От 2000 рублей в сутки на CPA

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем denubg, 25 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 ноя 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    именно так, 40к, притом 20к я верну, если не вышли на прибыль
    будут офферы с маленьким холдом, максимум 7 дней

2. 1 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Хех... вот на арбитраж 50к есть и более есть, а вот тебе 20к нету.... понимаешь о чем я?

Не нужны темы. Нужно именно обучение. Лучше короче дать нам удочки, чем рыбу.

1 человеку нравится это.
  3. 1 ноя 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    есть куча народу, которые говорят прямо, у них есть деньги и они готовы зарабатывать тысячи в сутки и им нужно именно, то что я предлагаю
    понимаешь о чем я говорю?

4. 1 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это удивительно, но новичкам нравится, когда рассказывают по два часа простейшую инфу. Сама была удивлена, когда в теме у MisterKoT я возмутилась, зачем же так много воды, на что мне ответили, что можно было ещё подробнее разжевать. )) А Вы хотите без подробностей вести обучение до результата. ))

Все 150 человек всё равно не будут пользоваться, так что в этом проблемы не будет. Но дело Ваше и Вам решать, ИМХО, было бы удобнее разделить на две складчины. :)

Декабрь - это хорошо. :)

5. 1 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    а еще есть много чего на свете, и всем насрать))
    А так - это ты не понимаешь.
    http://v21.skladchik.org/threads/Финансовая-независимость-Курс-по-заработку-в-cpa-cpi-сетях.19555/
    вот складчина
    Автора я лично знаю, знаю сколько он рубит в сутки, он обучение по арбитражу начинает с 200 баксов, потом поднял до 500. И то я не готов ему отдать 200 баксов. А тут 20к ты просишь.
    Откуда цифра?

6. 1 ноя 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    ну и к чему эти гадания? я ведь такого не писал
    каждый получит всю необходимую информацию, быстро и без воды, но в полном составе
    так, начался уже треп
    1) рад что ты его знаешь лично, в скайпе? или пивко вчера с ним пили :) тогда может, завтра тоже с тобой выпьем и я все расскажу, даже угощу, ведь территориальной проблемы нет, тогда
    2) я знаю все что там в курсе и предлагаю вообще не то
    3) мне реально не важно, нравятся ли тебе условия
    4) сумма от туда, потому что ее за день можно вернуть
    5) и ничего я не прошу, что за слово такое? просят бабушки возле церкви, я назначаю цену

p.s. Спасибо за вечернюю демагогию, разговор на эту тему с тобой, с моей стороны, закрыт

4 пользователям это понравилось.
  7. 1 ноя 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Вот это точно демагогия.

Позиционируй себя относительно того человека.

8. 1 ноя 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Логично. Только сначала была назначена одна цена и одни условия в теме, теперь совсем другая. :)

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 ноя 2013
    denubg
    denubg СкладчикСкладчик
    совсем другая цена, на совсем другой продукт, будет в отдельной теме

1 человеку нравится это.
  10. 1 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Слушай автор ты бы определился, то ты начинаешь с одного потом походу ты все передумываешь, надо было сразу с двадцатки начинать и не вводить народ в заблуждение!!!

2 пользователям это понравилось.
  11. 1 ноя 2013
    Kazuya
    Kazuya БанЗабанен
    denbug, вопрос к тебе.. что такое арбитраж я знаю только в теории, на практике никогда не пробовал, сможешь ли ты обучить таких людей?

12. 1 ноя 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    вопрос: в этой ветке есть еще смысл пребывать? Предложение из первого топика еще в силе? Если нет, то почему бы ветку не закрыть и не открыть новую с действующим в данный момент предложением? А то я так и не понял - записываться сюда или уже не стоит...

13. 1 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Никого не смущает вопрос, что на другой продукт и отзывы должны быть другие?
    Что проверяющие - то сейчас тестят? У автора семь пятниц на неделе, не лучше ли снести тему, раз автор передумал продавать и не баламутить людей? Пусть новую создает, обучает проверяющих, или что ты там задумал на самом деле, с такими метаниями только к следущему декабрю может и начнется обучение.

14. 1 ноя 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Проверка идет этой темы, о другой речи с автором не было.

