рынок и мне реально странно, что люди на столько скептически отностяся к заработку на вилках, но при этом готовы платить по 3 тысячи за схему по очистке туалетов, которая в свое время продавалась на теневых форумах и давно вышла в тираж. Для меня это какой-то логический парадокс.

6 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Расчитывайте на 30-50 долларов, если соберется достаточное количество, я попробую договорится о скидке для участников складчины, в крайнем случае, возможно будет собрать складчину на данный продукт

9. 13 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Лол, плохо местный рынок смотрел. Продаётся НЕ та схема по очистке туалетов. Не нужно пудрить мозги людям и вводить их в заблуждение.

10. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Вероятно, если я найду твою схему и сравню с той, они будут почти идентичны, не удивлюсь, если формулы одни и те же, но это все не интересно для меня и пишу я тут про другое, мне все равно, что ты там продаешь.

Люди готовы за 300р. бегать по чужим туалетам, чистить их и это их не смущает, а смущает их зарабатывать эти же деньги онлайн за 10 минут, просто выполняя то, что я предлагаю. Ты в этом конечно же не виноват.

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2017
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    лол, позырь первую тему, почитай отзывы неофициальных проверяющих. Там черным по белому написано, что тема отношения к паблику не имеет.

Повторяю, хватит вводить людей в заблуждение.

12. 13 янв 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Могу взять на проверку. Пока что получите статус партнера

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2017
    vilen13
    vilen13 ДолжникДолжник
  14. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Не имеет так не имеет, я не претендую на роль разоблачителя. У тебя же написано, 300р. с клиента, не с потолка взято ;)
    А вот цитата с темы
    Лично, то есть ножками ходить до унитаза, ванной и раковины. Мне честно сказать даже смешно это обсуждать, поэтому давай не будем ;)

15. 13 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    В личные сообщения пожалуйста.

16. 13 янв 2017
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    365 * 5% это жеж МММ-2017. Не халявщик, а партнер.

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 янв 2017
    Ksandr
    Ksandr ОргОрганизатор (А)
    Какая сумма нужна для начала работы?

18. 13 янв 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    А в чём он ввёл людей в заблуждение? Фразой, что "люди готовы бегать за 300 р. по чужим туалетам"? Так я могу добавить (так как покупал ту складчину) - там ещё и спамить нужно безбожно объявлениями по подъездам (от чего я и не стал по той теме работать)

6 пользователям это понравилось.
  19. 14 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    Я думаю, что для твоих юморесок больше подойдет канал на ютубе или стена вк, пожалуйста не засоряй тему. Очевидно, что ты не прочитал топ и даже близко не понимаешь о чем идет речь. Что если, я тебе скажу, что можно сделать и 20% за три часа? ;)

20. 14 янв 2017
    И Вечер
    И Вечер СкладчикСкладчик
    По сути любая, в описании я рекомендую 10 тысяч, комфортнее будет с еще большим банком.
    Начать можно и с тысячи и с 500рублей, просто нужно понимать, что получать вы будете процент от банка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.