Уже сейчас могу сказать, что совсем не фонтан, может быть только в моем случае так. Партнерка физических товаров, поэтому холд упирается в факт доставки, траф и предварительные заказы идут, но по данным других участников и условиям ПП могу сказать, что выплаты стоит ждать не ранее чем через месяц, это раз. Во-вторых, это служба поддержки, я бы их назвал даже го**ножуями, которые работают через систему тикетов, у меня возникли спорные моменты по некоторым заказам, я обратился в поддержку, где мне сказали не вмешиваться в их работу по причине все равно ничего не смогут поменять, чуть менее грубо конечно. В результате за полтора дня вялых ответов мне не сообщили ничего полезного, не сказали как связаться с кем-либо компетентным и не решили мою проблему.
    Для меня эта шарага больше не заслуживает внимания, я прекрасно понимаю, что как не добился ответа по заказам, так же могу просто не получить к выводу деньги в один момент. Лично я не стану работать с такими недоделками ни за какие проценты, там где не уважают клиентов, ничего хорошего не найти. Поэтому вкладывать по 20000р. в такое предприятие думаю будут не все, хотя конечно желающие попробовать то всегда найдутся, но приобретать в складчину я бы не рекомендовал.
    Если возникнут проблемы по выводу, по работе ПП, да вообще по всему что связано с физическими товарами и их доставкой, то они возникнут не сразу, автора тут уже давно не будет, а весь негатив останется в клубе, никому это не нужно.
    С автором общался я мало, но показалось, что человеку главное продать что-либо побыстрее, сначала предлагал просто не дожидаться вывода денег сделать скрины и ими подтвердить, потом предлагал продать заказы на бирже (там кстати можно не ждать месяц или более, а выставить свои заказы на бирже на полцены или выше) снова не дожидаясь подтверждения. Кстати продавать свои заказы можно только если есть статистика, то есть опять упирается дело в холд месяц длиной. К тому же, если продать свой заказ за процент стоимости, то прибыли практически не будет, да и на бирже столько заказов, что не знаю покупает ли их кто вообще. Вообщем нагнать траф на ПП с майл таргета можно без проблем, ну а то что дальше возникают проблему автор как-то умалчивает. А какой мне резон что у меня столько то рублей начислено в ПП предварительно, если через месяц может быть совсем другая сумма.

Автор тут собирается еще что-то открывать, я бы посоветовал проверяющим тренироваться на деньгах автора, тогда думаю не будет так охотиться за предварительной статистикой.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    15 пользователям это понравилось.
  15. 1 ноя 2013
    Skymag
    Skymag ЧКЧлен клуба
    Egorza своим отзывом партнерку "спалил". Еще и на серче отзыв написал). Вообще если выбирать между апишопсом и биггоном, то, по-моему, лучше апишопс, там хоть товары дешевле и выбор больше, и наценку свою можно сделать какую захочешь => дешевле можно продавать, лучше объемом брать. Теперь интересно какие магические слова надо писать в объявлениях, чтоб в минус не уйти.

16. 1 ноя 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    На апишопс не берут так просто.Там надо заявку подавать,описывать кто ты и что ты можешь,и ждать очереди.

17. 2 ноя 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    А мне вот что интересно уважаемый Denubg. Вы выставляете цену за своё обучение в 20.000 рублей, и это конечно ваше право. Больше скажу, вы даже можете выставить цену в 1.000.000.000. .. Но вот какова гарантия?
    Скажем у меня есть способ зароботка в районе 200.000 деревянных в месяц. И способ этот реально не имеющий аналогов во всей паутине. Я сейчас обдумываю вариант обучать людей абсолютно бесплатно. Просто по той простой причине, что деньги для меня уже не играют ни какой роли. ( Ну по крайней мере те деньги которые я смогу взять с учеников), Мне интересен сам процесс, как впрочем и процесс познания новых тем в которые я записался. И если я всё-таки решусь взяться за сей труд, то возьму себе учеников 3-5, не больше. Потому как учить людей можно только на личном опыте, объясняя все моменты и тонкости.
    Вы же продаёте свой способ зароботка, и не просто продаёте, а ещё и рекламируете его. Соответственно возникает логичный вопрос? ..ЗАЧЕМ?
    Либо отдай людям бесплатно, либо сиди себе и в жало руби бабло.
    .......Правда есть у меня подозрение, что темка ваша уже на ладан дышит, посему вы и пытаетесь хоть какой-то гешефт с неё поиметь.
    А тем по 10.000, 15.000, и более тысяч, мы уже видели и слышали на этом ресурсе.
    Посему предложение. Отдаёте деньги гаранту, и если 60% учеников начинают ЗАРАБАТЫВАТЬ, то......ну вы и сами знаете....

14 пользователям это понравилось.
  18. 2 ноя 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Про гаранта не много не правильно написал, но надеюсь меня поняли=))))

19. 2 ноя 2013
    Jefff
    Jefff БанЗабанен
    Возьми в ученики ?

20. 2 ноя 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Ещё раз повторюсь, я пока не знаю, стоит ли это делать.Потому как если и возьмусь, то только из интереса к обучению. И АБСАЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.